Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Камнегруда

Камнегруда

Сообщений 221 страница 240 из 247

221

Птица в несколько резких прыжков до бежала до средины Камнегруды и звучно крикнула:
-Небесное племя, выступаем!-она властно сверкнув глазами, высунула когди, думая о предстоящей битве.Она махнула хвостом командуя племени иджти за ней...

На войну го, раз два...

---на войну---

0

222

<<<<Кусты возле Гремящей тропы.
Ты вбежала в лагерь с мышью в зубах. Ты сразу ее кинула в кучу с едой и пошла искать глашатаю. Не нашев ее ты в два прыжка добралась до камнегрудки и огласина на весь лагерь.
-Пусть все коты способные охотиться самостоятельно соберутся на Камнегруде на общее собрание Небесного племени! Коты начали понемногу выбираться из пещер. Ты ждала покуда все соберутся.

0

223

Главная поляна.---
   Сероушка не усмпела кого-то найти и не пошла в патруль. Услышав возглас предводительницы, она сразу же побежала к скале. Что-то в голосе Звездной Ритмики заставило ее содрогнуться.
   "Надеюсь, не произошло ничего ужасного..."   
Кошка села в центре, обвив хвостом лапы и навострив уши, приготтовившись слушать.

0

224

>>> Территории Неба >>>
Стоило серой воительнице войти в лагерь с добычей, как она услышала зов предводительницы с вершины Камнегруды. Тучильда покосилась было в сторону кучи для добычи, нахмурилась, и решила, что положит мышку в кучу потом. А пока надо было торопиться к Камнегруде, чтобы ничего не пропутстить. Она птицей помчалась туда, куда уже выхоили остальные племенные коты. Хорошо, что пришла не последней. Она ненавидела приходить последней, по правде говоря. Тучильда села, обвила длинным хвостом тонкие лапки и положила полевку перед собой, чтобы постоянно смотреть на нее - а то забудет, она себя знала. Тучильда устремила взор на предводительницу и обратилась в слух. Интересно, что уже опять произошло? В последнее время жизнь в племенах такая, что не соскучишься...

0

225

Возле камнегруды начали потихоньку собираться войны Небесного племени. Некоторые были взволнованы голосом предводительницы. Ты подождала покуда все утихнут и начала говорить:
- Сегодня, отправившись на охоту, я проходила мимо Гремящей тропы. Там я услышала крик о помощи одной из наших воительниц. Я побежала туда и увидела как Искру засовывает в огромное чудовище, которое все время ходит по Гремящей тропе, детеныш двуногих. Я уже не могла ей помочь. Было уже поздно. Ты замолчала ожидая реакции своих воинов.

0

226

Все же хорошо было, что она сразу помчалась к Камнегруде. Могла упустить важную информацию. Глаза Тучильды превратились в две узкие щелочки,шерсть на загривке вздыбилась. Как смеют эти Двуногие похищать котов? Она глубоко вдохнула, заставляя себя успокоиться и опустить шерстку. Что поделать, такова жизнь в лесу: не то, так другое. Искра похищена. Кошка нервно подергивала кончиком хвоста, не понимая, какие чувства обуревают ее в большей степени: ярость, жалость к Искре или - самую малость - страх. Как же вышло так, что Двуногим удалось поймать ловкую воительницу? Серой кошке хотелось рычать от бессильной злости.
- Ты видела куда отправилось чудовище, Звездная Римика? - спросила Тучильда спокойно. Голо ее звучал громко и уверено. Но что могла дать им эта информация? Не могут же они отправиться к Двуногим спасать Искру! Хотя... почему?

0

227

Реакция котов была в принципе нормальной. И у всех скорее всего были одинаковые мысли с мыслями Звездной. После небольшого молчания глашатая племени обратилась к тебе:
- Ты видела куда отправилось чудовище, Звездная Римика? - спокойно спросила у тебя Тучильда. Ты понимала ее, что сложно спокойно начать разговор, когда речь идет о похищении воительницы, да еще и двуногими. Ты также, судя по вопросу уловила ход мыслей Тучильды. Скорее всего мы пойдем за Искрой, ведь я точно видела куда ее увозили. В какой-то большой дом. Место скорее всего я определю.
- Да, я видела. Чудовище отправилось в сторону дома двуногих. По крайней мере в том направлении. Раньше я видела, что там живут двуногие и обходила его стороной. Но сейчас нам надо вернуть воительницу. Есть желающие поучаствовать в ее спасении? - ты немного помолчала, а потом добавила.
Выдвигаемся завтра утром. Все кто идет зайти ко мне в пещеру.
Ну и как мы ее оттуда вытащим? Нам бы самим не попасться в лапы двуногих. Дааа... Задачка не из простых. Но сдаться я тоже не могу. Как я могу смириться с тем, что мою воительницу похитили. Да и похитил ее тем более детеныш двуногих. Немного постояв на камнегруде ты спрыгнула с нее и направилась в сторону пещеры.
>>>Пещера предводителя

