- Привет! Как я рада тебя видеть! - она улыбнулась. - Всё не могла вырваться на встречу! Сам понимаешь: ДЕТИ! Но сейчас они уже подросли и ведут себя потише! Через пару месяцев станут учениками! - она улыбнулась, зная что сейчас начнутся расспросы, ведь Лёд ещё ничего не знает о детях.
Золотистый ручей
Сообщений 181 страница 200 из 416
Поделиться182Сб, 15 Ноя 2008 22:59:46
Кот пришел к ручью, и сел на берегу,смотря в воду.Его отражение ему не понравилось.Он был какой то грустный.Рыжий посмотрел налево и увидел кота и кошку.Кошка была из Грозового-вроде глашатая,а кот из Теней.В другой раз Рыжему стало бы интересно,что может их связывать,но сегодня...
Кот отвернулся и продолжал смотреть в воду
Поделиться183Сб, 15 Ноя 2008 23:08:07
Кот улыбнулся.Хотелось спросить все и сразу.Он безумно скучал по Бурьке и по детям,хотя их ни разу не видел.
-Как ты?Как детишки?-только и спросил он-Ты не можешь как нибудь привести их ко мне?-осторожно предложил кот,зная,как это рискованно
Поделиться184Вс, 16 Ноя 2008 10:02:19
Лед
- Я прекрасно, но вначале даже плакать хотелось! У меня родилось пятеро котят, после родов я немного плохо себя чувствовала....даже не немного, а очень плохо! А тут все с расспросами: кто их отец? и т.д....эх...было ужасно! Но теперь ничего! Пять котят это очень хорошо для племени, так что все оставили эти расспросы. А у котят всё всегда прекрасно! Носятся, безобразничают, не слушаются! Котята, как котята! Все здоровые сильные! Все пятеро! Им уже четыре луны, через две станут оруженосцами. Как раз в середине зимы. - начала рассказывать Буря. Но тут до неё дошёл второй вопрос и она стала серьёзной и говорила чуть шёпотом и медленно. - Понимаешь....наши детки всегда думали, что....ну есть только мама...никто им пока не сказал, что должен быть и отец...мне кажется надо вас познакомить, когда она сами заговорят...об этом вопросе...а пока, луче не стоит.... - она опустила глаза в землю. Вдруг вспомнился тот сон и она вздрогнула.
Поделиться185Вс, 16 Ноя 2008 21:51:51
Кот слушал любимую с улыбкой.Он ведь стал отцом пятерых котят-а это не шутки.Он посмотрел на небо-начинало смеркаться.
-Мне пора-он лизнул кошку в нос и бросился в кусты
Поделиться186Пн, 17 Ноя 2008 15:04:47
Буря ничего не ответила, развернулась и побрела в лагерь.
--->Главная поляна
Поделиться187Пт, 21 Ноя 2008 11:10:30
Крапивка сюда прибежала. Тут к её счастью ни кого не было. Ей хотелось побыть одно...Как она так может? Она натуральная шпана, ещё не доросла!
Поделиться188Сб, 22 Ноя 2008 12:22:58
Куница выбежала к ручью. Солнце сегодня скрыли облака, но Кунице на это было наплевать. Хотелось побыть одной, вдали от забот... Она уселась, обвила лапы пушистым хвостом и уже в сотый раз прилизала свою шёрстку. которая опять взъерошилась. Рядом никого не было. Только вниз по ручью были слышны тихие голоса. А воительница на них не обращала внимания, а стояла и улыбалась.
Поделиться189Ср, 26 Ноя 2008 16:26:32
Крапивка решила пойти в лагерь
--->Главная поляна
Поделиться190Пт, 28 Ноя 2008 20:52:34
Бил принес сюда Калист по приказу Отто.Положи ее в ручей.Бил послушно все сделал и сверкнул глазами.Котом он лег на спину ручья и отплыл не много.он стал похож на трупа с открытыми глазами.Глаза были стеклянными и отражали звезды...Вот где я встретил твой силует...Но и в дожде ты тоже бываешь...
Поделиться191Пт, 28 Ноя 2008 20:58:24
Афу-афу-фу,-ловила Калиста воздух. Ей становилось понемногу легче, но сознание всё ещё не возращалось. Холодная вода обволакивала шерсть. Вдруг воздуха стало снова нехватать......
-Бил, биииииииииииииил,-речала кошка сквозь мутный "сон."
Поделиться192Пт, 28 Ноя 2008 21:04:24
Бил не слышал криков сестры.Его сознание улетело к звездам.Отто тоже не мог достучаться до кота.Отто стал белым котов и встал у Калист.
Поделиться193Пт, 28 Ноя 2008 21:09:50
Вдруг Калла резко открыла глаза задыхаясь. Они были такими белыми и безчувтвенными, смотряшими куда-то в пустату, неизведанность. Будно в сердце что-то изчезло и вырвалось из груди навсегда......
Поделиться194Пт, 28 Ноя 2008 21:17:50
Отто положил лапу на голову Калисте и свет полился от-то всюду - Это поможет тебе... - вскоре Калисте стало легче и она стала приходить в себя.
Поделиться195Пт, 28 Ноя 2008 21:23:31
-Бил,-что я здесь делаю, и почему так холодно?-дрожащим голосом спросила Калиста, приподняв голову.
Поделиться196Пт, 28 Ноя 2008 21:28:07
Отто вскинул голову и заметил,что...Бил пропал!Он вытащил Калист из воды.
Он пропал
Поделиться197Вс, 28 Дек 2008 20:46:16
Костяк упал на берег ручья. Даже в такое время ручей не замерз. Костяк осторожно лизнул воду: та была холодная. Кота мучала жажда и он буквально припал к воде
Поделиться198Чт, 1 Янв 2009 00:19:05
Кошка легла у самого ручья на мху. Шатание по территории Небесного Племени утомило ее. Тучильда легкла и сразу же заснула сладким сном... Неожиданно она оказалась в незнакомом лесу и перед ней стояла... она сама!
- Не бойся, - сказала кошка, чья серебристая шерсть переливалась серебром, - я Созвездие. Ты пришла на территорию Неба и я сразу заметила тебя. Но я не стану тебе всего объяснять. Я приду позже...
И она исчезла. Больше Тучильде ничего не снилось этой ночью.
Поделиться199Чт, 1 Янв 2009 15:27:39
Кошка проснулась и сразу поняла, что ей срочно нужно на территорию Неба. А зачем, она не знала, но решила на всякий случай сходить. Тучильда поднялась, отряхнула длинный мех от приставших кусочков мха и побежала в сторону высоких гор, где начиналась территория Неба.
Поделиться200Вс, 8 Мар 2009 20:14:16
Бил пришел на ручей.Он не замерзал и был чист.Он медленно вошел в него.Пройдя немного,кот лег и поплыл по течению...
Через некоторое время он вернулся.Он был полон решимости и чувствовал себя больше.