Советница бежала за Ностальгией во весь дух. По пути она успела врезаться в огромную паутину хвостом и собрала ее всю себе на шерсть. Она вышла на полянку к Ностальгии, услышав ее последнюю фразу.
- М-м-м... Та, что у меня на хвосте, сгодится? - советница осторожно сняла паутину со своей шерсти.
Золотистый ручей
Сообщений 321 страница 340 из 416
Поделиться321Вт, 5 Янв 2010 16:52:05
Поделиться322Вт, 5 Янв 2010 16:55:43
Ос аккуратно ощупала моток паутины и встрепенулась.
- Отлично! Её тут так много! Теперь нам понадобится... - кошечка оттащила паутину поближе к дереву, предварительно вырыв в снегу ложбинку. - Кервель. Он с белыми цветами, мне говорили. А ещё он на папоротник похож. И окопник. Только не сам он, а его корни.
Поделиться323Ср, 6 Янв 2010 12:01:46
- Ностальгия, я в лесу жила и с целителями общалась. Ты просто говори, что надо. А уж найти я сумею, - Ночная Ярость вытянула голову и потянула носом воздух. Сложно искать травы зимой, под толщей снега. - Танки снега не боятся! - звонко сказала советница и уткнулась носом в снег. Ее чутье и в этот раз не подвело, нужные травы она нашла тут же.
- Вот, - кошка бросила к лапам Ностальгии кервель и принялась освобождать корни окопника.
Поделиться324Ср, 6 Янв 2010 20:52:56
Ностальгия быстро кивнула и сморщилась, словно от боли.
- Больше нам ничего не надо. Но... - кошечка взвизгнула, невидящие глаза её потемнели. - Битва началась! Банда проигрывает! - она судорожно выпустила когти. - Я пойду туда. С травами. Позову Дыхание, может, она мне поможет. Придётся исключить из битвы пару котов, иначе они умрут. Я наложу на их раны травы, а уж потом посмотрю, можно ли им дальше сражаться! И не дожидаясь ответа советницы, прекрасно понимая, что та наверняка согласится по причине волнения за свой дом, кошка понеслась в лагерь, прихватив кервель и паутниу.
Поделиться325Чт, 7 Янв 2010 12:22:34
Ночная Ярость бросилась вслед за Ностальгией. Советница была вкурсе всего, что произошло. У нее просто лапы чесались от желания помочь товарищам. Она припустила еще быстрее к лагерю.
Поделиться326Сб, 13 Фев 2010 12:21:37
-центр лагеря-
Мануэлла, даже не добежав да золотистого ручья, поймала ленивого голубя, сидевшего на скамейке. Сейчас она волокла его в зубах, надеясь, что та дичь, которую она ещё поймает, будет такой же жирной, как и голубок.
Мануэлла сразу же унюхала двух мышей, а после нашла их взглядом. Обе сидели у самой кромки замёрзшей воды, попискивая и копошась в таявшем снегу. Мануэлла напряглась и медленно поползла вперёд. Выпустив когти, кошка бесшумно оторвалась от земли и мягко приземлилась на полёвок, даже в последний момент ничего не заметивших.
- Есть! - обрадовалась наёмница и вдруг громко чихнула. Сейчас же она почувствовала лёгкое головокружение, зрение затуманилось. Неужели на что-то напоролась? - удивилась кошка, но, не обращая внимания на плохое самочувствие, направилась в лагерь, прихватитв мышей и голубя.
-центр лагеря-
Поделиться327Ср, 24 Фев 2010 14:55:21
Эдвард остановился у ручья и вгляделся в воду.
"Потёрпаный..."
Поделиться328Ср, 24 Фев 2010 15:18:58
Пришла к ручью. Нагнулась к воде, чтобы попить, ведь кошка немного устала за всю дорогу.
Поделиться329Ср, 24 Фев 2010 15:26:10
Эдвард спрятал улыбну и толкнул Феерию в ручей одним лёгким движением лапой.
-Урок первый.Не поворачивайся к противнику спиной.
Поделиться330Ср, 24 Фев 2010 17:56:18
Феерия упала, и чуть не поперхнулась от такой неожиданности. Кошка закашлялась.
