Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Моя очередная белибердА)

Моя очередная белибердА)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь я выставлю мою очередную книгу)))
---

1 глава. Новенькая.

- Тена…Вставай… - прозвучал над ухом сладкий мамин голос. Девочка открыла глаза и сладко потянулась.
-Сегодня в школу?
- Да – утвердительно кивнула мама выходя из комнаты – Я тебе отвезу.
Тена довольно кивнула и встала с постели. В ее новом городе, Венеции, куда они с родителями переехали совсем не давно. В комнате уже стояли и стол, и шкаф и прочая мебель, но на полу все еще стояли коробки с вещами. Тэна стала рыться в коробке и достала новый костюм. Нацепив его, девочка спустилась вниз. Мама деловито красилась, а на столе стоял завтрак.
-А где папа? – спросила Тэна, жуя бутерброды.
-Пошел смотреть новый филиал его фирмы. Ты доела?
-Угу – допивая какао ответила девочка.
-Тогда идем, а то опоздаем.
Они выскочили из дома и, сев в машину, уехали.

«Каждый день я прихожу сюда, а за чем?»
-Эль!
-М?
-Привет
-Привет, Ин
-Я видела маму Ал – разочаровано села девочка.
Эль подняла круглые глаза на подругу и тут же погрузилась в грусть
-Что она сказала? – сглотнула черноволосая девочка.
-Она остановила меня и спросила, где Ал – поймав на себе взгляд Эль, Ин продолжила – Я ответила, что сама давно ее не видела.
-А она?
-Разрыдалась и убежала
Эль встала и сжала кулики, закрыв глаза.
-Это все из-за меня…
-Успокойся, Эль. Мы виновны все… - послышался  сзади голос. Ин обернулась. К ним шла девочка с рыжими волосами и пышном каре. Она положила руку на плече Эль. Та обернулись и  кисло улыбнулась.
-Спасибо, Кес.
-Знай, я всегда с тобой и не меня можно положиться.
Эль вытерла слезы. Вдруг сзади послышался крик.
-Девченки!!!
Все дружно обернулись. К ним бежала девочка с коре и длинной челкой.
-Что у тебя, Лина?
-У нас в классе новенькая – пропыхтела девочка – Она сейчас подойдет.
Все дружно направили взгляды на вход. Через несколько мгновений от туда вышла девочка в очках и с длинными волосами.
-Тена!!! – Лина замахала руками и пронзительно закричала
-Лина, перестань орать! – не вытерпела Ин
-Ой, простите
К девочкам приблизилась новенькая и смущенно помахала рукой:
-Привет
-Привет – улыбнулась Кес – Давай знакомиться. Я Кес. Это Эль и Ин.
-Приятно познакомиться
-Нам тоже – буркнула Ин. Лина сердито толкнула подругу в бок и заулыбалась. Не ожиданно зазвонил телефон. Эль, до сих пор молчавшая, встала и отошла.

-Алло.
-Эль, это папа – прозвучал в трубке мужской  низкий голос.
-Да, пап.
-К вам в школу прибыла новенькая – Тена де Канн
-Я знаю
-Найди ее
-Она стоит рядом с нами
-Отлично. Теперь она будет вместо Ималы.
-Но папа…
-Ни каких но! – резко оборвал мужчина – Мои приказы не обсуждаются! Иди и выполняй свой долг!
-Хорошо, сер, иду
Эль захлопнула крышку телефона и сжала в руке черно – синюю звезду.

Отредактировано Бил (Пт, 26 Дек 2008 20:01:59)

0

2

2 глава. Тайна пяти

Кес довольно улыбалась, стоя с новой знакомой. Он мельком кинула взгляд на Эль и заметила, что та огорчена. Девочка не заметно подошла к подруге.
-Что случилось?
-Она одна из нас – кивнув на Тену, ответила Эль.
-Как?
-Босс сказал
Кес замялась. Эль повернулась и положила свою руку на плече подруги.
-Уведи девченок. Мне нужно  переговорить с нашей новым агентом – и на ее лице заиграла улыбка.

