Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Золотистый ручей

Золотистый ручей

Сообщений 341 страница 360 из 416

341

Кошка фыркнула. Конечно, ей было неприятно то, что с ней так обращаются. Эдвард толкнул её в воду, хотя она ни разу ещё не плавала, и в этот раз чуть не утонула. А в итоге он сказал ей, что "Можно было и лучше". Где-то в глубине души она понимала, что он делает это для её же блага, но сейас ей хотелось расцарапать наставника. Медленно Феерия побрела в сторону лагеря.

0

342

-Бедняжка!-подумала Углегривка.

0

343

Фир пришла к ручью. Она нагнулась и начала пить воду.

0

344

Смайл быстрее Феерии побежала к  ручью здесь она спряталась.Феерия пришла и начала локать воду.Май быстро спрыгнула с дерева и начала тихо подходить к Феерии.Подойдя совсем близко Майл   толкнула феерию в ручей,феерия  попала в воду.
Ты подло поступила!
Я развлекаюсь!Не мешай мне!

Отредактировано Smile (Сб, 6 Мар 2010 19:40:47)

0

345

Феерия презимлилась чётко на лапы.
- То же мне подруга. - хмыкнла Фир.

0

346

Феерия решила сразу перейти к делу.
- Я видела как ты смотрела на Мелло. - спокойно сказала кошка.

0

347

Привет, крикнула Мил и подбежала к ученикам.
Как дела?Улыбнулась она и огляделась.Вокруг было так красиво.
На нос её села большая снежная "муха",  Эм прихлопнула снежинку которая пролетела рядом.

0

348

- Я видела как ты смотрела на Мелло.
Феерия мне кажется..что мне суждено стать наемником....
ТЫ сбрендила МаЙ!
Замолчи ДЖейк!
Кошка села.
Как дела?
Привет Эм...

0

349

Эх... почему я не котёнок Мил подпрыгнула и прихлопнула ещё одну снежинку.

0

350

Тяжело вздохнула.
- Да, но причём тут я?! И тем более Мелло?! - взорвалась та.
- Всё таки мы подруги... - прошептала кошка.
- Наверное... - чуть слышно добавила Фир.
На Эм Феерия внимания не обратила.

0

351

НЕ дождавшись ответа Феерия убежала от ручья.

0

352

Майли потопталась у ручья и все таки ей надоело.
Ободок смай упал,но она его подняла и  положла на место.
----- город.

0

353

Тихо пришедшая сюда Кофеин, присела на прохладную землю. Став дожидаться своего нового знакомого. Приняв охотничью стойку кошка напрыгнула на беззащитную мышь, копошившуюся в кустах.

0

354

Вот мы и пришли. - с облегчением вздохнул кот. Теперь мы можем спокойно охотится здесь - и начал высматривать добычу

0

355

- Да... - задумчиво сказала кошка.
- Ты думаешь я такая милая кошка?.. Думаешь я не чудовище?.. - возбуждённо начала Кофеин, вспоминая недавние слова Удара Молнии. Она встала и хвост её невольно распушился.

0

356

УМ пойдал белку, уселся рядом с Кофе. Конечно же ты не чудовище! Ты красивая.. Ты выглядишь как нормальная кошка, а я.. Я ужасен! Я не кот! - вдруг сорвался он. Я-то понятно.. А вот ты почему считаешь себя чудовищем?

0

357

- Все так считают... Все кто знает моё прошлое... - более спокойно начала Кофе, -  И мою мать... - мрачно добавила она и потрепала свой ошейник с шипами.
- Он от моей мамы. Её звали Крис. Но бродяги, которые её ненавидели, а такие были почти все назвали её Кровавой.Меня с раннего детства учили выживать. В нашем роду я считалась изгоем! Самой слабой! В то время, когда Кровавая самая сильная кошка. - сорвалась на крик Кофеин. Сделав глубокий вздох, она продолжила:
- На нас напали люди. Пришлось бежать. Мама осталась там. А я ушла. Боже, да я ведь законченная эгоистка! Со мной нельзя дружить! Рано или поздно предам... Потом... Двуногие... - от этого слова кошка затряслась, - Они меня словили. Посмотри на мою лапу!.. Ну чем не монстр. - кошка подняла свою левую лапу, которая была сшита. А вместо настоящей шерсти была какая-то разноцветная ткань.
- Меня все избегают. У меня даже друзей нет. - тихо сказала кошка. За весь рассказ зрачки её расширились от ужаса. Пустота в них стала ещё более тёмной и ужасающей.
"Да, да... А про меня естественно забыла." - фыркнул Яд.
- Кроме Яда у меня никого нет. - исправилась кошка.

0

358

Яд - твой брат? или кто? .. значит ты тоже ненавидишь Двуногих.. А вот я не помню своих родителей. наверно они умерли или их выгнали из племени.. - я не знаю что с ними случилось. мне о них никто никогда не рассказывал.. я так хотел бы узнать хотя бы их имена.. - с грустью проговорил кот и ещё ближе пожвинулся к кошке Вот. возьми эту белку. я ещё сейчас поймаю. успокойся всё уже давно прошло. Я готов стать твоим другом. Для меня ты - попрежнему милая кошка! и он провёл своим носом по её щеке

0

359

Кошка тяжело вздохнула.
- Если бы Яд был действительно жив... - проговорила кошка глядя на верхушки неба. Она была почти уверена, что кот не понимае о чём кошка.

0

360

А что с ним случилось? и кем он был тебе? - и посмотрел ей прямо в её грустные глаза. Ты бери белку, не стесняйся - и он посторался улыбнуться, но его улыбка дрожала и просто искривила физиономию. УМ не умел улыбаться в таких ситуациях

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Золотистый ручей