- Я... незнаю... - она подошла к Карамельке и лизнула ее грудку, которая вся была в крови. Затем она молча вырыла большую яму и осторожно положила ее туда. Потом она начала закапывать эту могилу...
Золотистый ручей
Сообщений 241 страница 260 из 416
Поделиться242Вс, 29 Мар 2009 22:12:39
Она посмотрела на кошку и сказала:
Недумаю...
Поделиться243Вс, 29 Мар 2009 22:16:18
Давайте похороним ее и пойдем домой - Бил подошел к яме и активно заработал лапами.Вскоре яма сравнялась с землей - Идем те...
Поделиться244Вс, 29 Мар 2009 22:18:37
Киска кивнула.
Она попыталась все-таки в надежде, что она будет жить связатся мыслями. нет...
Поделиться245Вс, 29 Мар 2009 22:25:28
Крыло последний раз взглянула на могилку Карамели.
-Всё таки был шанс и я его упустила. В который раз...
Кошка опустила голову и из её глаз на землю полились кровавые слёзы, покрывая ещё не до конца расстаивший снег багровыми каплями.
-Почему... Почему жизнь всегда складывается не так как ты хочешь...Зачем... Зачем жить, если ты испытываешь столько боли. Даже мне, вампиру, у которого нет сердца, больно в груди, когда умерают коты и кошки.
Она приложила свою чёрную лапу к груди. Но оно билось...
Крыло вздохнула и, опустив хвост, поплелась следом за Билом и Ратой.
Поделиться246Пн, 30 Мар 2009 11:49:54
Рикки прошагала к ручью и примостила пятую точку рядом с холмиком. Рикки сдула свежую горсть земли и начала копать. Достав тело Карамель, Рики стряхнула землю.
Я попробую...
Из сердца золотистой кошки вырвалось серебристое сияние и охватило кошку. Рики приблизилась к ученице и положила ей лапы на сердце. Маленькое сердечко немного забилось, но сново впало в небытиё.
Если-бы я была тут немного раньше...-Громкий плач вырвался из-груди наёмницы. Рю лизнула племянницу в щёку и прикрыла лапой её невидящие глаза.
-Ей было больно.... Она долго сопротивлялась...
Рикки привстала и уложила Карамель в последнее пристанище. Засыпав землёй, она двинулась к лагерю.
Поделиться247Пн, 30 Мар 2009 17:23:47
Леа пришла на ручей и увидела кровь. Что? Что тут произошло? Она заметила бугор земли и начала его разрывать. Карамель?! Из груди кошки вырвался стон.
Не-е-е-ет! - закричала она. Где, где я была?! Я должна ей помочь! Леа начала лихорадочно нажимать лапами на грудь Карамели. Карамелька! Нет!!! Леа поняла, что Карамель мертва и закричала.
Я никому не нужна!!Я не умею ничего! Я ВИНОВАТА В СМЕРТИ КАРАМЕЛИ!!!!!! Кошка сдавленно всхлипнула и понеслась в лагерь.
Отредактировано Леа (Пн, 30 Мар 2009 17:28:43)
Поделиться248Пт, 10 Апр 2009 15:13:38
= = = центр лагеря = = =
Киллер вышел к ручью. Он действительно казался золотистым. Кот посмотрел на Рину.
Мм...Какая..погода хорошая!-невпопад ляпнул он.
Ты редкостный дебил!
Сам знаю.
В Киллер пробудилась дремавшая до сих пор ярость. Как можно быть таким остолопом?! Изображаю из себя добренького лесного котишку, а сам на самом деле машина для убийств! Он вспомнил его прозвище. И чего притворяюсь?!
Поделиться249Пт, 10 Апр 2009 15:22:31
Рина, чуть щурясь, вышла на залитую солнцем землю. Она очень редко бывала в этой части нейтральных территорий. Слишком много света. Слишком много тепла. А, значит, слишком много свидетелей. На фоновом уровне голова немного кружилась от переполняющего лёгкие свежего и чистого воздуха. В городе воздуха было гораздо меньше. И света.
Чёрная спустилась к ручью и, как всегда, задумчиво заглянула в гладь зеркальной воды. Она ожидала увидеть своё отражение, но вместо него заметила лишь лёгкий тёмный блик на воде. Вода кристально чистая. И светлая. Она не отражает даже деревья. Казалось, что по руслу ручья течёт чистое золото.
Рина наклонилась и стала жадно пить чистую воду. Скребущая её горло жажда стала стремительно уходить. Кошка подняла голову и довольно улыбнулась. Кристальные капельки стекали по длинным тёмным усам и падали на землю с глуховатым стуком.
- Погода хорошая, - беззаботно согласилась вожачка, - Но слишком светлая. Погода не для чёрной шерсти.
Лукавая ухмылка пробежала по тонким чёрным губам.
Поделиться250Пт, 10 Апр 2009 15:25:37
Пронесло...
На этом глупости Киллера не кончились.
А..тебе нравится кто-то из наших котов?-выпалил кот и чуть не взвыл от ужаса.Забудь.
Его глаза медленно становились синими - верный признак ужасной ярости и зла. Злился он на себя. Причём, если очень сильно, то мог совершить глупость, стоившую жизни кому-то или себе.
