Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Золотистый ручей

Золотистый ручей

Сообщений 21 страница 40 из 416

21

-На мой взгляд, - филосовски сказала Серебрянка. - Кошку обидел любимый кот, а тот с кем она сдесь была, пытался ей помочь, но видимо не помогло, - Кошка села, обвив лапки хвостом.

0

22

-Ну ты прям прорицатель-кот засмеялся

0

23

-Я? - кошка нахмурила брови. - Да я тебя... - Серебрянка прыгнула на Коршуна и прижала его к земле. - Ну что? - с улыбкой спросила воительница.

0

24

-Ты знаешь,а мне понравилось-кот с легкостью сбросил кошку,как будто она была пушинкой и прыгнул сверху-А что теперь?

0

25

-И что же тебе понравилось? - с улыбкой спросила кошка, не пытаясь сбросить Коршуна. - А что может быть теперь? - Серебрянка повела глазами.

0

26

-О чем ты думаешь,извращенка-кот легко соскочил с нее и завалился на траву-Мне знаешь ли нравится,когда кошки меня валят на траву

0

27

-Чем? - кошка была искренне удивлена. - И почему это я извращенка? Ты разве знаешь о чём я думаю? - Серебрянка поднялась и села.

0

28

-Конечно,я же великий Коршун-кот засмеялся и покатился с маленькой горки

0

29

-И о чём же? - кошка улыбнулась.

0

30

-Ты хочешь лизнуть меня в нос,я так думаю-кот улыбнулся

0

31

-Да я не против, - кошка подошла и лизнула кота в нос и на её мордочке появилась лукавая улыбка.

0

32

-Я же говорил-кот улыбнулся,а потом лизнул кошку в ответ

0

33

-Что делать будем? - кошка сидела на берегу и смотрела на воду.

0

34

-Искупаться что ли?-кот со всего разбегу прыгнул в воду,но вдруг его голова скрылась под водой

0

35

-Коршун? - Серебрянка поднялась на лапы. - Вылезай из воды и хватит меня пугать!

0

36

Тут вдруг из воды появилась лапа,зацепила Серебрянку и потащила в воду за собой.Скоро кошка была в воде.И тут Коршун вынырнул с хитрой улыбкой

0

37

-Вот выдези только на берег, я укущу тебя... - Серебрянка решила поплавать и начала нарезать круги вокруг Коршуна.

0

38

-А я не буду вылазить.Я стану ихтиандром-кот снова занырнул

0

39

-Очень смешно, - пробубнила кошка и быстро вылезла на берег. Сев на самое тёмлое место кошка начала вылизываться.

0

40

Кот вылез следом
-Ну прости меня,я просто хотел пошутить-кот приблизился к ней-Хочешь я тебя вылижу?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Золотистый ручей