Странная кошка.
-Нет, у меня нет дома.
Очень странная. Но не страннее меня.
-Как хоть тебя зовут, суровая защитница лесов???
Я выжидающее "посмотрела" на кошку, и прикрыв глаза широко зевнула. Скучно как-то. Хоть бы разрядила обстановку, кинулась бы на меня. А то я уже и забыла, как драцца.
Пожалуй, мне придецца поучить её хорошим манерам...[/size]
Золотистый ручей
Сообщений 281 страница 300 из 416
Поделиться281Сб, 26 Сен 2009 20:25:19
Поделиться282Сб, 26 Сен 2009 20:30:36
"Ну, слава Звездному Племени, хоть эта обычная одиночка!"
- У меня много имен... - призрачно ответила Тучка. - Можно звать Тучильдой. А тебя?
Тучильда подивилась, что до сих пор не кинулась в драку. Наверное, так долго не дравшись, она сдала позиции. А может, дело было в лени. Или все-таки Созвездие привила ей привычку сдерживаться? Кошка и сама не могла ответить на этот вопрос. Она прищурилась, будто бы просматривая одиночку насквозь.
Поделиться283Сб, 26 Сен 2009 20:34:21
Интересно. Странно.
Она не кинулась на меня. И я не кинулась на неё. Очень странно...
-Хэппи Криэйшн. Но можешь звать меня просто Хэппи.
Может дать ей пощечину?.. Интересная мысль.
Повернув голову набок я внимательно принюхалась. Надо запомнить этот запах.
И голос.
Информация всегда полезна.
-Из какого ты племени??? [/size]
Поделиться284Сб, 26 Сен 2009 20:39:07
Тучильда кивнула, принимая к сведению. У нее была хорошая память на имена, да и на лица тоже. Внимательно глянув на Хэппи, будто ожидая подвоха, Тучка вновь сложила ухо гармошкой - признак волнения, пусть и легкого. Что же ее так тревожило в одиночке?
- Из Небесного, - наконец, коротко ответила Тучильда. - В прочем, какая тебе разница? - спросила она слегка насмешливо. Тучка посмотрела на челку Хэппи. "Закрывает глаза... так же совсем ничего не видно!"
Поделиться285Сб, 26 Сен 2009 20:44:36
Ах да, я кажецца знаю, что её волнует.
Моя любимая змеиная улыбка.
-Тебя что-то смущает в моей внешности???
Глаза, точнее глаз, так и не открыла. А смысл??? Я что так, что так ни черта не вижу.
-Какая мне разница??? Да собственно никакой, ведь мне нет дела до племен.
Может все-таки подрацца. Не знаю. Я запуталась.
Поделиться286Сб, 26 Сен 2009 20:48:23
"Точно. Смущает, и еще как!" Тучильда прикрыла глаза и усмехнулась. Проницательная эта Хэппи, наверное, привыкла, что все удивляются. Или смущаются.
- Зачем тебе челка? - прямо спросила Тучильда и стала лениво намывать лапу, имитируя расслабленность. Скорее, она так пыталась обмануть саму себя. Кошка была напряжена и, в принципе, готова была отразить нападение.
Поделиться287Сб, 26 Сен 2009 20:52:38
Я расслабленно то ли вздохнула, то ли усмехнулась.
Ну чтож... Пожалуй покажу, почему бы и нет.
Лениво подняв лапу я откинула челку назад и в кои-то веки сохранила серьезную мину.
-Что бы глаза закрывать.
Мои замечательные глазки предстали во всей красе. Тот, что без камеры тупо пялился на кошку, а тот, что с камерой... Просто камера тихо поблескивала в лучах солнца.
Вот такие пироги с котятами.
-Надеюсь, понятно, зачем мне челка???
Поделиться288Сб, 26 Сен 2009 20:56:52
Туча вздрогнула.
- Да, понятно. Теперь понятно. Как же ты...?