Поделиться251Пт, 10 Апр 2009 15:50:41
- Ну меня так просто тебе не победить, злой мальчик, - Рина опять чуть улыбнулась. Нефритовые глаза же насмешливо сверкнули на золотистом солнце. Кошка медленно подошла к коту и встала в полухвосте от него. Её усы почти касались усов воина, - Что за вопрос? Ревнуешь?
Поделиться252Пт, 10 Апр 2009 15:53:35
Кот посмотрел в нефритовые глаза Рины своими уже пронзительно-синими.
Да.-твёрдо сказал он.-Хотя не знаю. Не то чтобы я тебя люблю..Но..-он задумался.Глаза поголубели.-Не знаю.
Впрочем, тебе на меня плевать..
Поделиться253Пт, 10 Апр 2009 15:58:09
Рина осторожно дотронулась носом до носа кота и отошла, продолжая лукаво улыбаться. Она услышала, о чём он подумал. Сердце, если оно у неё и есть, болезненно сжалось. Да, ей было плевать. Но не совсем. Она просто знала, что однажды её любовь уже разбилась. И такой же новой уже никогда не будет. Этот принципиальный воин ей нравился. В принципе, одна из лучших замен.
- Не то чтобы любишь? Забавно. забавная логика. Расскажи подробнее, - Рина села на землю, обернув передние лапы хвостом и с любопытством наклонив точеную головку к правому плечу. Эти жесты выражали у неё крайнюю степень заинтересованности. Лакомый кусочек для науки, как говорится.
Поделиться254Пт, 10 Апр 2009 16:04:13
Ну..-Киллер тоже сел.-Я не знаю что такое любовь. Я не знаю что такое дружба. Упомянув это понятие кот скрививлся от отвращения.Я злой и плохой. Ты знаешь мою жизнь и понимаешь почему я такой. А это..Это не любовь. Но и не овращение, что я и чувствую ко всем другим. Почти ко всем. К Банде я чувствую привязанность. А к тебе...Преданность? Это да, но и ещё что-то..Восхищение? Да, но чего-то не хватает.
Он хочет сказать, что когда рядом с тобой, у него появляется желание тебя ото всех оберегать. - подсказал хранитель. Киллер шикнул.
Возможно..
Поделиться255Пт, 10 Апр 2009 16:10:35
Рина внимательно слушала, даже перестав дышать. Время от времени она медленно и согласно кивала, а мозг в это время лихорадочно всё расставлял по своим местам. Кот мыслил логично. Нет, не показуха. Констатация фактов. Всё на своих местах. Рина честно задумалась о том, как она сама строит со всеми отношения. Весьма похоже. Разве что чуть теплее, чем это делал Киллер.
- Да, - негромко и задумчиво ответила кошка через несколько минут гробового молчания, когда она внимательно слушала щебет весенних птиц и думала, - Я тоже не подпускаю никого близко в себе. Особенно близко к сердцу. Неужели я выгляжу такой слабой, что всем хочется меня оберегать? Вам придётся потесниться. Роль телохранителя выполняет Охотник. Он не обрадуется, если кто-то займёт его место.
Рина невозмутимо поглядела на кота, ожидая его реакции.
Поделиться256Пт, 10 Апр 2009 16:12:39
Я не мечу на роль старшего советника. Просто мне хочется тебя защищать в непредвиденных случаях.-невозмутимо сказал он и посмотрел на Рину.
Поделиться257Пт, 10 Апр 2009 16:14:18
- Меня почти невозможно убить, - парировала кошка, опять улыбнувшись. Это превращалось в маленькую словесную дуэль. Ей это нравилось. Но пора было ставить точку, - Ладно. Глупая тема для свидания у реки. А ты у нас романтик, оказывается. Никогда бы не подумала.
Чёрная насмешливо пошевелила усами.
Поделиться258Пт, 10 Апр 2009 19:09:49
Нет. Я не романтик. Просто наверное весеннее обострение.-отшутился кот.
Отлично. Теперь она со мной разговаривать не хочет..
Сам виноват!
Киллер взглянул на Рину.
Ну что ж...Пошли обратно..-кот вздохнул. Внезапно его зрачки расширились. Опасность..А именно...собаки!
Собаки.4.3 пса и одна самка.-быстро оценил ситуацию Киллер.
Поделиться259Пт, 10 Апр 2009 22:14:12
- Собачья свадьба, - довольно хихикнула Ра, со стальным звуком выпуская из подушечек когти. Кошка с наслаждением облизнулась. Воздух уже пах кровью и собачей шерстью, - Сорвём веселье!
Поделиться260Вс, 12 Апр 2009 11:25:46
Киллер зашипел: из-за дерева выскочила огромная псина со злыми глазами.
Ёлки..-рядом с котом появился его демон - Быстролап. Быстрее ветра он прыгнул на псину и полоснул её по носу. Киллер бросился на второго пса, появившегося сзади. Самка. За ней появились ещё двое. Киллер юркнул собаке под брюхо и полоснул её когтями. На животе образовались широкие полосы, собака завыла и схватила Киллера. Она тряхнула головой и швырнула кота о дерево.