Девочки пошли к подружкам. Те уже во всю болтали о том и о сем. Кес взяла под руку Ин, а та с перепугу ухватилась за Лиину.
-Эй! Ты что делаешь? – возмутилась Ин
-Пойдем те девочки, нам надо кое-что обсудить
Девочки невозмутимо отошли. Тена обеспокоено посмотрела на Эль.
-Эм…Ты хотела о чем то поговорить со мной?
-Да… - замялась Эль – Видишь ли, мы не обычные девочки…
-Что же в вас не обычного?
-Мы шпионки организации Черная Звезда
-За чем ты мне это сказала?.. – после долгого молчания продолжила Тена
-Видишь ли… Не давно, на одно из заданий, погибла одна из нас. Наш босс поставил тебя на ее место. Теперь ты шпионка нашей организации и хранительница Водяной звезды – Эль протянула звезду девочке, ожидая, что та откажется от такой чести. Но вдруг она почувствовала, как ее крепко сжали объятья.
-Спасибо – прошептала Тена на ухо Эль – Я буду очень стараться
Эль довольно улыбнулась
-Идем. Скоро звонок…

-А мы все знаем – Ин хитро посмотрела на Тену
-Как тебе, быть шпионкой? – стала подлизоваться Лина
-А ты сама не знаешь, как это? – серъездно спросила Кес
-Да не плохо – стеснительно ответила новенькая – Пока свыкаюсь
-А после уроков мы пойдем в наш штаб – торжественно объявила Эль
-У вас и штаб свой есть?
-Конечно! Мы же крутые – рассмеялась Ин и все вошли в школу.

0

3

3 глава .Начало новой жизни.

Жизнь, казалось, шла не заметно. «Вот  только вчера я была обычной девченкой, а теперь шпионка!» Тена сидела на уроке истории. Она ответила в самом начале урока и теперь мечтала о своей новой жизни. Вчера  после школы девочки, как и обещали, показали Тен их штаб квартиру. Это было под домом Эль. Ее отец работал в организации всю свою жизнь и стал там начальником, пристроив и жену,  и дочь. Организация разрушала коварные планы злодеев по захвату мира или стран. Всего было пять звезд свободы – это Водяная звезда, Ветреная звезда, звезда Солнца, звезда Луны и Огненная звезда. Они все были красивы и обладали разными функциями, которые надо изучать. Тена достала свою звезду. Она была черно-синяя а в середине красовалась надпись «BS» или название организации. Из рассказов Ин и Лины, Тен узнала, что сейчас их главный враг организация по уничтожению шпионов и прочих агентов безопасности. И на прошлом задание они не достали какого то важного элемента. Теперь Тена ждет не дождется, когда пойдет на свое первое задание. Но еще надо было пройти практику боя и управления звездой. В ней столько наворотов, что можно запутаться! На конец урок кончился и все выскочили в коридор.
-Ну что? В штаб? – учтиво спросила Ин
-Подожди ты! Еще Лина с Теной не подошли – возразила Кес.
-Вон они!
Девочки обернулись. Подружки шли и о чем-то оживленно говорили.
-Ну, идем? – подойдя, спросила Тена
-Идем, идем…
И делегация двинулась в сторону дома Эль. Пока девочки что-то обсуждали, Тена мечтала. Она сжала в руке свою звезду и довольно улыбнулась. Скоро они уже были на месте.
-Пришли – отпирая дверь, провозгласила Эль.
-На конец то – потирая руки, протянула Ин
Девочки вошли в дом. Сбросив куртки, ботинки и портфели в коридоре все дружно отправились в штаб. Спустившись вниз по лестнице, девочки оказались в подвале. Эль подошла к деревянной пластине и дотронулась рукой. Дверь открылась. Девочки, все до одного зашли в штаб. Тут стоял огромный экран с панелью управления. Эль тут же что-то нажала, и экран загорелся.
-Так-с – набирая что-то на клавиатуре, начала девочка – Вот! Как пользоваться звездами организации Черная Звезда.
Тена подошла по ближе и начала изучать написанное. «Так…Чтобы надеть наряд шпиона надо нажать на кнопку в середине с инициалами BS.» Тена посмотрела на подруг. Те уже стояли в облегающих, сине-розовых костюмах.
-Давай! У тебя получится! – подмигнула Лина
Тена нажала на кнопку. Ее обволок дым и вдруг стало как то не по себе. Тена посмотрела на себя. Она стояла в очаровательном костюме, как и все остальные с шикарной прической.
-Великолепно! – вздохнула Кес.
-Теперь дальше – Эль ткнула пальцем на экран. Тена продолжила читать написанное. «Чтобы создать двойника на два часа, нужно повернуть эту часть( на экране она показана)»
-Поворачивать?
-Лучше пока не надо – Эль выключила данные и посмотрела на Тену - Теперь займемся боевыми приемами.
Тена кивнула и все дружно начали обучать ее. За вечер они выучили удар с ноги, удар в спину, отключительный удар и увороты. Домой девочки вернулись в девять часов вечера, но уроки они успели сделать в штабе. Так началась полная и интересная жизнь хранительницы Водяной звезды.

