-А давай куда нибуть сходим ещё? Поохотимся?! - пыталась успокоить, развеселить сестрёнку.
Отредактировано Крапивка (Сб, 13 Сен 2008 16:37:38)
Коты-воители. Начало конца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Золотистый ручей
-А давай куда нибуть сходим ещё? Поохотимся?! - пыталась успокоить, развеселить сестрёнку.
Отредактировано Крапивка (Сб, 13 Сен 2008 16:37:38)
- Если хочешь - иди, я не пойду! - хмыгнула Фини.
-Тогда пошли в пещеру учеников! - Скомандовала кошка!
- Никуда я не пойду! Я должна узнать, кто напал на Лирику! А это знает только ОНА! - Фини смахнула слёзы, её глаза загорелись гневом.
-Тогда хватит дуться и пошли! - сказала Крапивка
- Куда? Если бы я знала куда идти! У меня всё мысли перепутались. - она закрыла глаза.
-Пошли... у Лири спросим! Она вроде себя хорошо чувствует!
- Давай...А может ты сходишь, а я здесь подожду? - она состроила глазки.
-Ну не знаю. - улыбнулась кошка -А почему я?
- Посиди подумай! - огрызнулась Фини.
-Почему ты всё время огрызаешься на меня? - фыркнула она
- Я? Это ты вечно тупишь! - Фини вскочила и прямиком направилась к старому дубу. Она хотела проверить пойдёт ли за неё сестра.
--->Старый дуб
-Ну как хочешь, можешь идти и со мной не разговаривать! Я пошла к Лири сама без тебя. - Крапивка направилась к Лири спросить как у неё дела! -Пусть идёт куда хочет, раз я всё время торможу! - ей было очень обидно.
--->Пещера целителя
Белица сидела на берегу реки и смотрела на быструю воду.
Кот шел рядом со Светли.Он переживал за нее,сам не зная почему
-Ты не устала?-заботливо спросил он
Светличка вопросительно посмотрела на кота.
-Нет,с чего ты взял?-произнесла Свет и вдруг принюхалась,-О-о-о ,да там в кустах кажется кролик.вот я его щас....-с этими словами кошка прыгнула ,но вышла из кустов вся помятая ,в листьях и без добычи...
-Черт!!Дурацкий кролик!!Ну да ладно ,все равно он слишком тощий был.Такого только котам из Ветра есть,а я лучше что нибудь другое поймаю....
Кот усмехнулся и начал оттряхивать кошку от листьев
-Ты такая неуклюжая
-Что???Вот ты какого обо мне мнения!Ладно ,ладно ...Тогда,мой грациозный поймай вон того ворона!-фыркнула Светличка и хвостом указала на болшую черную птицу,глядевшую на них большим глазом...
Кот усмехнулся,подкрался и прыгнул.Через секунду мертвый ворон уже свисал из его пасти
-Видишь?
Кот спокойно прошёл около этого ручья и уставился в свё отражение. Он был мутным и таким позхожим на Орочимару. Кот горько всхлипнул и пошёл дальше.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Золотистый ручей