Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Камнегруда

Камнегруда

Сообщений 201 страница 220 из 247

201

-Извини, если тебя смутило, то что я сказала, люблю поболтать-хихикнула Пти.
Но меня больше волнует другое-протянула загадочно Птица.
-Я чувствую, что в скором времени случиться что-то ужасное, и из-за этого и начнётся битваона  устало села.Ей было просто, душевно плохо...Она беспокоилось о всём, о проподавших котах, о решение предводительнице Грозового племени, о войне, и о той кошке Пестролапой которая приходила к ней всё чаще и чаще...

0

202

Желудь непонимающе посмотрел на предводительницу.
  -Что значит война?-спросил он. -Ты говорила с Летучей Мышью? Что вообще происходит?- сердито спросил он.
    "Офигеть. Какой-то беспорядок у нас в племени".

0

203

Птица закатила глаза
-Извени, но мне кажеться ты чуть-чуть глуховат-улыбнулась Пти.
Я только что говорила со скалы, у Звёздного Ветра начали пропадать воители, одна ученица вообще пропала без следа, и недавно его воительница засталу воительницу племени теней, толи банды прымо по средь их территорий-сказала Пти.
-Я тоже очень часто чую запах толи банды толи племени теней, и мне всё это очень не нравиться, но пока не случилось не чего серьёзного. думаю война не начнёться, главное чтобы племя Теней не вошли во вкус и не стали специально провоцировать войну, чего я опасаюсь больше всего-сказала ЗП.

офф: а-ля сюжетик пошёл)))

-Может сходим на границу с племенем Ветра?-поинтересовалась Птица у рыжего воителя.

0

204

Жёлудь видимо не собирался отвечать кошке, Пти фыркнула.
-Кто пойдёт в патруль на границу с племенем ветра-крикнула кошка и стала ждать пока ей ответят.В мыслях проносилось:
-Куда-же делся наш блудный грашатый?-Пти уже устала выполнять за него работу, это он должен был собирать патрули и посылать войнов охотиться, а не она!

0

205

Птица озаждаченно посмотрела на Тиса, видимо то что у неё есть сын разочаровало его:
-Сероушка пошла в пещеру целительницы, а я например не прочь размяться-Пти подмигнула Тису.Ей нравился этот кот, он был искренним, но некоторые коты этого не понимали.
Пти стала понимать, что не равнадушна к этому коту, и хотела-бы, чтобы они стали больше чем просто...друзья.

0

206

Желудь усмехнулся. Жаль, что Сероушки тут не было в данный момент. Она бы вставила свое ехидное замечание.
  -Давай я схожу с тобой на границу, а Тис пойдет с Сероушкой, -решил прикольнуться кот.

0

207

Пти недовольно покосилась на Жёлудя:
-Да мне впринципе-то всё-равно-как можно пофигушней сказала она.
-Пусть Тис сам решает, но я точно иду на границ с плеемнем Ветра-она вылизала своб лапку и нахально ухмыльнулась Жёлудю.

0

208

Сероушка вышла на главную поляну и потянулась. Она заметила Желудя и подошла к нему. Поймав нахальный взгляд звездной Птицы, кошка усмехнулась.
  "Что тут уже произошло?".
   -Привет, Желудь, куда-то собираешься?

0

209

Привет, ребят! Лист опустилась около разругивающейся компашки.

0

210

Желудь посмотрел на подругу.
   -Да вот, решаем кто и с кем пойдет в патрулирование.-хихикнул он и посмотрел на предводительницу.
    -Так что вы там решили?

0

211

-Может, я с вами пойду?-Предложила Лист.
-Я уже размялась. На охоте. Лист с аппетитом уплела мышку.

офф: Лист, смотри как остальные оформляют свои посты и делай также. Не надо теперь каждое предложение с красной строки писать, чтобы больше казалось. Я исправила.

0

212

Желудь пожал плечами.
   -Ну это не я решаю, спроси у Звездной Птицы, -обратился он к Листу, -странное у тебя имечко, -хихикнул кот.

0

213

Птица скетически хихикнула:
-Я конечно всё понимаю, но спросите у Тиса, он как не как глашатай, помошничек-Птица поёжилась, было холодно.Она разгребла лапкой снег и легла подвернув под себя лапы и распушилась, что была похожа на огромный чёрный шар, с двумя синими огонёчками.

0

214

Желудь зевнул, показывая всем свои острые белоснежные зубы.
   -Да котята быстрее родятся, чем вы решите наконец, кто куда идет, -фыркнул он. -Какие-то вы все неорганизованные, -сказал кот, потягиваясь. Ему уже надоело сидеть на одном месте.

0

215

Пти лукаво посмотрела на глашатая, который видимо был не доволен:
-Ну хорошо, я пойду с ними, на границу с племенем Ветра(там по сюжету Паучка дохлая валяется, мне туда надо её обнаруживать)-Птица приосанилась, и повернулась к Тису боком.
-Надеюсь у племени ветра нечего не случилось-подумала Пти ежась, от того, что могла начаться война.

0

216

Сероушка слегка кашлянула, напоминая о своем присутствии.
  -А куда мне пойти?- сухо спросила она, с ухмылкой глядя на Звездную Птицу. которая изо всех сил вертелась перед Тисом. "Хоть бы шифровалась как-нибудь, что ли. Предводительница все ж таки".

0

217

Желудь переводил взгляд с предводительницы на Сероушку.
-Может, хватит рассусоливать? Мы пойдем куда-нибудь уже или нет? А то повечереет скоро!- сегодня Желудя все раздражало. Больше всего он не любил неорганизованность, которая сейчас была практически постоянно.

0

218

Пти покосилась на Сероушку и Жёлудя.
-Хорошо, я пойду одна, если не кто не шевелит лапами-ЗП встала и оглядев всехп рисутвующих, махнула хвостом и направилась к границе с племенем Ветра.

0

219

Желудь пожал плечами.
   -Я пойду с тобой!-крикнул он и побежал следом, махнув на прощание Сероушке хвостом.Ему очень хотелось размять, наконец лапы. Возможно, ему удастся получше узнать предводительницу.
    ---Небесное-Ветра.

0

220

Птица забралась мощным прыжком на камнегруды и зычным голосом крикнула:
-Сегодня с Жёлудем мы были на границе с племенем Ветра, от трупа котёнка пахло толи, тенями, толи бандой, толи одиночками.Мы решили отнести труп в племя Ветра, коты их племени были в шоке.Мы объявляем им войну.Сегодня мы будем драться с плменем Теней и бандой.Скорее всего с ними и Речные, но с нами Грозовое племя.Все кто идёт на войну идите вперёд, только все вместе.Я пока что предупрежу Грозовое племя о нашем выходе-Птица спрыгнула со скалы и кивнув глашатаю и воителям направилась в лагерь грозового племени.

----Лагерь грозового племени---)

офф:Так идите все на войну, йа прибегу )

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Камнегруда