Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Золотистый ручей

Золотистый ручей

Сообщений 381 страница 400 из 416

381

Простите, я не хотел вас обидеть - на этот раз робко ответил кот. А теперь скажите что привело вас, котов из банды, сюда? и зачем кто-то третий скрывается неподалёку? спросил кот, надеясь увидеть того незнакомца

0

382

Ты улыбнулась почти ласково, облизнув тонкие чёрные губы розовым язычком.
- Это нейтральные территории. Хотя, замечу, для банды не существует границ. Но мы здесь, потому что у твоей подруги - Кофеин - есть дух-хранитель, - охотно пояснила ты. - Мой спутник - Нэджи. Он мой старший советник. Кошка, которая скрывается, - Зара. Она в банде старшая шпионка. Скрываться и следить - это её профессия.

0

383

Пожалуйста расскажи мне о хранителях - зинтересованно сказал котик

0

384

Завидев подошедшую, полупрозрачную кошку Кофеин удивилась.
"Неужели галюцинации... Докатилась..." - пробормотала кошка.
"Да уж..." - только и пробормотал Яд.
Кофе решила принять это за намёк. Яд всегда так делал, когда хотел упрекнуть в чём-то сестру. Кошка присмотрелась к полупрозрачной фигуре. Глаза чуть ли не вылезли из орбит.
- Рина... - бробормотала кошка. Вспомнились отрывки детства. Эта кошка с нефритовыми глаза приходила к ним. Или это Кровавая приходила к ней... В целом, не важно.
Но мы здесь, потому что у твоей подруги - Кофеин - есть дух-хранитель, - охотно пояснила Рина. Кофеин слегка удивилась, но не подала виду.

Отредактировано Koffein (Ср, 21 Апр 2010 20:31:42)

0

385

Кофе, так ты её знаешь? - уже в который раз удивился Удар Молнии

0

386

Ты сильнее обвила лапы хвостом, улыбнувшись. - Что я могу рассказать тебе? Не познав этого, сам ничего не скажешь. А я не познавала. У меня никогда не было духа или демона. Ну, я сама демон. И когда-то тоже была хранителем, - без объяснений заявила ты. Пусть сам думает, что это значит. Ты услышала своё имя и повернулась в сторону Кофеин, улыбнувшись ей. - Я сразу тебя узнала. В детстве ты приходила к нам в банду.

0

387

Кот так ничего и не понял. Он и помятия не имел кто такой хранитель, демон и дух. УМ был далёк от Звёздного Племени, но тем не менее он как-то смог увидеть Рину. Получает я вижу что-то, но не знаю что это.. И опять всякие странности со мной творятся.. может и правда та вчерашняя рыбка во всём виновата?

0

388

Кофеин ужасно удивилась. Уже в который раз. Кошка невесело усмехнулась.
- Хм... А как вы меня нашли?.. - просто спросила кошка. Она вся помрачнела. Свои темные глаза она скрыла чёлкой. Кошка решила задать более важный вопрос.
- А... Откуда у меня дух?.. - так же мрачно спросила Кофеин.

0

389

Удар Молнии посмотрел на Кофе. Так, стоп.. Я опять ничего не понял!! Так получается Рин искала Кофеин, но зачем? И разве Яд - не дух Кофе? а я думал, что хранитель и есть дух! так-так.. если я совсем перестану понимать их разговоры - надо будет пойти поохотиться, поспать в палатке.. может тогда я хотя б не много проясню свои мозги или забуду обо всех этих духах, хранителях, призраках, демонах.. И кстати я немного начинаю сомневаться, что Рина - демон.. как-то спокойнее она стала себя вести..

0

390

От Кофеин:

Кошка взглянула на бедного УМ. Бедняжка совсем ничего не понимает.
"Потом всё ему объясню. Если получится..." - нахмурилась Кофеин и присела, как бы в ожидании рассказа.

