Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Золотистый ручей

Золотистый ручей

Сообщений 321 страница 340 из 416

321

Советница бежала за Ностальгией во весь дух. По пути она успела врезаться в огромную паутину хвостом и собрала ее всю себе на шерсть. Она вышла на полянку к Ностальгии, услышав ее последнюю фразу.
- М-м-м... Та, что у меня на хвосте, сгодится? - советница осторожно сняла паутину со своей шерсти.

0

322

Ос аккуратно ощупала моток паутины и встрепенулась.
- Отлично! Её тут так много! Теперь нам понадобится... - кошечка оттащила паутину поближе к дереву, предварительно вырыв в снегу ложбинку. - Кервель. Он с белыми цветами, мне говорили. А ещё он на папоротник похож. И окопник. Только не сам он, а его корни.

0

323

- Ностальгия, я в лесу жила и с целителями общалась. Ты просто говори, что надо. А уж найти я сумею, - Ночная Ярость вытянула голову и потянула носом воздух. Сложно искать травы зимой, под толщей снега. - Танки снега не боятся! - звонко сказала советница и уткнулась носом в снег. Ее чутье и в этот раз не подвело, нужные травы она нашла тут же.
- Вот, - кошка бросила к лапам Ностальгии кервель и принялась освобождать корни окопника.

0

324

Ностальгия быстро кивнула и сморщилась, словно от боли.
- Больше нам ничего не надо. Но... - кошечка взвизгнула, невидящие глаза её потемнели. - Битва началась! Банда проигрывает! - она судорожно выпустила когти. - Я пойду туда. С травами. Позову Дыхание, может, она мне поможет. Придётся исключить из битвы пару котов, иначе они умрут. Я наложу на их раны травы, а уж потом посмотрю, можно ли им дальше сражаться! И не дожидаясь ответа советницы, прекрасно понимая, что та наверняка согласится по причине волнения за свой дом, кошка понеслась в лагерь, прихватив кервель и паутниу.

0

325

Ночная Ярость бросилась вслед за Ностальгией. Советница была вкурсе всего, что произошло. У нее просто лапы чесались от желания помочь товарищам. Она припустила еще быстрее к лагерю.

0

326

-центр лагеря-
Мануэлла, даже не добежав да золотистого ручья, поймала ленивого голубя, сидевшего на скамейке. Сейчас она волокла его в зубах, надеясь, что та дичь, которую она ещё поймает, будет такой же жирной, как и голубок.
Мануэлла сразу же унюхала двух мышей, а после нашла их взглядом. Обе сидели у самой кромки замёрзшей воды, попискивая и копошась в таявшем снегу. Мануэлла напряглась и медленно поползла вперёд. Выпустив когти, кошка бесшумно оторвалась от земли и мягко приземлилась на полёвок, даже в последний момент ничего не заметивших.
- Есть! - обрадовалась наёмница и вдруг громко чихнула. Сейчас же она почувствовала лёгкое головокружение, зрение затуманилось. Неужели на что-то напоролась? - удивилась кошка, но, не обращая внимания на плохое самочувствие, направилась в лагерь, прихватитв мышей и голубя.
-центр лагеря-

0

327

Эдвард остановился у ручья и вгляделся в воду.
"Потёрпаный..."

0

328

Пришла к ручью. Нагнулась к воде, чтобы попить, ведь кошка немного устала за всю дорогу.

0

329

Эдвард спрятал улыбну и толкнул Феерию в ручей одним лёгким движением лапой.
-Урок первый.Не поворачивайся к противнику спиной.

0

330

Феерия упала, и чуть не поперхнулась от такой неожиданности. Кошка закашлялась.
- Тьфу ты... Попить спокойно не дали! - ворчливо, словно старейшина отозвалась кошка, но в её голосе не было злобы. Феерия выпрямилась и присела.
- Это я поняла.

0

331

Эдвард был не очень сильным поклонником охоты,и решил расправиться с этим с самого начала.
-Ты кем хочешь стать?,-Протянул вожак,оглядывая ученицу.
-Сначала мы начнём с охотничьих навыков,потом ведение боя,потом внутренний мир Банды. Смотря кем ты хочешь стать,на том этапе мы задержимся дольше всего.
Эдвард наклонил голову к плечу.

0

332

Феерия замолчала.
- Ну... Я даже не знаю... - начала кошка.
- А кем ты меня видишь? Кем бы я могла стать в будущем?.. - посмотрела она на наставника.

0

333

Эдвард пожал плечами.
-Я даже не знаю...Наверное...Охотницей?
Арен сел рядом с Эдом и оценивающе посмотрел на него.
"Что ж...Ты будешь не плохим наставником..."
"Мне повезло,что моим демоном является наставник Рины..."
-Какие запахи ты чуствуешь?
Арен вздыбил шерсть.
"Банда.Ночная Ярость и Ностальгия.Слабый запах Грозы.Ещё пара белок в кроне."
"Думаешь я сам не чувствую?Или ты решил заново пройти курс подготовки?"
Арен прижал уши к голове.
Офф:Урок№2:Никто не слышит демона,кроме его хозяина.

0

334

Феерия присела и подняла переднюю лапку. Кошка начала жадно вдыхать свежий воздух, приняхавшись... Она поняла, что..
- Пахнет бандой.Слабый запах грозовых. И... белки. - уверенно сказала кошка и тут же пригнулась, приняла охотничью стойку, и не успела белка опомнится, как оказалась в кубах у ученицы.

0

335

Углегривка подошла к ручью.
-Как мне одиноко...-вздохнула чёрная кошечка.Её янтарные глаза стали тёмными.

0

336

Эдвард хмыкнул.
-Ну ладно.Тогда...,-Эдвард толкнул ученицу в ручей.
-Плыви.
Равнодушно хмыкнул он,несмотря на холод.Мороз скова ручей по краям,покрыва тонкой корочкой.Вода была ледяная.[/i]

0

337

Феерия опешила от такой грубости и чуть было не высказалась, но вовремя опомнилась. Сначала она растерялась, но вовремя опомнилась.  начала судорожно дёргать лапами, и вроде бы всё получалось, но что-то защекотало ей живот, и кошка растерялась и пошла ко дну.

0

338

Эдвард рявкнул.
-Греби!,-Заорал он.,-Вперёд-назад!Поочереди!Греби лапами!Ни в коем случае не давай намокнуть шее!
Кричал кот,стараясь переорать пелену воды над ученицей.

0

339

Кошечка последовала совету наставника, она выплыла над поверхностью воды и сплюнула воду, которой успела вдоволь наглотаться. Затем она ухватилась за ветку и выбралась их потока воды. Она вышла на берег и отряхнулась. Глаза её потемнели.
- Ну как? - спросила она не смотря на наставника, а глядя прямо перед собой.

0

340

Эдвард хмыкнул.
-Можно было и лучше.Теперь иди в лагерь.На сегодня с тебя хватит.
"Арен...ты уверен,что эта тактика правельная?"
"Хоть она будет тебя ненавидеть...Зато она будет сильнее всех в лагере..."
Эдо встал с места и последовал за ученицей.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Золотистый ручей