Рина, заметив двух собак, что вышли на поляну после самки, прыгнула на правую и вцепилась когтями ей в глаза. Собака взревела от боли и ярости и встала на дыбы, попытавшись сбросить кошку. Дезориентированная псина начала метаться из стороны в сторону по поляне. Вот она неосторожно оступилась и свалилась в воду, грозно ревя. течение быстро понесло её вниз по реке. Рина выплыла на берег и стряхнула с лощёной чёрной шерсти капельки влаги. Оказавшись на берегу, вожачка увидела, как собака-самка швыряет Киллера о дерево. Ра бросилась на самку и повисла у неё на шее. На этот момент Ра не стала сильно злить собаку, а только нанюхав сонную артерию, прокусила её насквозь. Через три секунды собака уже лежала на земле, истекая кровью и с трудом извиваясь. Кошка отскочила в сторону и огляделась. Последний пёс стоял в нерешительности, с ужасом глядя на двух поверженных друзей. В это время чёрная отошла и села рядом с Киллером, чуть наклонившись, но не отрывая взгляда от пса.
- Ау, ты меня слышишь? - не очень резко спросила вожачка.
Золотистый ручей
Сообщений 261 страница 280 из 416
Поделиться261Вс, 12 Апр 2009 11:34:59
Поделиться262Вс, 12 Апр 2009 11:41:47
Киллер резко открыл глаза. Изображение пошатнулось, но тут же встало на своё место.
Ушли?-спросил он и увидел улепётывающую псину, а вторая лежала, истекая кровью. Неужели я вообще ничего не могу?
Не вбивай себе в голову.
Я серьёзно.
Блин! Ты не суперкот! С каждым случается.
Киллер с трудом покачал головой.
Слышу.
Поделиться263Вс, 12 Апр 2009 11:58:27
- Самка мертва. Один утонул. Второй тоже мёртв. Последний сбежал, - коротко рассказала Рина. Она обошла вокруг кота, внимательно его разглядывая. Было важно, чтобы он ничего себе не повредил. Калеченный воин в банде не нужен, - Где болит?
Поделиться264Вс, 12 Апр 2009 12:00:22
Нигде.-буркнул Киллер и поднялся.-Просто ударился. Он метнул злобный взгляд пронзительно-синих глаз на псину. Киллер еле сдерживал свою ярость, ещё чуть-чуть и она выплеснется наружу.
Поделиться265Вс, 12 Апр 2009 18:28:25
- Советую успокоиться и вернуться в лагерь банды. Попрошу кого-нибудь тебя осмотреть. Отдохнёшь, поешь и всё такое, - предложила Рина слегка прохладным голосом. Её всегда раздражала неоправданная злоба. А на сей раз для неё не было повода. Ведь псины глупые. На них грех злиться. К тому же два кота банды с лёгкостью могут с ними справиться. И, не дожидаясь ответа, Рина развернулась и скрылась в кустах.
Поделиться266Сб, 25 Апр 2009 19:45:52
Заря вышла к Ручью, тихо ступая мягкими лапками по ещё замёрзшей земле. Кошка заглянула в ручей и сразу погрустнела.
Такая маленькая... Как ученица...
Заря вздрогнула, услышав шорох в кустах.
Поделиться267Сб, 25 Апр 2009 19:50:49
Ярость нерасторопно вышла из кустов и уставилась на Зарю.
-Приветствую,-сухо пробормотала охотница и добрела до воды. Длиннохвостая улешлась около воды и опустила лапу в ледяную воду.
Поделиться268Пт, 1 Май 2009 20:53:20
Запах Ночной Ярости привел Когтелапа к ручью.Они уже давно разошлись с Ратой и тем кот полагался только на себя.Он вышел из кустов и посмотрел на двух кошек.Точнее только на одну.
Мама... - прошептал он.
Поделиться269Вс, 3 Май 2009 18:28:48
Ярость дернула ушами. Но оборачиваться не стала. Оборачиваются, чтобы что-то спросить, а Ночной Ярости это не нужно. Она прикрыла глаза и стала распутывать комок воспоминаний Когтелапа. Этот миг, возможно, мог показаться вечностью. Но вот советница открыла глаза. И они выглядели холоднее льда... Кошка даже не удостоила взглядом своего сына. Словно и не рада тому, что он вернулся.
-Здравствуй, Когтелап,-наконец, выдохнула кошка. Его голос звенел, словно капли ледяной воды, падающей с сосулек весной.-Извини, что не прыгаю от радости,-советница повернула голову и посмотрела на кота. Взгляд ее был полон мучительной усталости.-Просто я очень устала. И тут ты...-голос советницы осекся и она безжизненно рухнула на мерзлую землю. В такт дыханию черной кошки, ее бока вздымались и опадали. Так продолжалось, пока Андромеда не ступила своими призрачными лапами на землю. Она посмотрела на советницу. Потом она забралась в ее тело. Кошка медленно поднялась на лапы.
-Можешь идти за нами, если хочешь,-пробормотала Андромеда.-За свою мать не беспокойся. Она будет в своей пещере.-С этими словами Андромеда в теле Ночной Ярости побрела в пещеру советников.
---> Пещера советников.
