Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Золотистый ручей

Золотистый ручей

Сообщений 401 страница 416 из 416

401

опять куда-то убежал
---старый дворик--

0

402

Опять... От Кофе:
Кошка призадумалась.
"Мм... Может пойдём в город?.. И поговорим в более спокойно обстановке." - мысленно предложила Кофе, понимая, что её мысли и так все прочитают. Конечно, тут и так спокойно, но почему-то кошке казалось, что за ней следят.
"Параноя началась что-ли?.." - усмехнулся Яд. На это Кофеин лишь фыркнула.

0

403

- Э... Я пойду прогуляюсь. - тихо сказала кошка, - Потом приду сразу в банду. - добавила Кофе и развернулась, собираясь уходить.
---Старый двор

0

404

Ты пренебрежительно фыркнула, махнув тонким хвостом. - Ну вот. Все разбежались. Неужели я такая страшная? - насмешливо спросила ты, поднялась на лапы и направилась в сторону лагеря.

--> Центр лагеря.

0

405

- Иногда бываешь, - с ухмылкой сказала шпионка, потом она встала и последовала за Риной в город.

0

406

Рейн молча пришла сюда и уселась на прохладную землю. Кошка наклонилась к ручью, начала пить воду.
"Хм... Странный он какой-то..." - хмыкнула кошка.
"Бывает... У всех... Не всегда проходит.. " -усмехнулась Кира. И что она имела вввиду Рей не поняла.

0

407

Ло вышел из кустов и вздохнул свежий воздух. Солнце блестело на воде, переливаясь разноцветными бликами на воде. Кот взглянул в воду и заметил рядом стоящего Била. Тот смотрел куда-то в даль, прищурив глаза.
Ты чего?
Да так...Воспоминания.
Мелло проследил за взглядом духа и наткнулся глазами на нбольшую пещерку.

0

408

Еле переплетая лапы Дым вышел к ручью и нагнулся попить. Блин, опять я по чужой территории шастаю, - подумал кот. -А ведь меня только недавно посвятили в целители. Глаза Дыма на мгноверье расширились. Совсем рядом сидели два котёнка. Я. Слепой. Дурак, - про себя выругался кот и подошел к чужакам. Я конечно тоже не на своей территории, но чужакам тут вобще делать нечего, - подумал целитель.
-Привет, - чуть холодно поздоровался кот. Он хотел спросить что бродяги делают в лесу, но не стал. Если они начнут хамить, мы точно поцапаемся. А они хамить начнут, - про себя заключил кот и просто сел на траву.

0

409

Здравствуй, - первый отозвался Мелло и усмехнулся, раслышав мысли незнакомца. "Мы ведь с тобой энтелигентные, верно?" Передал он мысли Рейн, зная, что та тоже все слышала. "Думаю, не стоит говорить ему о том, что мы все слышем и знаем."

0

410

- Привет. - вежливо поприветствовала кошка. Услышав мысли Мелло Рей улыбнулась.
"Ты прав" - ответила она ему.
- Что ты сдесь делаешь? - Рени встала и окинула взглядом незнакомца.
- Ты из племени, верно? - спросила кошка через некоторое время.

0

411

Дым приветствннно кивнул чужакам и приятно удивился, когда они не начали воспренимать его в штыки.
Что ты сдесь делаешь? - услышал целитель голос кошечки.
-Я просто прогуливался. В лагере довольно скушно, - усмехнулся кот и чуть царапнул когтями землю.
Ты из племени, верно? - снова спросила чужачка. Целитель кивнул.
-Да, я целитель племени Теней, - сказал кот, не упоминая, что находиться совершенно не на своей территории. -А вы как оказались в лесу?

Отредактировано Дым (Сб, 1 Май 2010 14:38:08)

0

412

Да так, прогуливаемся, - ответил Ло. Он только что попил и теперь с удовольствием облизывал усы. - В городе тоже скучно. Особенно сейчас. Совсем делать нечего.

0

413

- Я, наверное, пойду. - протянула кошка.
"Хочу побыть одна." - мыслнно добавила кошка и направилась в сторону города.
---Крыша десятиэтажки

0

414

Я тогда тоже пойду, - провожая взглядом Рейни сказал Ло. - Увидемся.
Он развернулся и двинулся в сторону Танственного места.
___________Темный ручей

0

415

Дым кивнул обоим и снова наклонился к ручью попить. Это было в общем то не обязательно, просто ему захотелось освежиться.
-Странные они, городские бродяги, - усмехнулся кот. -Хотя возможно это лесные коты странные. Дым вспомнил Мрачнолапа и Тео. -Да, наверное всё таки мы. Кот выпрямился и побрёл в лагерь.

Отредактировано Дым (Вс, 2 Май 2010 18:35:51)

0

416

Лимит исчерпан (ц)
Ты окунула лапу в прохладную прозрачную воду и зажмурилась.
Много ли времени прошло с того момента, как ты покинула гнездо Двуногих? Совсем мало...
Тихий перезвон падающих обратно в воду сияющих капель нарушал твои размеренные мысли. Тик-так.. Тик-так.. С каждой секундой времени на то, чтобы исправить собственную судьбу, у тебя всё меньше. Почему?
Вопрос остаётся без ответа. И он далеко не один такой. Сколько ещё вопросов, сколько их таится в твоей душе? И ведь на все нет ответа.
Ты повела носом и приоткрыла почти прозрачные голубые глаза, в которых светилась немалая доля мудрости и печали. Волнение нарастало. С каждой секундой. Ты чувствовала незнакомый запах двух котят. Такие же бродяги, как и ты. И такие маленькие... Что они тут делают?
Улыбка. Котята. Одинокие маленькие котятки. Возрастом с учеников, но такие наивные..
Что-то кольнуло в груди. Наивные. Как и ты.
Беззащитные. Слабые.
Ты взвыла от тоски и откинула назад голову, лапки с невыпущенными когтями судорожно царапнули землю. Как в этом мире жить? Как жить такой кошке, как ты?
А ты и не чувствовала себя кошкой. Кем же? Непонятно. Тебе нужна была опора. Тот, кто бы понял. Но таких, кажется, нет. Лимит_исчерпан.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Золотистый ручей