Вопрос оборвался на полуслове. Это было бы просто наглостью, спрашивать такое. тучильда опустила глаза, будто бы уводя взгляд, хоть и понимала, что Хэппи ее не увидит. Тучка приблизилась к воде и сделала несколько глотков из Золотистого Ручья. Неловкая пауза затянулась.
Поделиться289Сб, 26 Сен 2009 21:02:34
Хех, судя по всему ей понравилось.
Не выдержав улыбнулась.
-Как я вижу??? Да никак.
Но не стоит думать, что я беспомощна. Я совсем не беспомощна. Можно даже сказать очень даже не беспомощна.
-Просто если никогда в жизни не видел чего-то, то и нет желания видеть.
Она пьет. Самое время напасть. Три легких шага и...
Ещё секунду и я ощутила мягкими подушечками лап шерсть кошки. Кувырок, удар лапами без когтей. Быстрый прыжок в сторону и я снова готова драцца.
Поделиться290Сб, 26 Сен 2009 21:06:26
"Неужто все-таки напала?" Тучильда хмыкнула.
- Да, ты и в самом деле не беспомощна! - ехидно заметила она. Не то чтобы Тучка не ожидала нападения, нет, но она была поражено тем, что слепая кошка может так действовать. Тучильда прыгнула вперед, приземлилась у лап противницы и сбила ее с ног. Как небесная кошка она могла бы легко прыгнуть и на спину Хэппи, и дальше, но не решилась. "Дура, ну и что, что она слепая?" - укорила себя Туча.
Поделиться291Сб, 26 Сен 2009 21:13:11
А она совсем не промах.
Подскочив на лапы, ударила кошку по морде и тут же хвостом шоркнула по земле, подняв тучу пыли.
Резко перевернувшись через спину, оттолкнула противницу от себя.
-Я слепая. Да. И что с того???
Провела ещё парочку подсечек и безобидных ударов. От таких не умрешь и даже не покалечишься. В конце-концов, я постаралась и на сколько могла убрала когти.
Поделиться292Сб, 26 Сен 2009 21:16:13
Да, теперь Тучильда это поняла. Пусть кошка была слепой, это никак не отражалось на ее боевых навыках. Сконцентрировавшись, Туча подскочила к Хэппи и несколько раз ударила лапами ее по морде, так же максимально убрав когти. Она поняла, что Хэппи частично основывает бой на своей слепоте. "Что ж, похвально. Нельзя ее не уважать за это!"
- Ничего. Слепая и слепая... - пробормотала Тучильда, стукнув ее по уху.
Поделиться293Сб, 26 Сен 2009 21:24:23
Ех... невеселый бой... Без крови и криков.
Отскочив на почтительное расстояние от Тучи принялась кружить вокруг. Выбрав момент наконец прыгнула, прижав кошку за горло к земле. Когти бессознательно выпустились, и я тут же почувствовала, как напряглась кошка.
Глубокий вдох и... выыыыдох. Спокойней, Криэйшн.
Тихо, мирно, я отошла в сторону и принялась вылизвацца.
-Ты меня прости... Просто хотела проверить с кем имею дело.
Тут же довольная улыбка.
-Вижу, ты достойный противник... для слепой кошки.
Поделиться294Сб, 26 Сен 2009 21:31:36
"Что ж они все так любят мое горло?!" - с фырчком подумала Тучильда, приглаживая шерсть на грудке языком. Она недовольно покосилась на Хэппи.
- Не за что мне тебя прощать. Убить бы я себя не позволила... - еще раз фыркнула она. Туча выпустила когти, пытаясь сделать свое любимое успокаивающее движение и тут же тяжело вздохнула.
- Нет, я еще и в шкуре этой Анархии где-то коготь оставила! Ошалеееть... - протянула кошка, недоверчиво глядя на когти. - - Как прикажешь это понимать?! - чисто риторически спросила она у Криэйшн.
