- Ты не ошибся. Яд - мой брат. Старший. - кошка нахмурилась.
- Он умер. Как не важно. - склонила голову Кофе.
"Мышеголовая! Я не умер! Я живу в тебе!" - поправил свою сестру Яд.
- Он не умер. О живёт во мне.
Золотистый ручей
Сообщений 361 страница 380 из 416
Поделиться361Вт, 20 Апр 2010 21:43:23
Поделиться362Вт, 20 Апр 2010 21:50:31
Это как? Как такое возможно? жить В тебе?? кот непытался скрыть свой испуг. у него задрожал глаз. он попытался это себе представить.. но так и не получилось
Поделиться363Вт, 20 Апр 2010 21:58:36
Кошка тихо хохотнула.
- Он мой дух. Я часто разговариваю с ним. Разговор кота с его хранителем не слышен обычным котам. Я поти всё время говорила с ним. - спкойно сказала Кофе и принялась за белку.
Поделиться364Вт, 20 Апр 2010 22:04:19
Разговаривать с хранителем? -значит он - Звёздный кот, который постоянно находится рядом с тобой? да уж. как мало я знаю о Звёздном племени чуточку с грустью подумал УМ
Поделиться365Вт, 20 Апр 2010 22:16:04
Удар Молнии почувствовал чьё-то приближение и подумал Кто же это может быть? В такой момент..
Поделиться366Вт, 20 Апр 2010 22:20:55
Ты шла по нейтральным территориям, пытаясь нащупать, где же ты засекла двух беседующих лесных. Тебе было интересно, как они отреагируют на твоё появление. Увидят ли? За кого примут, если увидят? Наконец ты их заметила и подошла к ручью, делая вид, что не замечаешь лесных котов. Весь твой вид показывал грусть и томность. Да и выглядела ты забавно - маленькая, чёрная, с множеством шрамов на худых чёрных плечах. Нефритовые грустные глаза, немного раскосые. Ну, просто грустный ребёнок! Ну... И ты была полупрозрачной. Хотя, в принципе, это ведь не так уж и важно?
Поделиться367Вт, 20 Апр 2010 22:25:11
Фухх это всего лишь полёвка подумал кот и расслабился. Ааа! Звёздный котёнок? почему ты здесь? - опять не дали бедняге отдохнуть
Поделиться368Вт, 20 Апр 2010 22:28:25
Ты про себя хохотнула. Котёнок? Это даже круче, чем ты ожидала! Интересно, а кто-нибудь уже считал Эдварда твоим дедушкой? Ты подняла печальные глаза на лесного воина. Ага, что тут у нас? Речное племя. Воин. Зовут Удар Молнии. Мило. Хороший экземплярчик.
- Удар Молнии, ты был хорошим мальчиком в этом году? - насмешливо поинтересовалась ты в тон воину. Ты котёнок, а он - хороший мальчик.
Поделиться369Вт, 20 Апр 2010 22:32:46
Эй! о чём это ты? Что за дурацкий вопрос? и от куда ты знаешь моё имя? Заявляется какая-то прозрачная кошка, называет моё имя и ещё смеётся надо мной!! да что сегодня за день?
Поделиться370Вт, 20 Апр 2010 22:58:12
Ты обнажила тоненькие беленькие клычки в довольной усмешке. - Меня зовут Рина. Я вожак банды бродяг. И вовсе не котёнок, а мать двоих детей, - насмешливо продолжила ты, указывая коту на его ошибку. Ты присела на землю, обвив передние лапы длинным чёрным хвостом.
Поделиться371Ср, 21 Апр 2010 12:08:28
А почему ты выглядишь как котёнок? Мне всегда казалось, что вожаками банды всегда становятся самые сильные и обычно самые крупные коты! Эта Звёздая малявка издевается что ли? И как может призрак быть вожаком? вот блин, как только вернусь в лагерь - сразу лягу спать.. может эти глюки от той прогнившей рыбы, которую я вчера вечером съел.. - у кота начала болеть голова.. он перестал понимать, что с ним происходит.
