Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Камнегруда

Камнегруда

Сообщений 141 страница 160 из 247

141

Рыжелап покачал головой. "Как она была далека от истины"
  -Дело не в этом,- сказал он.

0

142

Тучильда проницательно заглянула в глаза коту.
  - А в чем, ты, конечно, не скажешь? - тихо спросила она.

0

143

-Ты просто похожа на Созвездие,- сказал он и отвернулся.

0

144

Тучильда села, обвернув хвостик лапками.
  - А, ну да. Я и забыла! - улыбнулась она. - И из-за этого надо мрачно на меня смотреть и отворачиваться? Она не раз о тебе вспоминала. Судя по всему, ты очень хороший кот! - сказала Тучильда мягко.

0

145

Рыжелап посмотрел на Тучильду, не веря своим глазам.
  -Что она говорила?- возможно, ему казалось, что так он станет хоть чуть- чуть к ней ближе.

0

146

Тучильда задумчиво посмотрела на Рыжелапа.
  - Много чего. Говорила, что ты был ее жизнью, что любит до сих пор, что жалеет, как много тебе не сказала. Всего и не припомню. Она сказала мне беречь тебя! - засмеялась Туча. Она с грустью посмотрела на кота. - Ладно, не буду мучать тебя. Ты сам придешь ко мне, когда будешь готов. А я пойду прогуляюсь! - с улыбкой сказала кошка и помчалась из лагеря.

0

147

Шиповник вышел к Камнегруде и заметил отца. Только что от него отошла Тучильда. Шиповник вздрогнул. Она была очень хорошей кошкой, но слишком сильно напоминала коту о матери. Наверное, Рыжелапу было еще тяжелее. Шиповник подошел к нему и хмуро заглянул в глаза.
  - Как она тебе? - спросил он, надеясь, что отец поймет, о ком он.

0

148

Рыжелап растерянно кивнул кошке. Сердце его снова наполнилось надеждой и жизнью. Он знал, что Созвездие любила его по-прежнему.
  "Но почему она ни разу не пришла ко мне во сне?"

0

149

Морская Звезда с тоской понаблюдала за соплеменниками, покачала головой и пошла к своей пещере.

0

150

Шиповник грустно смотрел на отца.
  - Тебе тяжело, да? - спросил он. - Что Тучильда сказала тебе?

0

151

Морская Звезда прибежала в лагерь вместе со своей юной спутницей. Она одним прыжком взлетела на верхушку Камнегруды.
  - Пусть все коты, способные охотится самостоятельно, соберуться у подножия Кмнегруды! - прокричала она. Посмотрев на Лизку, она вскинула голову и промяукала:
  - Потомки небесного Племени живут так же и у Двуногих! Сегодня мы примем в наше пелмя эту юную ученицу! Сейчас я забираю у тебя твоя имя и даю новое: теперь ты будешь зваться Летушка! Наставника я дам тебе потом, когда ты освоишься в племени! До этого дня ты бедешь считать котенком! - провозгласила предводительница и спрыгнула вниз, подойдя к Летушке.

0

152

Летушка радостно и благодарно посмотрела на Морскую Звезду. Потом кошечка повернулась к новым соплеменникам и сказла чтобы все услышали:
-Здравствуйте, я очень рада!
Летушка никого тут не знала поэтому чувствовала себя неуютно.

0

153

Тучильда подскочила к Лизке и радостно улыбнулась.
  - Так быстро! Морская Звезда, я не ожидала от тебя такого скорого принятия решения! - с радостью сказала кошка, вертясь вокруг Лизки.
  офф: имя меняю на Летушку.

0

154

Летушка посмотрела на Тучилюду и сказала немного грустно:
- Я тут никого не знаю... - Летушка вздохула и тут же воспрянула духом- А ты меня не познакомишь? Мне это очень важно!

0

155

офф: Тучилюда... Людочка)))))))
  Тучильда кивнула.
  - Конечно! Возраст у тебя как раз ученический, так что знакомство лучше заводить с нашими ученицами! Я думаю, ты со всеми подружишься! - улыбнулась Тучильда. - А Неболапку только сегодня посвятили в ученицы.

0

156

Летушка была счастлива. Она скромно сказала:
- А где Неболапка?
Летушке хотелось поскорее освоиться.

0

157

Тучильда огляделась.
  - Видишь на главной большую белую кошку, а рядом тоже белую, поменьше? Это Хоста и Неболапка. Она Хостина ученица. Иди, познакомься, она ооочень дружелюбная! - хихикнула Туча.

0

158

Летушка уже хотела идти к Неболапке, но передумала. Кошечка почувствовала усталость и скказала Тучильде:
- Я лучше пойду отдохну! Мне пока сложно ходить по горам без устали, но я научусь!
Летушка направилась к пещере учеников. Летушка уже успела узнать где эта пещера. Летушка обернулась и сказала:
- Вот бы ты стала моей наставницей!
----------пещера учеников------------

0

159

Желудь подошел к Тучильде и хмыкнул.
  -Помогаешь новичкам освоиться?- спросил он дружелюбно. -Созвездие была такая же, -здохнул он, вспомнив бывшую предводительницу.

0

160

Рыжелап с улыбкой смотрел на Тучильду. Он сразу же вспомнил Созвездие, та была совершенно такой же. Внезапно он понял, что начинает симпатизировать этой кошке.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Камнегруда