Груда камней в центре лагеря ,возле которых предводитель собирает свое племя.
Камнегруда
Сообщений 1 страница 20 из 247
Поделиться2Пн, 5 Янв 2009 21:39:25
Алозвёзд запрыгнул на камнегруду и его зычный голос разнесся над всем лагерем.
-Все коты, способные самостоятельно охотиться, соберитесь около Камнегруды
Поделиться3Пн, 5 Янв 2009 21:56:06
Волна подскочила к Камнегруде и уставилась на нового предводителя холодным взглядом. В ней кипела злоба, и кошка сама не знала, почему.
Поделиться4Пн, 5 Янв 2009 21:59:00
Целительница села рядом с Волной, и поглядела на не так, будто увидела впервые. Ей вспомнился ее сон - волна, которая закрывает небо. Может это был знак?!
Поделиться5Пн, 5 Янв 2009 21:59:47
Белолапа села между Льдинкой и Волной, конечно, специально.
- Что ты на нее так смотришь? - прошептала она целительнице.
Поделиться6Пн, 5 Янв 2009 22:03:32
Алозвёзд посмотрел на собравшихся.
-Я хочу назвать имя нового глашатая-кот посмотрел в небо- Я говорю это перед лицом Звездных предков. Новым глашатаем Небесного племени станет Светличка- кот махнул хвостом и спрыгнул с Камнегруды
Поделиться7Пн, 5 Янв 2009 22:04:49
Волна шкрябнула когтями по земле. Опять в пролете. Кошка яростно рыкнула и понеслась вон из лагеря, куда несли ее лапы. Ее овладела ярость.
Поделиться8Пн, 5 Янв 2009 22:05:48
"Отличный выбор!" - подумала кошка, склонив голову набок. Она удивленно поглядела на промчавшуюся мимо Волну и пошла к себе в палатку.
Поделиться9Пн, 5 Янв 2009 22:06:14
Белоалпа зевнула - ничего интересного. Она косо поглядела на Волну и тенью скользнула за ней.
Поделиться10Пн, 5 Янв 2009 22:07:33
Тоник посмотрел на Волну и понимающе кивнул. охоже они сошлись во мнениях. Светличку Тоник не любил также как и Созвездие. Кот последовал за Волной.
Поделиться11Ср, 7 Янв 2009 20:15:04
-Сегодня мы идем на Совет- зычный голос предводителя разнесся над поляной. Он спрыгнул на землю и пошел в сторону Скалы Совета
Поделиться12Ср, 7 Янв 2009 22:40:14
Кошка фыркнув,пошла за своим новым предводителем...Совет...это хорошо.Интересно какие сюрпризы на этот раз принесет нам всеми "любимая" банда?Светличка как и большинство лесных котов банду мягко говоря недолюбливала.Покосившись,на своих товарищей Светля перешла на бег и стремглав кинулась на поляну Советов.
Поделиться13Сб, 31 Янв 2009 23:24:04
Алозвезд запрыгнул на Камнегруду
-Коты племени, у меня для вас важная новость- он кашлянул- Светличка не справляется с обязанностями глашатаи, и поэтому я смещаю ее с поста- он немного помолчал, обудмывая свое решение- Новой глашатаей станет Волна- крикнул он и пошел в пещеру
Поделиться14Сб, 31 Янв 2009 23:25:55
Волна содрогнулась. Глаза ее загорелись алчным огоньком. Она улыбнулась и помчалась за предводителем.
Поделиться15Сб, 31 Янв 2009 23:53:19
Мракабулка задумчиво прищурился. Ему совсем не понравилось, что эту мрачную кошку назначили глашатай. Он вздохнул и направился к пещере воинов, все думая о том, что Волна все-таки будет хорошей глашатай с ее-то силой воли и умом.
Поделиться16Вс, 1 Фев 2009 00:02:47
Волна изобразила на лице ужас и запрыгнула на Камнегруду.
- Коты племени, собиритесь под Камнегрудой для совета!
Когда все собрались, она сделала скорбное лицо.
- Сегодня Алозвезд назначил меня глашатай. Он пригласил меня, якобы на охоту, но за стенами лагеря признался... сегодня он избрал меня глашатай, потому что видел во мне должную замену ему. Он сказал, что не может быть предводителем. Он покинул племя... - она очень натурально всхлипнула, - и теперь... я должна стать предводительницей. Ради него. Ради того, что он не смог...
Она спустилась со скалы и зарыдала - тоже очень натурально.
- Простите... прост, не могу смириться, что Алозвезд пошел на такое...
Поделиться17Вс, 1 Фев 2009 00:04:05
Мракабулка удивленно смотрел на Волну, не в силах поверить. Он так и замер, в изумлении глядя на кошку. Похоже, та очень сильно огорчилась.
Поделиться18Вс, 1 Фев 2009 14:16:51
Cветля удивленно посмотрела на Волну и недоверчиво хмыкнула.Ну что ж,посмотрим чем это все закончится...Странно ,что наш новый предводитель покинул нас так скоро.Светличка отбросив церемонии,подошла к новой глашате-предводе и невинно обратилась:
-Мы все очень скорбим о утрате такого прекрасного предводителя,но на языке вертяся вопросы "Почему он ушел не попрощавшись","Из-за чего?"поскольку ты теперь его преемница,он должен был объеснить тебе причины,не так ли ,Волна?,-Свет выразительно посмотрела на кошку и дала ей понять что нисколько не доверяет ей ,сказала:
-А еще,очень странно видеть то,что кот благословленный Звездным племенем и с девятью жизнями, ушел непонятно куда.Ведь будучи избранным он обязывался защищать и хранить Небесное племя!
Поделиться19Вс, 1 Фев 2009 20:02:42
Мракабулка посмотрел на Светличку и утвердительно кивнул.
- Она дело говорит! Что скажешь, Волна?
Он с улыбкой посмотрел на Светличку. "А ведь она могла бы быть отличной предводительницей, почему же Алозвезд снял ее с должности?" - с удивлением подумал котик.
Поделиться20Вс, 1 Фев 2009 20:07:11
Про себя Волна усмехнулась. Она уже успела продумать ответы на все возможные вопросы.
- Звездное Племя не даровало Алозвезду девять жизней. Оно указало ему переемника через Льдинку. Она вам может сама рассказать сон, который видела у Лунного Камня. Кстати, где она?
Волна говорила тепепрь уже спокойно и уверенно, глядя светличке прямо в глаза.