Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Камнегруда

Камнегруда

Сообщений 121 страница 140 из 247

121

Мория с улыбкой вспомнила, что Белолапа говорила то же самое, когда ее посвятили в ученицы. Усмехнувшись в усы, она пошла отдыхать в свою пещеру.

0

122

Влетев в лагерь, Мория запрыгнула на вершину Камнегруды.
  - Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберуться у Камнегруды! - созвала всех кошка. - Мы ходили в банду. И вот что я скажу: Небесное Племя не признает их. Пусть для нас они будут сборищем одиночек! Если вы увидете кота из банды на наших землях - атакуйте! Мы отучим этих бродяг приходить к нам! - отчеканила кошка. Яросто хлестанув себя хвостом по бокам, она спрыгнула с Камнегруды.

0

123

Тучильда, бежавшая прямо за Морской Звездой, села на поляне и выслушала праведную речь предводительницы.
  - Верно! - сказала кошка Мории, когда та спустилась. - но что мы будем делать, если будут лишь следы от их посещения?

0

124

Сероушка пришла на зов предводительницы. Она внимательно слушала Морскую Звезду, округлив глаза. Кошка все не могла поверить в наглость этих облезлых котов.
"Нет слов, одни эмоции"-пронеслось в голове. Сероушка поискала глазами Небосклона, которого все еще не было. "Неужели с ним что-то случилось?"-со страхом подумала она.

0

125

- Мы усилим патрули, чтобы никто не прошел! - коротко ответила Морская Звезда Тучильде. - Еще надо сходить в другое племя и узнать, есть ли у них следы посещения банды.
  Кошка повернулась к Сероушке и улыбнулась.
  - Небосклон задержался... вступил в словесную перепалку... - хихикнула кошка. - Сероушка, я думаю, ты сходишь к племени Ветра и спросишь, заходила ли Банда к ним! Тучильда, ты пойдешь в Грозовое. Не сильно устала, надеюсь?

0

126

Тучильда покачала головой.
  - Нет, прямо сейчас и схожу! - с готовностью крикнула кошка и бросилась вон.

0

127

Сероушка облегченно вздохнула.
"Слава Звездному племени, с ним все в порядке".
Кошка кивнула предводительнице и помчалась в племя Ветра

0

128

Мория с улыбкой посмотрела на энергичных молодых воительниц и решила пойти перекусить. Она неторопливо направилась к куче с едой.

0

129

Небосклон на скорости влетел в лагерь. Услышав последние слова предводительници кот улыбнулся.
-Я с Сероушкой! И к стати, я цел. Если тебе интересно. - мяукнул кот лизнув Сероушку в щеку и побежал за ней.

Отредактировано Небосклон (Ср, 28 Окт 2009 16:32:02)

0

130

Мория запрыгнула на вершину Камнегруды.
  - Итак, мы идем на совет. Сегодня туда направляются Белолапа, Шиповник, Небосклон, Сероушка, Тоник, Фортуна, Морозинка и Льдинка с Пушинкой! - провозгласила предводительница и спрыгнула со скалы на поляну.

0

131

Прыжок - и Морская Звезда на вершине Камнегруды.
  - Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберуться у Камнегруды!
  Она дождалась, пока на поляне оказалась маленькая ученица и пртендет на роль наставника - Хоста.
  - Я собрала вас здесь, чтобы исполнить самую прекрасную обязанность предводительницы. Нашей Небесной уже почти исполнилось шесть лун. Небесная, я даю тебе новое имя, и с сегодняшнего дня ты будешь зваться Неболапка. Хоста, я думаю, что пора дать тебе ученика. Ты доказала, что способна быть отличным наставником, я верю, что ты сумеешь воспитать Неболапку и сделать её настоящей воительницей, которой мы все будем гордиться.
  Предводительница внимательно смотела за ходом церемонии.

Отредактировано Морская Звезда (Вт, 15 Дек 2009 13:38:32)

0

132

Печенька услышала слова церемонии и улыбнулась. Одной ученицей больше! Она порадовалась за Хосту, ученица ей досталась бойкая, такую будет легко учить. Золотистая кошка с умилением глядела на церемонию.

0

133

Белолапа мельком услышала слова церемонии, проходя мимо Камнегруды и бросила пустой взгляд на Неболапку и Хосту. Подомие хмурой улыбки промелькнуло на лице глашатай и она продолжила свой путь к палатке целительницы. Шла туда она не потому, что чувствовала себя плохо. Она хотела рассказать матери прос транные сны и узнать, стала ли Пушинка целительницей.

0

134

Шиповник услышал слова предводительницы на полпути к куче с дичью. Чертыхнувшись, кот пошел смотреть на посвящение Небесной в ученики. "Наконец это маленькое безумие бдет под присмотром!" - с усмешкой подумал он. Он оглядел поляну в поисках Фортуны. "Она должна уйти скоро... надо проводить больше времени вместе!"

0

135

Печенька еще немного посидела у Камнегруды, отдыхая. Лапы успели устать за день. Она огляделась в поиске Белолапы и увидела подругу на другом конце поляны. По крайней мере, издалека золотистой королеве показалось, что Белолапа чем-то подавлена. Печенька нахмурилась и быстро побежала к ней.

0

136

Морская Звезда улеглась у подножия Камнегруды и стала хмуро глядеть на свою глашатаю. "Сколько с ней проблем..." - тяжело вздохнула кошка. Раньше Белолапа была лучше. "Кажется, я ошиблась с выбором глашатая!"

0

137

Рыжелап смотрел куда-то сквозь своих соплеменников. Ему вообще стало казаться, что после смерти Созвездия он выпал из жизни. А теперь еще и эта новая кошка, как две капли воды похожая на его любимую. Да к тому же он потерял еще и Тьму. Рыжий кот вздохнул: пора было бы уже придти в себя.

0

138

Тучильды с улыбкой думала о том, что теперь непоседа Неболапка в надежных лапах! Внеазпно она заметила хмурого рыжего кота - Рыжелапа. "Он меня недолюбливает. Отказывается разговаривать и вообще избегает!" - с легкой обидой подмула серая воительница. Она решила взять ситуацию в свои лапы. Кошка подошла к коты и приветливо улыбнулась.
  - Что такой хмурый? такой ведь день хороший!

0

139

Рыжелап вздрогнул, увидев Тучильду. Она предстала перед ним, словно ожившее видение. Кот помотал головой, чтобы отогнать воспоминания.
  -Да так, ничего, -буркнул он.

0

140

Тучильда стыдливо опустила глаза. "Он совсем не выглядет как ценитель чистокровок. Так что со мной не так? Почему он сразу отворачивается, как видит меня? Почему становится таким мрачным?" Тучильда решила спросить в лоб.
  - Я не нравлюсь тебе? Бешу? - тихо поинтересовалась серая кошка.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Камнегруда