Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Золотистый ручей

Золотистый ручей

Сообщений 1 страница 20 из 416

1

Это небольшой светлый ручей, разделяющий лес на две половины. Здесь всегда можно отдохнуть после охоты или патрулирования, так как деревья защищают ручей от солнечных лучей.

0

2

Буря шла вдоль ручья и только очнулась. - Куда это я забрила? В лес Цветущих Мхов? Как здесь хорошо... Буря немного пробежалась, а потом улеглась на берегу ручья. Вода золотилась и на душе стало спокойней.

0

3

Наконец Снежная Буря отдохнула и понеслась в лагерь.
--->Лагерь--->Главная поляна

0

4

Лед набрел на это место еще 2 недели назад!теперь это его уголок
"Но что это?Запах какой то незнакомой кошки...чужака..!Да как кто то посмел прийти в его уголок?"
Лед зашипел

0

5

Ледрешил вернуться домой,а ночью придти обратно...

0

6

Была ночь, Буря брела по берегу ручья. Большая жёлтая луна висела над землёй. Вода казалась чёрной. - Вот однажды упадёшь в эту воду...и больше не вынорнешь... - Снежная вздохнула. И поврела дальше, что бы где-нибуть присесть.
--->Цветущая поляна

0

7

Только здесь белая глашатая остановилась. Как я здесь оказалась? - подумала она, но после уже не о чём не думала, а повалилась на землю и начала плакать.

0

8

Лед шел сюда...точнее его вел запах кошки...запах Снежной Бури.Тут он услышал плач.И увидел Снежную Бурю.Он подбежал к ней.
-Что случилось?Тебя кто то обидел?Скажи в чем дело?-закричал он взволнованно

0

9

Снежная Буря подняла голову и начала свиоим стальным голосом. - С чего ты взял... - но не смогла и снова в слезах повалилась на траву.

0

10

-Может ты прекратишь выпендриваться?-заорал кот-И дашь мне тебе помочь?
Видя что кошка никак не реагирует,Лед размахнулся и треснул ее по уху

0

11

Кошка вскочила и прижала кота к земле. Даже слёзы перестали литься. От злости она с силой стала царапать Льда.
- что же меня все бьют? - cквозь зубы проговорила кошка. Но вскоре слёзы взяли верх. Она оставила кота и села около ручья.
- Зачем мне помогать? Что ты такого сделаешь? Пойдёшь к Грому и надаёшь ему пощёчин за меня? - кошка усмихнулась и опустила голову.

0

12

-Я думаю тебе надо просто успокоиться,может все не так уж плохо-кот улыбнулся-Вдруг этот Гром псих и у него был припадок?

0

13

- Нет, это был не припадок! И Гром точно не псих! Уж я то знаю! - кошка уже гоорила спокойно. - Гром мой друг... - кошка замолчала на миг, что бы умыть мордочку.

0

14

Кот сел и обвил лапы хвостом.Потом принюхался.Пахло спокойствием и какими то котами
"Так..кошка из Грозы и кот из Сумрака..что они делали тут вдвоем?"-страшная догадка пронеслась у него в голове

0

15

Серебрянка догнола Коршуна и села рядом.

0

16

-Тебе ничего не кажется странным?Принюхайся-спросил кот

0

17

Кошка принюхалась.
-Грозовое и Сумрачное племя....Так? - Серебрянка посмотрела на Коршуна.

0

18

Да..кот и кошка..вдвоем..битвы не было..что же тогда?-кот посмотрел на Серебрянку

0

19

-Любовь? - кошка подняла брови. - Или они просто друзья?

0

20

-Мне кажется надо это узнать-кот прищурился.-А ты не можешь понять друзья они или нет?Кошки мастеры по этой части

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Золотистый ручей