Рикки встала и отряхнулась. Гордо прошагав по скольким камням, на ту сторону ручья, Рик скрылась из виду
Золотистый ручей
Сообщений 221 страница 240 из 416
Поделиться222Пн, 9 Мар 2009 00:15:47
Тоби ,ничего не понимая проследовал за ней . На своём пути он чуть не подскользнулся на камне
-Ты чего ?!
Поделиться223Пн, 9 Мар 2009 20:27:45
Эхо не знала, что делать ей. Поэтому она просто пошла вслед за котами, надеясь, что когда они придут в банду- все прояснится.
Поделиться224Пн, 9 Мар 2009 20:34:18
Кот повернулся к Эхо
-Иди за мной.
холодно произнёс он и убежал в лагерь
Поделиться225Вс, 29 Мар 2009 13:18:12
Ярость нерасторопно приблизилась к ручью и посмотрела в воду. Лед больше не сковывал его поток Весна... Ночная посмотрела назад, не отстала ли Карамель. Затем она холодно крикнула.
-Нападай!
Поделиться226Вс, 29 Мар 2009 13:19:11
Карамель заскачила к ручью и встрепенулась
-Не по весеннему холодно-рассмеялась она-И что же ты хотела услышать в разговоре с Риной и Рики?
Вместо-того, чтобы нападать, ученица присела.
С Ночной Яростью разговаривала не она...
Отредактировано Карамель (Вс, 29 Мар 2009 13:20:01)
Поделиться227Вс, 29 Мар 2009 13:21:01
-Не важно,-холодно фыркнула советница.-Мы сюда тренироваться пришли или язык чесать? Нападай на меня!-со странной резкостью приказала Ярость.
Поделиться228Вс, 29 Мар 2009 13:23:57
Кошка рассмеялась.
-Как хочешь.
Карамель пригнулась, и с необыкновенной ловкостью оббежала НЯ и прыгнула, с силой взрослой наёмницы сбила мать в ручей.
Интересно, откуда ученица может знать коронный приём...
Карамель сидела и изумлённо рассматриваламаму, бултыхающуюся в ручье.
Отредактировано Карамель (Вс, 29 Мар 2009 13:26:29)
Поделиться229Вс, 29 Мар 2009 13:29:26
С кровожадным взглядом Ярость выпрыгнула из ручья. В прыжке она отряхнулась от воды, и брызги полетели на Карамель.
-Неплохо для ученика,-усмехнулась советница.-Но "неплохо" еще не значит "хорошо",-кошка с холодным блеском в глазх набросилась на дочь. Она ухватила ее за загривок и начала трясти, как только что пойманную мышь. Затем она отшвырнула ее в дерево. Ярость снова подбежала к Карамели. Ночная подбросила ее в воздух и провела когтями по мягкому животу. Несколько капель крови обагрили мягкую весеннюю травку. Затем кошка отскочила на почтительное расстояние.
Поделиться230Вс, 29 Мар 2009 13:41:30
Карамель приземлилась на четыре лапы и громко заливисто рассмеялась
-Тебя что- то беспокоит, сестрёнка, какая-то ты угрюмая.-Карамель сделала шаг назад и расстворилась в тени.
Вдруг, откуда-то с верху свалилась Карамель с выставленными когтями. Она сделала едкий выбрас в полёте и прошлась когтями по морде матери. Приземлившись, кошка отскачила и снова накинулась на НЯ. Оббежав её вокруг, кошка вцепилась ей в загривок и рывком рванулаприличный клок шерсти. Карамель плюнула шерсть и оставила глубокие вмятины на спине матери. Карамель отскачила подальше и встала в боевую стойку, растопырив когти и усы. По когтям текла кровь. Если-бы мать приблизилась, то на её морде обязательно бы остались крупные кровоточащие шрамы. Карри была близко к ручью, и если-бы НЯ приблизилась слишком близко, то она искупалась бы в ручье снова.