Поделиться270Пн, 4 Май 2009 20:17:30
------>Площадь.<------
Леа шла вдоль Золотистого Ручья. Лапы сами несли её к могиле Карамели. Кошка улеглась рядом с неровной землёй и положила голову на лапы. «Карамелька...Мне тебя не хватает...Теперь я наёмница..А ты..Ты так и не получила исполнения своей мечты..» Леа внезапно с ненавистью подумала о Ночной Ярости. «Как можно убить свою дочь?!....Если бы у меня были котята...» Леа печально улыбнулась. «У меня не будет котят...Но если бы они были...Я бы не была с ними такой жестокой..Ярость, неужели ты думала, что Карамель сможет тебя победить? Но...Банде не нужны слабаки-нахлебники...Которые не сумеют за себя постоять...»-подумала наёмница.-«Банде Бродяг не нужны такие как я» Леа встала и начала ковырять лапой захоронение. Незнамо зачем. Она копала сначала легко, испуганно, насторожённо...Потом - более яростно, быстро. Пока не показалась уже потускневшая шерсть Карамели, когда-то бывшая ярко-рыжей..Леа судорожно всхлипнула и отвернулась.
Поделиться271Пн, 4 Май 2009 20:42:11
А ты разве не знаешь,что нельзя раскапывать захоронения? - Когтелап вышел из-за кустов.После того,как Ярость ушла от сюда он остался сидеть здесь в шоке.Но услышав всхлипы очнулся от грустных мыслей и решил посмотреть,кто там.
Поделиться272Пн, 4 Май 2009 21:01:57
Когтелап
вах....ты можешь меня не замечать? просто у меня встреча)))
Поделиться273Ср, 6 Май 2009 15:47:15
Леа почувствовала лёгкое головокружение. «Что это может быть?» Кошка осела на землю...
«Скоро придут к тебе гости незваные...Будет их двое - кошки как и ты....Не по своей воле, а с воли души...»
Леа вздрогнула. Кто здесь?! Тишина. Леа решила сделать то, что никогда не совершала. Спросить совета Звёздных предков.
><><><><><>Лунный камень<><><><><><
Поделиться274Чт, 27 Авг 2009 17:54:12
Силь, помахивая кончиком хвоста и смотря по сторонам, добрался, наконец, и до ручья. Огляделся, радостно улыбнулся и сел на берегу где-то среди маленьких, но очень симпатичных кустиков с мелкими листьями. Сильвестро огляделся, посидел, послушав тишину и подошёл к ручью. Несколько глотков кристальной воды освежили кота, который тут же сел на выбранное и облюбованное до этого место. Вдруг прямо на него полетела бабочка;она, взмахнув крыльями, опустилась ему на вытянутый и подставленный коготь. Кот смотрел на неё во все глаза.
"Зачем.. Зачем быть такой наивной и доверчивой? Доброта... с ней так тяжело выжить!"
Крылья бабочки мерно шевелились, они были переливающегося малахитового цвета в чёрную крапинку и полосочку. Взгляд прояснился.
Поделиться275Сб, 26 Сен 2009 19:52:30
Маленькое серое тельце упруго приземлилось на сухие шуршащие листья. Челка неприятно шлепнула меня по носу. Я нахмурилась и в кои-то веки включив камеру начала осматривать полянку у ручья. Вроде чисто. Стоп! Что за движение у самой воды??? Резкий зум, аж голова закружилась. Ах, ничего особенного, всего-лишь мышь. Снова вырубила камеру, нечего по напрасну портить механизм, и так уже в последнее время заедает часто.
Широко зевнув я подошла поближе к ручью и склонившись под казалось-бы неестественным углом принялась пить воду. Брызги попали на морду, и я брезгливо потерла нос лапой. Как скучно...
Поделиться276Сб, 26 Сен 2009 20:00:20
Тучильда дошла до ручья и села у самой воды. Чувствовала она себя, прямо скажем, хреновато. Рана на животе просила целителя, царапины по всему телу саднили. Кошка посмотрела на свое измученное отражение и вяло улыбнулась ему. Шорох заставл кошку вспомнить, что она может быть тут не одна. Тучильда аккуратно повернула голову в торону звука.
- Одиночка... - чуть ли не простонала она. Еще одной драки ей не хватало! Тучка попыталась придеть себе мирный вид.
Поделиться277Сб, 26 Сен 2009 20:04:58
Племенной котик... Губы расползлись в язвительной улыбке, обнажив кривоватые зубы. Подняв голову и развернувшись на звук шагов я приветственно подняла лапу.
-Омм, привет...
Уходить я никуда не собиралась и поэтому спокойно уселась на пятую точку обернув хвостом тело. Принялась умывацца. [/size]
Поделиться278Сб, 26 Сен 2009 20:09:39
Будучи одиночкой, Тучильда всегда вела себя нагло с племенными котами, так что сейчас прекрасно понимала чувства незнакомой кошки. Угрозы та не излучала, так что Туча могла надеятся хоть на минутную, но передышку.
- И тебе здрассти! - ответила кошка с нейким вызовом в голосе, будто бы пытаясь разбудить в себе хамку. Через секунду она поняла, что этот тон нарывающийся. Она нервно дернула ухом и выжидающе уставилась на кошку: что от нее ждать?
Поделиться279Сб, 26 Сен 2009 20:15:28
Да она ранена.
Я ухмыльнулась. На её месте не стоит так нагло разговаривать со мной. Уши развернулись в сторону незнакомки и тут же прижались к голове.
-Но-но, разве тебя не учили уважительно относицца к незнакомым котам???
Шаркнув по земле когтистой лапой я недовольно махнула головой, словно отгоняя надоедливую муху и одновременно отбросила с морды длинную челку открыв кошке свой единственный глаз и камеру вдобавок. Интересно было-бы посмотреть на эту кошку.[/size]
Поделиться280Сб, 26 Сен 2009 20:20:36
Тучильда хмуро улыбнулась.
- Хех. Меня - не учили.
Тучильда с интересом смотрела на одиночку. "Странная она... что-то в ней напрягает". Тучильда по-птичьи наклонила голову, закрытый челкой глаз недовольно сверкнул.
- Только не говори мне, что ты здесь живешь.
"Просто потому, что меня уже достали одиночки, которые так нагло решают, что это их место жительства!"