Отредактировано Звездная Ритмика (Пт, 22 Апр 2011 12:21:43)

0

228

Серая кошка внимательно слушала предводительницу. Что ж, хоть какая-то надежда на спасение Искры есть, раз предводительница видела, куда именно Двуногие уволокли ее. Это было хорошо. Конечно, идти к Двуногим было опасно, но у них просто не было другого выхода! Не было смысла говорить, что Тучильда решила отправится за Искрой. Это было понятно с самого начала. Она, в конце концов,обожала влипать в истории, а тут намечалось кое-что интересное. К тому же, тут понадобятся ловкие воители, которым, вероятно, придется маскироваться, чтобы Двуногие не заметили. Она была вроде как раз из таких. Тучильда посмотрела на полевку у своих лап и вздохнула. Надо, вконце концов, отнести ее к остальной добыче, а потом идти к Звездной Ритмике. Итак, она быстро помчалась к куче с едой, чтобы потом отправиться к предводительнице.
>>> Куча с дичью, пещера предводительницы>>>

0

229

Сероушка с ужасом слушала предводительницу. До этих пор такого не случалось. Небесное племя было самым отдлаенным от Гремящей тропы, и воительница не могла понять, зачем туда понесло сначала Искру, а потом и предводительницу. Все казалось немного странным и каким-то несуразным. Звездная Ритмика сказала что-то о походе для спасения Искры. Сероушка внимательно выслушала ее. Конечно, она не собиралась отказываться от такого.
   ---Пещера предводительницы.

0

230

- Пещера предводителя.

Она была предводителем первый день, но страшно было вспоминать, сколько раз она уже обращалась к своему племени от имени предводителя с этой каменной возвышенности! И всё равно сейчас она ощущала какое-то особенное волнение. В роли настоящего предводителя она была здесь в первый раз.
Облачная Звезда привычным прыжком взлетела на вершину. Её зычный голос разнёсся по поляне:
- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся у Камнегруды! - воззвала она. Её зелёные глаза сверкнули, пока она наблюдала, как Небесное Племя собирается у подножия. Все прекрасно знали, зачем она собирает их у скалы. Её первая церемония, и самая важная для племени! Но сделает ли она правильный выбор? Облачная Звезда вновь с сомнением оглядела своих воинов. Все они достойные коты, преданные и храбрые воители. Каждый по-своему достоин, но лишь одно имя она назовёт, и этот кто-то заменит её, если что-то случится.
"Звёздное Племя, ну подскажи мне, что я права...!"

0

231

Шиповник, заслышав клич предводительницы, быстро выбежал на поляну. Сейчас Облачная Звезда должна назначить глашатая.
"Интересно, кто им станет?"
Любопытство так и завладело котом, аж лапы зачесались. В племени было много достойных котов.
"Может, Желудь или Белолапа?"
Эта парочка была одними из самых мудрых и опытных воинов, а также прекрасными охотниками.

0

232

Подойдя ближе к Камнегруде, Белолапа уселась поудобнее, обратившись в слух. Совсем привычно было наблюдать эту серебристую воительницу, говорящую со скалы вместо предводителя, и вот теперь, наконец, она им стала. Белая кошка улыбнулась. Такая разумная кошка, как Тучильда, давно заслужила место предводителя. Белолапа верила, что и глашатая она изберёт достойного.
- Как думаешь, кого она выберет? - шёпотом спросила она у Жёлудя. Белолапа, конечно, надеялась, что именно его предводительница и выберет. Но кто знает, что таится в голове у Облачной Звезды!

0

233

Целительница вышла из пещеры сразу следом за предводительницей и постаралась устроиться поближе. Ослабевший слух не позволял Льдинке уже так хорошо, как раньше слышать то, что говорят с Камнегруды с дальнего края поляны. Что ж, она была уже не так молода, а глухота была вечным пороком всех белых голубоглазых кошек. Целительница вздохнула и украдкой посмотрела на племя.
Что же решила Облачная Звезда? Льдинка очень надеялась, что Облачная Звезда поступит так же мудро, как поступала обычно, и выберет глашатая не только прислушиваясь к своим симпатиям.

