-Перед вами, войны Небесного племени, и перед войнами Звёзднами племени я оглашаю нового глашатая племени-крикнула Пти поглядывая на Тиса, и вскинула голову к небу.
-Выслушайте и одобрите мой выбор, я надеюсь он будет хорошим глашатаем и если я погибну станет хорошим предводителем-сказала ЗП уже точно глядя в глаза Тису.
-Новый глашатаем Небесного племени станет Тис!-Крикнула Птица и спрыгнув со скалы положила лапу на плечу молодого глашатая, начиная ритуал посвещения в глашатаи.
Камнегруда
Сообщений 181 страница 200 из 247
Поделиться181Ср, 22 Дек 2010 20:39:02
Поделиться182Ср, 22 Дек 2010 21:59:38
Звёздная Птица кивнула новому глашатаю и добро улыбнулась.
-Советую назначить патрули для охоты уже сегодня, что-бы завтро было побольше времени на отдых-подмигнула Птица Тису.
-Если что, я завтро собираюсь сходить либо на охоту, либо в патруль, желательно с кем-то-последнии слова Птица сказала с выражением.Кошка села и вылизала переднюю лапку.
-Так что будешь делать сегодня?-поинтересовалась Пти, она как и её глашатай недавно вступили на пост, и ещё не знали как правильно управлять племенем, и не знали твёрдо своим обязанности.Было похоже что племя поступило в лапы оруженосцев.
Поделиться183Ср, 22 Дек 2010 22:25:47
Сероушка подошла к Тису и коротко сказала:
-Поздравляю! - не сказать, что это было неожиданным решением. Сероушка была довольна выбором, в принципе, но какое-то честолюбие Тиса и блеск в глазах не давали ей полностью доверять ему.
Поделиться184Чт, 23 Дек 2010 19:04:11
Птица выслушала слова глашатая, раздумываю над его словами.
-Да правильно, мы с Сероушкой проверили границу с Грозовым племенем-скзала Птица Тису.
-Так что там проверять не надо, надо проверить все остальные границы, я тоже не против куданибуть сходить-рассудила Пти и покосилась на Сероушку.
Та странным взглядом мелькнула по Тису.
-Жаль что я не умею читать мысли, как коты из банды-с досадой подумала Птица.
Она стала ждать ответа Тиса.
Поделиться185Чт, 23 Дек 2010 20:17:45
Сероушка краем уха слушала их разговор, стараясь понять, отправят ее куда-нибудь или нет. На охоту ей совсем не хотелось, она лучше бы сходила в патрулирование, но у нее конечно же никто не спросит. Она осмотрела поляну, в поиске других котов, но все уже разбрелись по кучкам, что-то обсуждая.
Поделиться186Чт, 23 Дек 2010 20:21:51
Желудь подошел к Тису и поздравил его.
-Я Думаю, это хороший выбор, -сказал он, чуть улыбнувшись. Заметив Сероушку, чем-то озабоченную, кот решил направиться к ней.
-Привет. Я вижу, ты не очень довольна выбором Звездной Птицы, -протянул он, зная, что попал в яблочко. Они дружили уже давно, и кот знал Сероушку, как себя.
Поделиться187Чт, 23 Дек 2010 20:28:05
Птица увидела рыжего война семенящего война:
-О, привет Жёлудь.Давно не виделись, как дела?-поинтересовалась ЗП.
Она повернула голову к Сероушке и Жёлудю:
-Не хотите позвать Клубнику и пройтись по границам?А мы с Тисом могли-бы сходить на охоту-сказала Птица воителям.Она ещ чуть-чуть подумала.
-Тем более нам с Тисом надо будет обсудить планы в племени, и планы с патрулями-окончательно сходила Звёздная Птица.
Поделиться188Чт, 23 Дек 2010 20:59:35
Подумав Птица решила:
-Пойдём к деревьям, к озеру не пойдём, я уже недавно "поплавала"-рассудила Пти.
Ей уже хотилось убежать из лагеря, поймать сочную дичь, выписться в неё зубами.
Птица махнула хвостом Тису, зовя на охоту.
---горный луг----
Поделиться189Сб, 25 Дек 2010 01:18:59
Сероушка неопределенно пожала плечами, не ответив ни Желудю, ни новому глашатаю. Сейчас она предпочитала держать свои мысли при себе, не откровенничая ни с кем. Да и вообще, кошка решила зайти к целительнице и узнать что-нибудь от нее.
---Пещера целителя.
Поделиться190Ср, 29 Дек 2010 23:42:26
Птица в нуль усталая наконецто добрела до лагеря.Лапы гудели.
В голове был шум, она думала о Пестролапой, о войне и как расказать обо всем своему племени.
-Коыт Небесного племени способные охотиться выйдите к камнегрду для проведения собрания-громко кричала Пти, рядом с ней веяло ванилью, она знала что Пестролапая тут.
-У меня для вам две новости, хорошая и не очень, я начну с не очень.