- Тьфу ты... Попить спокойно не дали! - ворчливо, словно старейшина отозвалась кошка, но в её голосе не было злобы. Феерия выпрямилась и присела.
- Это я поняла.
Поделиться331Чт, 25 Фев 2010 14:11:53
Эдвард был не очень сильным поклонником охоты,и решил расправиться с этим с самого начала.
-Ты кем хочешь стать?,-Протянул вожак,оглядывая ученицу.
-Сначала мы начнём с охотничьих навыков,потом ведение боя,потом внутренний мир Банды. Смотря кем ты хочешь стать,на том этапе мы задержимся дольше всего.
Эдвард наклонил голову к плечу.
Поделиться332Чт, 25 Фев 2010 16:13:24
Феерия замолчала.
- Ну... Я даже не знаю... - начала кошка.
- А кем ты меня видишь? Кем бы я могла стать в будущем?.. - посмотрела она на наставника.
Поделиться333Сб, 27 Фев 2010 09:31:05
Эдвард пожал плечами.
-Я даже не знаю...Наверное...Охотницей?
Арен сел рядом с Эдом и оценивающе посмотрел на него.
"Что ж...Ты будешь не плохим наставником..."
"Мне повезло,что моим демоном является наставник Рины..."
-Какие запахи ты чуствуешь?
Арен вздыбил шерсть.
"Банда.Ночная Ярость и Ностальгия.Слабый запах Грозы.Ещё пара белок в кроне."
"Думаешь я сам не чувствую?Или ты решил заново пройти курс подготовки?"
Арен прижал уши к голове.
Офф:Урок№2:Никто не слышит демона,кроме его хозяина.
Поделиться334Сб, 27 Фев 2010 13:26:09
Феерия присела и подняла переднюю лапку. Кошка начала жадно вдыхать свежий воздух, приняхавшись... Она поняла, что..
- Пахнет бандой.Слабый запах грозовых. И... белки. - уверенно сказала кошка и тут же пригнулась, приняла охотничью стойку, и не успела белка опомнится, как оказалась в кубах у ученицы.
Поделиться335Сб, 27 Фев 2010 15:52:49
Углегривка подошла к ручью.
-Как мне одиноко...-вздохнула чёрная кошечка.Её янтарные глаза стали тёмными.
Поделиться336Сб, 27 Фев 2010 17:00:42
Эдвард хмыкнул.
-Ну ладно.Тогда...,-Эдвард толкнул ученицу в ручей.
-Плыви.
Равнодушно хмыкнул он,несмотря на холод.Мороз скова ручей по краям,покрыва тонкой корочкой.Вода была ледяная.[/i]
Поделиться337Сб, 27 Фев 2010 18:55:26
Феерия опешила от такой грубости и чуть было не высказалась, но вовремя опомнилась. Сначала она растерялась, но вовремя опомнилась. начала судорожно дёргать лапами, и вроде бы всё получалось, но что-то защекотало ей живот, и кошка растерялась и пошла ко дну.
Поделиться338Сб, 27 Фев 2010 18:59:21
Эдвард рявкнул.
-Греби!,-Заорал он.,-Вперёд-назад!Поочереди!Греби лапами!Ни в коем случае не давай намокнуть шее!
Кричал кот,стараясь переорать пелену воды над ученицей.
Поделиться339Сб, 27 Фев 2010 19:13:03
Кошечка последовала совету наставника, она выплыла над поверхностью воды и сплюнула воду, которой успела вдоволь наглотаться. Затем она ухватилась за ветку и выбралась их потока воды. Она вышла на берег и отряхнулась. Глаза её потемнели.
- Ну как? - спросила она не смотря на наставника, а глядя прямо перед собой.
Поделиться340Сб, 27 Фев 2010 19:24:00
Эдвард хмыкнул.
-Можно было и лучше.Теперь иди в лагерь.На сегодня с тебя хватит.
"Арен...ты уверен,что эта тактика правельная?"
"Хоть она будет тебя ненавидеть...Зато она будет сильнее всех в лагере..."
Эдо встал с места и последовал за ученицей.