0

391

Сделай паузу - Скушай белку! так... надо наполнить голову позитивными мыслями.. всё равно я ничего не понял - и начал высматривать добычу. и вдруг увидел полёвку. Удар Молнии аккуратно подкрался к ней и поймал. Потом он уселся и спросил своих серьёзных собеседников: кто-нибудь хочет отвлечься и немного перекусить со мной? и глуповато улыбнулся

0

392

От Кофе.
- Спасибо. Я наелась. - мягко ответила Кофеин. Подул ветер, и чёлка кошки открыла её глаза. Полные пустоты. Но где-то глубоко проявился огонёк надежды, примешивавшийся к любопытству. Кофе было ужасно интересно услышать рассказ о её прошлом. В голове мешались тысячи вопросов, но кошка оставалась спокойной.

0

393

Зара грациозно выпрыгнула из кустов. Выгнув худую спину, Зара подошла и Нэду и села. Спокойно и ровно поблескивали ее ярко - янтарные глаза. Шпионка без тени агресси глядела на новых знакомцев.
На счет духов, о своем демоне то ты забыла, зайка моя, - неожиданно прохрипел в голове у Зары Сокол.
- М... Да давненько не общались, папанька, нового че раскажешь?
- Ну например могу рассказать о духе этой красотки, - Сокол имел ввиду конечно Кофеин.
- Заткнись, грелка лесная, - "нежно" мурлыкнула отцу Зара. Ее он не интересовал, она вообще хотела его выставить и Сокол знал об этом и знал он и о том, что он не уйдет, никогда

0

394

Неджи сидел чуть сзади Рины. Время от времени он ненавязчиво смотрел на двух лесны котов. Чуть насторожился, когда оказалось, что у кошки по имени Кофе есть демон-хранитель.
Подошла и села рядом Зара.
Неджи коротко посмотрел на кошку, конечно, чувствуя, что та говорит с демоном или духом. Но Неджи не мог слышать разговоры котов с их демонами. Если вообще их кто-то мог слышать..

0

395

Удар Молнии доел эту несчастную белку и почувствовал, что ему стало легче. Он попрежнему не понимал что это за хранитела и демоны, но ему захотелось иметь своего хранителя. наверно это интересно, когда рядом с тобой всегда кто-то есть.- и улыбнулся. Только вот от куда берутся эти хранители? Яд - брат Кофе и её хранитель.. значит если бы моя сестра Сияние умера - она тоже могла бы стать хранителем? или может быть родители тоже бывают хранителями? но я даже не знаю своих родителей.. я так хочу найти их, если они ещё живы.. может стоит спросить кого-нибудь из племени? - в очередной раз отвлёкся кот на свои размышления о родителям. Вокруг него по прежнему были все эти коты, которых наверно не беспокоили такие мысли..

0

396

Удар Молнии решил покинуть это место
----маленький приток реки---

0

397

Нэджи услышал мысли Удара Молнии и чуть приподнял тонкие брови в незаметном удивлении.
"Хм.. Они все считают, что хранители - это круто.. Я что, один с этим не согласен?" - промелькнуло в мыслях. Он поставил мыслеблок.
Вскоре Удар ушёл.
- Хм, ушёл.. На самом интересном моменте ушёл.

0

398

Ой. извините! я побежал в лагерь проверить, как там моя Туманка и по дороге встретил её. потом погнался за ней... вообщем я сново с вами! - запыхавшись, протараторил кот и улыбнулся.

0

399

«Я согласна с тобой, Нэд... Взять хотя бы всех тех кошек, в телах которых я живу. Они все добровольно или принудительно подчинились мне. Тольок принуждать иногда приходилось жестоко», - ты кинула на Неджи как бы виноватый взгляд, словно тебе было стыдно.
- Твой хранитель у тебя не просто так. Хранители появляются только у тех, кто как-то относится к банде. Возможно, кто-то из твоих родственников когда-то жил с нами, Кофеин, - пояснила ты коротко, не вдаваясь в подробности. Ты подумала, что со стороны это всё выглядит забавно. Нэджи и Зара сидели чуть сзади, словно охраняли тебя. По сути это и была их обязанность в банде. Вот только вряд ли ты, прозрачная, пострадаешь. Ты коротко улыбнулась своим мыслям.

0

400

Кофе рассказывала про свою мать Кровавую.. Возможно поэтому у неё есть хранитель - вспомнил котик. и опять тут всякие странности - с едва заметной тоской заметил про себя он

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Золотистый ручей