Я ходила на границу и встретилась со Звёздным Ветром, он рассказал мне, что племя толи кошка из банды, толи из теней подралась с их войнаи на территории племени ветра, как вы помните у них союз!
Да и на нашей территории присутвует их запах хотя следов их пока нет.Звёздный Ветер предложил мне что в случае опасности объеденится и попробовать уговорить Звёздную Пыль присоедениться к нам.
Предводительница Грозового племени согласилась подумать.Также я видела видение и видела кошку Звёздного племени она сказала мне, что прольётся кровь.Так, что будте на стороже-объявила Пти.
-А теперь хорошая новость, Когтишке исполнилось шесть лун и он может стать учеником, Когтишка, выйди вперёд-властно и добро сказала Пти котёнку.
Поделиться191Чт, 30 Дек 2010 00:13:16
Когда она сказала его имя и все обернулись на него он очень испугался и смутился.Осторожно делая шаг за шагом он всё ближе подходил к камнегруде.
-Сейчас я стану учеником, неужели я этого дождался?-думал котик со скрытой радостью в душе.Но он шёл медленно и осторожно.
Поделиться192Чт, 30 Дек 2010 00:20:32
Она посмотрела на своего родного сына и сказала:
-Когтишка, пролетели дни когда ты был котёнком, пора становиться старше, и служить своему племени-Пти говорила громко, потому что ветер закладывал уши.
-Обещаешь ли ты верой и правдой, не щедя жизни служить племени?Постигать воинский закон, боевое искуство?-спросила Пти котёнка, хотя знала ответ.
Поделиться193Чт, 30 Дек 2010 00:33:45
-Да,буду верен племени всю жизнь,преодолею все трудости ,согласен-сказал Когтишка смотря на Птицу голубыми глазами с изумрудной каймой.
Отредактировано Когтишка (Чт, 30 Дек 2010 00:36:11)
Поделиться194Чт, 30 Дек 2010 00:41:16
Она смотрела с лавсковой добротой, на перепуганного котика, который запинаясь в словах, шлупил.
Она зывным воем, похожим на длинную песнь прокричала:
Тогда властью, дарованной мне Звёздным племенем я забираю у тебя старое имя и даю новое, отныне ты будешь зваться Пустельгой, я несколько сезонов не брала себе ученика и новым учеником станешь ты-Пти спрыгнула со скалы и докоснулась носом о нос своего сына (этого требовала церимония).
-Теперь ты полновправный ученик Небесного племени, Пустельга-провозглосила Пти глядя на сына.
Поделиться195Чт, 30 Дек 2010 00:44:03
-Спасибо, мама-сказал Пустельга и потёрся о бок матери.
Можно я пойду в палатку учеников и обустрою себе подстилку?-спросил котик, от нетерпения у него трясся хвост.Также он надеялся найти кого-нибуть из оруженосцев в палатке
Отредактировано Когтишка (Чт, 30 Дек 2010 01:00:59)
Поделиться196Чт, 30 Дек 2010 11:33:58
Пти оглядела поляну, на нос ей упала большая снежинка.
-Конечно, Пустельга иди в палатку оруженосцев и обустройся, темболее уже темно-Птица подумала, что можно ещё сказать...
-А и знаешь...Завтра я покажу тебе границы территории-окончила Пти и приосанилась давая понять, что разгновор окончен.
Поделиться197Чт, 30 Дек 2010 21:23:20
Пти встала и оглядела лагерь.Тиса не было видно.
-Хорошо, глашатай-возмутилась Пти.
Опять повеяло запахом ванили, и голос в голове проговорил иди за мной.
Пти была чересчур любопытна и пошла за таинственным голосом.
Поделиться198Чт, 30 Дек 2010 22:33:54
Желудь поздравил Пустельгу с новым постом, так сказать, и посмотрел на Звездную Птицу.
"Интересно, почему она взяла его себе на обучение, а не поручила кому-нибудь из воинов. наверное, чтобы заручиться поддержкой еще одного кота". Желудь вздохнул. На самом деле он сам жуть как хотел ученика, но пока...
Поделиться199Чт, 30 Дек 2010 22:51:08
Пти пришла на поляну, она надеялась, что её сын уже успел уйти в палатку оруженосцев.
Она увидела на поляне Жёлудя, который был видимо разочарован и подошла к нему:
-Не беспокойся, как только подрастут другие котята у тебя появиться ученик, понемаешь...
Я сначала хотела дать тебе в ученики Пустельгу, но понемаешь, как сказать, он мой сын.Просто после его рождение через луну меня повысили в должности и его растила другая королева-пояснила Пти.
Она вспомнила отца своих котят.
-Жаль, что он погиб...-с тоской подумала Пти:
-Он так и не увидел своих котят
Поделиться200Чт, 30 Дек 2010 23:15:51
Желудь округлил глаза.
"И чего это она со мной разоткровенничалась?"-подумал он, но вслух сказал совсем другое.
-А, ну спасибо. Конечно я подожду, -сказал он, и его мысли сразу же переключились на другое.