0

4

http://s61.radikal.ru/i173/0812/e6/1a030bf8cdb4t.jpg
Одна из моих героинь - Кес.15 летняя девочка.С детства выступает в группе поддержки школьной баскетбольной команды "Бешанные Лягушата"
http://s50.radikal.ru/i127/0812/b6/2be5ac050020t.jpg
Лидер команды шпионок Эль.15 летняя девочка.С детства играет в школьной баскетбольной команде "Бешанные Лягушата"

0

5

Еще одно мое любимое увлечение,это витраж.
Витражи - это яркий и оригинальный элемент в оформлении дома. Витражи вызывают игру света и теней, цветные световые эффекты, бесконечно сменяющееся на протяжении дня и в течение года. Художественный витраж проживает неповторимую жизнь от рассвета до заката солнца.Витражи - это особенный вид декоративного искусства, обладающий яркой выразительностью, особенно в сочетании с таким видом изобразительных искусств, как архитектура.Витражи стали прекрасным дополнением в оформлении дома, они вызывают игру света и теней, цветные световые эффекты которые создает естественное освещение, бесконечно сменяющееся на протяжении дня и в течение года. Художественный витраж буквально живет от рассвета до заката солнца, а лучи, преломляясь в неровностях цветного фактурного стекла витражей, всегда придают интерьеру новый неповторимый шарм.
Витраж обычно клеют на окна.Но к сожелению,мою мама запретила мне вешить их на новые окна.По этому я клею их на шкаф и на зеркала.
http://s57.radikal.ru/i157/0901/d1/f94c4776032c.jpg
Исключение из всех правил.Он повешен на старое окно на кухне.Мое первое творение!
http://s49.radikal.ru/i124/0901/e3/6b34017e7419.jpg
Мишка.Весит на зеркале в коридоре
http://s50.radikal.ru/i128/0901/ab/c824d97f64de.jpg
Вот такой пейзаж.Весит чуть выше мишки на том же зеркале
http://i053.radikal.ru/0901/60/77d06d0d98b7.jpg
Вот такой вот Египет!Висит на моем шкафу
http://s40.radikal.ru/i090/0901/4e/547b56a4587d.jpg
Моя страсть!
http://s52.radikal.ru/i136/0901/f3/4544d7c326a5.jpg
Вилл
http://s56.radikal.ru/i151/0901/28/6c96f9efb68e.jpg
Ирма
http://i067.radikal.ru/0901/22/3c5042231174.jpg
Хай Лин

0

6

Бил
Мне птичеГ понравился.

0

7

Ночная Ярость
А их тут два!какой именно?

0

8

Бил
Лю Египет^^

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Моя очередная белибердА)