0

234

Облачная Звезда терпеливо смотрела, как её племя выбирается под вечернее небо. Луна вот-вот должна была подняться, а это значило, что она успела как раз вовремя. Набрав в грудь побольше воздуха, предводительница начала произносить слова церемонии:
- Пришло время назвать имя нового глашатая.
Она говорила в среднем темпе, но громко и разборчиво. В это время глаза её практически в панике метались по толпе котов. "Кто из вас достоин стать предводителем, в конце концов?!"
- Пусть Звездные предки услышат и одобрят мой выбор, - продолжала она всё так же уверено, но мысли её напоминали осиный улей.
- Новым глашатаем Небесного Племени станет Голод! - объявила она на конец и облегчённо выдохнула. Ну да, раньше они не ладили, да и всё племя откровенно не любило этого здоровяка, но много воды утекло с тех пор, прошла, прямо скажем, далеко не одна луна. Тем более, что этот кот привык всегда полагаться на себя, но помогать всему племени. Глашатай, который смело взвалит на свои плечи решение проблем в будущем. Да и то, как он тогда спас племя от кровопролитной битвы, говорит в его пользу. Племя не могло не одобрить ей выбор.
В последний раз взглянув на воителей, она спрыгнула с Камнегруды, с каждой секундой всё более уверенная в своём выборе.

0

235

Сероушка, внимательно слушавшая предводительницу, была немного ошарашена ее выбором. Нет, сама она прекрасно относилась к Голоду, но многие соплеменники не разделяли ее чувств. Не стеанет ли выбор Облачной звезды началом раздора? А может, наоборот все поймут, что Голод - замечательный кот и станет отличным глашатаем.
В любом случае, сама Сероушка встретила эту новость с радостью. Она уже было хотела крикнуть имя нового глашатая, но Облачная Звезда еще не закончила.

0

236

Желудь не сразу понял, что белолапа что-то у него спрашивает. Он был очень сосредоточен, слушая предводительницу. Да, отчасти он сам хотел бы стать глашатаем. Но, когда Облачная Звезда назвала имя Голода, он искренне обрадовался.
-Вот и ответ на твой вопрос, -улыбнулся он Белолапе. Посмотрев на соплеменников, он с улыбкой заметил Сероушку, которая восторженно смотрела на Голода. Пихнув Белолапу, он взглядом указал ей на серую воительницу.

0

237

Белолапа хотела уже пихнуть Жёлудя лапой в ответ, недовольная его внезапным хулиганством, но запоздала поняла, что рыжий воин что-то хочет ей показать. Она проследила за его взглядом и спрятала улыбку, довольно замурлыкав.
- Было бы славно, если бы в нашем племени стало одной парой больше, - прошептала она на ухо Жёлудю. - Хотя, признаюсь, у Сероушки довольно... ммм... странный вкус.
Кошка усмехнулась. Мда, Голод, конечно, своеобразный персонаж. Удивительно, что гордая Облачная Звезда признала кота своим глашатаем. Наверное, ей это стоило долгих размышлений и сомнений.

0

238

Желудь как следует потянулся. Бедный Голод стал глашатаем в самое неподходящее время: именно сейчас на него обрушится куча обязанностей.
-Но знаешь, мне он кажется довольно исполнительным и ответственным, -прошептал он на ухо любимой.
Желудь внезапно осознал, что практически не знает нового глашатая. Они никогда тесно не общались, и вряд ли вообще у них был разговор длиннее обмена приветствиями.
-Я понял, что совсем плохо его знаю. А вы общались?

0

239

Белолапа покачала головой.
- Да и кто вообще с ним общался? Он же чужак. Да и вообще... посмотри на его размеры! Я таких котов не видела. Его все всегда избегали, - сказала кошка, пытаясь припомнить, сталкивалась ли она когда-нибудь в длинном разговоре с нынешним глашатаем. Нет, они пересекались разве что в патрулях. Белолапа покачала головой. - Но, вообще-то, место глашатая он заслужил. В любом случае, ты же знаешь, наша предводительница бы не выбрала кого попало. Я уверена, её решение взвешено, - твёрдо сказала кошка. Потянувшись, она весело взглянула на кота. - Пока нас не отправили в патруль, можем прогуляться?

0

240

Белоснежная целительница с тихим умиротворением наблюдала за выбором нового глашатая. Сейчас она была совершенно уверена в том, что всё встало на своим места. Словно само Звёздное Племя шептало ей на ухо, что всё идёт именно так, как нужно. У их племени есть молодая сильная предводительница и надёжный глашатай. Это обещало племени мудрое управление и процветание даже в самые тяжёлые времена. В частности это касалось сезона Голых Деревьев.
Вспомнив о наступающих холодах, Льдинка вздрогнула. У неё до сих пор не было ученика, а холода принесут болезни. У неё не будет времени бегать и искать остатки трав под снегом. Значит, стоило ими запастись.
Что-то бормоча себе под нос, белая кошка вышла из лагеря и направилась туда, где она могла пособирать травы. Она прекрасно помнила все свои запасы наизусть, так что даже не удосужилась зайти в пещеру и проверить.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Камнегруда