Отредактировано Карамель (Вс, 29 Мар 2009 13:42:31)
Поделиться231Вс, 29 Мар 2009 14:13:55
-Не равняй себя на меня!-рявкнула Ярость, отряхивая кровь. Одним рывком оан приблизилась к дочери и укусила ее в соннуюартерию. Она цгрюмо посмотрела на Карамель и отвернулась.
-Тренировка окончена,-хмыкнула советница и отправилась в город, оставив дочь в одиночестве.
--->Центр.
Поделиться232Вс, 29 Мар 2009 14:20:25
Карамель глубоко вздохнула и с хрипом выдохнула. Из порваной артерии валила кровь. У Карамельки подкасились лапы и она упала, закрыв глаза. Кошечка еле дышала.
Из тела робко вынырнула бленая тень и склонилась над телом кошечки. Рид-Рэй тихо прошипела
Я не знала, что ты способна убить свою дочь...
Тень растворилась в воздухе, оставив на траве кровывые следы. Вся светлая шерсть ученицы была залита кровью. Карамель хрипло стонала, зовя на помощь. После прорыва сонной артерри невозможно выжить. Дыханье остановилось и кошка ушла на тот свет.... Даже не став воином...
Отредактировано Карамель (Вс, 29 Мар 2009 14:33:33)
Поделиться233Вс, 29 Мар 2009 14:25:11
Ярость вернулась к ручью.
-Стоило выказать побольше уважения ко мне!-проворчала кошка и посмотрела на Карамель.-Ладно уж,-Ночная лапой надавила на шею дочери и остановила кровь.
-Андромеда, верни ее в себя,-приказала кошка. Призрачный силуэт коснулся носом раны Карамели, и та затянулась. Ярость присела около ученицы, ожидая, когда она придет в себя.
Поделиться234Вс, 29 Мар 2009 21:37:41
Киска прибежала с шерстью, как будто ее ужалили электрошоком
- Карамелька!!!! - заорала она. Рата склонилась над сестрой со стороны НЯ и лизнула ее в мордочку.
Она видела что случилось с артерией. Рядом с ней возник Лирьньет
Я даже не знаю что сказать...
Оживи ее!!!!!!!!
Я не смогу...
ПОПРОБУЙ!!!!!!!!!!!!!
Хорошо...
Он уселся по другой стороны и вокруг него появилось голубоватое свечение.
Отредактировано Рата (Вс, 29 Мар 2009 21:47:42)
Поделиться235Вс, 29 Мар 2009 21:48:01
Бил пришел к ручью.Теперь он был не золотой,а кровавый.Кот подошел к Рате и лизнул ее в щеку.
Все будет хорошо - прошептал он.
Поделиться236Вс, 29 Мар 2009 21:50:08
Рата устало посмотрела на него.
- Я.... это так страшно.... - тихо сказала она.
- Я думала что она прижевется....
Поделиться237Вс, 29 Мар 2009 21:52:31
Я тебя понимаю... - прошептал кот.Я потерял мать,сестру,любимую,детей....Он закрыл глаза,вздохнул и снова открыл.
Поделиться238Вс, 29 Мар 2009 21:58:48
Киска кивнула.
- Пойдем. - лишь сказала она
Поделиться239Вс, 29 Мар 2009 22:04:09
И ты ее оставишь здесь?Одну? - кот удивленно посмотрел на подругу.
офф:Ярость в лагере.
Поделиться240Вс, 29 Мар 2009 22:08:18
Крыло как бешеная влетела к ручью и запыхавшись пробормотала,
-Что с ней? Артерия?
Она подбежала к Карамели. Рана была затянута, но шерсть испачкана в крови, а кошка не дышала.
-Так...
Ро прикрыла глаза, отгоняя мысли о вкусной крови, чтобы сейчас не сорваться.
-А теперь...Нужно приложить все усилия, чтобы она осталось жива.
Кошка провела по испачканом кровью лбу.
-Все будет в порядке, обещаю...
Прошептала она, хотя сама не до конца верила в это.