Отредактировано Удар Молнии (Ср, 21 Апр 2010 12:09:42)
Поделиться372Ср, 21 Апр 2010 13:29:26
Зара пришла сюда за Риной. Она видела, как вожачка беседовала с котиком из лесных. Ей не нравился его тон. Но Зара, в отличие от кота, знала, что вожачка сильная и сумеет постоять за себя, каких бы размеров она не была. Будучи шпионкой Зара научилась искуссно прятаться. Она встала в кустах так, чтобы ветер не доносил ее запаха до носа воителя, а Рине Зара передала мысли: "Извини, что пошла за тобой. Меня не звали. Но я засиделась в лагере, если хочешь я уйду, он и не услышит ничего. Ты меня знаешь."
Поделиться373Ср, 21 Апр 2010 13:34:43
Удар Молнии решил поохиться по ходу дела, ведь он отдал пойманую белку Кофе и теперь захотел есть. Он приготовился искать и ловить добычу. Вдруг он заметил кролика в кустах. Он развернулся и двинулся в ту сторону и вдруг почувствовал ещё чей-то запах. Удар Молнии забыл о кролике и начал принюхиваться, немного поворачиваясь в сторону, от куда исходил этот слабый запах..
Поделиться374Ср, 21 Апр 2010 13:41:05
Шпионке было нечего боятся лесного котишки. Она спокойно сидела в кустах. Если бы она хотела ее бы там уже не было. Потому что шпиона банды обнаружить еще можно, но страршего шпиона не реально.
Поделиться375Ср, 21 Апр 2010 13:45:37
УМ так и не смог точно определить где сидит подозрительный тип и спросил Кто здесь? судя по запаху, ты из банды, верно? Что тебе здесь нужно? - так: если у неё\него есть запах - значит это живой кот.. Ну хотя бы это радует!
Поделиться376Ср, 21 Апр 2010 16:13:59
Неджи бесшумно пришёл вслед за вожачкой и сел возле неё. В Банде этот контраст давно не чувствовался, но племенной кот удивился бы разнице в росте его и Рины. Хоть Рина и была вожаком. Хотя, безусловно, по взгляду Рины можно было увидеть куда больший опыт, нежели Нэда. Невысокая, хрупкая чёрная кошка с раскосыми нефритовыми глазами и серый, высокий и поджарый сиамец с большими бирюзовыми глазами и вытянутой нетипичной мордой.
- Ну здравствуй, - коротко кивнул он рыжему, однако в его голосе отсутствовало презрение или надменное пренебрежение, говорил он вполне дружелюбно. Но морда оставалась каменной, и лишь умные глаза загадочно блестели.
"Давненько я не встречался с племенными.." - протянул он мысленно. Затем перевёл пристальный взгляд на незнакомую племенную кошку.
Поделиться377Ср, 21 Апр 2010 16:25:44
Здравствуй. Как тебя зовут? Ты из бинды Рин? проговорил кот, неожидавший увидеть ещё одного кота. Теперь УМ понял, что Рин - не глюк, раз рядом с ней уселся ещё один кот. Эта мысль немного успокоила его.
Поделиться378Ср, 21 Апр 2010 16:51:44
- Неджи. - ответил он. Утвердительно кивнул на следующий вопрос. Кот перевёл взгляд на Рину и мысленно спросил:
"Он тебя видит, ведь так?"
После чего снова взглянул на кота.
- Из какого племени будете родом?
Поделиться379Ср, 21 Апр 2010 16:57:08
Я из Речного. Рад знакомству. Меня зовут Удар Молнии - сказал кот и немного успокоился, ведь он не сошёл с ума. Рин и правда существоввала
Поделиться380Ср, 21 Апр 2010 17:53:41
Ты лишь пренебрежительно фыркнула. Лесные коты всегда смотрят слишком поверхностно. Но этот кот тебе нравился. Вести он себя мог как угодно, но в мыслях у него не было ничего злого и циничного. Тебя это успокаивало. Тут подошёл Нэджи и сел рядом. Ты никогда не приказывала ему, только иногда настойчиво просила. И он мог бы и не идти, если бы очень не хотел, но он пошёл. И ты была благодарна. Сейчас ты тоже представила, как забавно вы выглядите вместе. Ты едва доставала ушами до плеча серого кота.
«Ничего страшного, Зара. Но не нужно проявлять агрессию. Этот кот нам не опасен и вполне дружелюбен. Можешь считать это курсом повышения квалификации в общении с лесными», - ответила ты Заре.
- Вы, лесные, всегда смотрите очень поверхностно, - лениво пробормотала ты, усмехнувшись. - Я не похожа на котёнка. Только ростом. И то, скорее на ученицу, - в твоём голосе послышались нотки мнимой обиды.