Поделиться295Пн, 28 Сен 2009 19:10:35
Я потянулась и широко зевнула.
-Часто приходицца терять то, что тебе дорого.
Тут же хитро прищурилась и взмахнув хвостом задумчиво покусала лапу.
-Или это был риторический вопрос???
Собственно говоря не важно. Ещё раз зевнув я поцарапала землю и шевельнув ушами вскинула голову.
Кажецца, кто-то ещё тут есть... Кроме нас двоих...
Поделиться296Пн, 28 Сен 2009 19:38:52
Тучильда повернула уши в сторону источника звука, но ничего не сказала, а лишь насмешливо сообщила:
- Да, это была адская потеря - коготь!
Кошка почувствовала знакомый запах и не поняла, радоваться ей или рычать.
- Анархия! - спокойно констатировала она. Было забавно понимать, что сейчас на поляне соберуться обе кошки, с которыми она успела подраться сегодня.
Поделиться297Пн, 28 Сен 2009 20:32:57
От Анархии:
Кошка вышла на поляну, и неторопливо оглядела окрестный мир. Затем ее губы изогнулись в тонкой усмешке, и она спокойно заметила Ага, я знаю, что меня так зовут! Но в ее голосе больше не было враждебности, это был юмор. Такое вот у нее дружелюбие. Ммм, не знаю, что это за темная личность с челкой, но видимо ей есть, что скрывать... Любопытно... Анархия потянулась и заинтересованно спросила у незнакомой кошки Здравствуй. Имя-то твое как?
Поделиться298Вт, 29 Сен 2009 17:14:55
-Для тебя я Счастливая.
Сразу чувствецца, кошка с характером. Но и я не так просто как кажецца на первый взгляд.
Запах от неё странный. Незнакомый. Так не пахнет от племенных котов. И от одиночек так не пахнет.
Похоже на жилища Двуногих, но не оно... Глубоко вдохнула воздух, аж голова закружилась, пытаясь определить племя кошки. Но плотный, почти осязаемый аромат не давал пробивацца другим запахам.
-Из какого ты племени???
Интересно... Вроде бы я знаю все племена по запахам... Но это что-то новое и неизвестное.
Неожиданно я поняла, что мне страшно.
Никогда не думала, что боюсь неизвестности.
А вот оно как обернулось.
Каждый день узнаешь про себя что-то новенькое. Вот за это я и люблю жизнь.
Поделиться299Вт, 29 Сен 2009 18:13:51
Тучильда удивленно покосилась на Хэппи, но промолчала. Она улыбнулась Анархии ничего не зачущей, приветственной улыбкой и удалилась в свои мысли. Раны саднили.
- Общайтесь, девочки, а мне пора! Еще увидимся, Хэппи, Анархия... - весело промяукала кошка и гордо удалилась Лапы несли ее в сторону родного лагеря - надолго же она пропала! тучильда надеялась, что Морская Звезда не сделает из нее подстилку для старейшин за то, что ушла и никого не предупредила.
Поделиться300Вт, 29 Сен 2009 20:42:40
Тучильда
Анрхия крикнула вслед уходящей кошке Подожди, я хотела у тебя спросить, когда в племенах совет??? Затем она посмотрела на незнакомку. Хм, ничего себе имечко - Счастливая... Все страннее и страннее... Надо бы узнать ее поближе... Анархия видела, что кошка вдыхает, вынюхивает запах. Что она унюхала? Может, идет кто-то? А, хотя нет, я-то ничего не чую... -Из какого ты племени???
Анрхия усмехнулась. Ее губы снова кривились в усмешке. И что она во мне нашла? Ну кошка как кошка, только вся в ранах, от уха одни клочки, странно усмехается, не пахнет ни одним из племен, а так ничего особенного... Кошка снова усмехнулась, на этот раз с улыбкой. Ее голова была чуть склонена на бок. Не из какого. Я - одиночка!