Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Цветущая поляна

Цветущая поляна

Сообщений 101 страница 120 из 199

101

Надвигался вечер.Стало холодать.Бил поежился и посмотрел на небо.До ночи осталось совсем не много.Солнце почти скрылось за горизонт,а наверху стали появляться звезды.Со стороны ручья чувствовался запах псов и котов банды.Надвигалась веселье.Только мне почему то не весело.Мрачно подумал кот.Сегодня он решил не возвращаться в лагерь,а переночевать здесь.Одному.

0

102

Прошло два дня.Бил так и не выходил из своего дупла.Ему было скучно и голодно.А еще ему было плохо от того,что его ни кто не ищет.А с какого будуна?Ты ведь никому там ни нужен.Лучше просидеть здесь...

0

103

Крыло не нашла более подходящего места для сбора трав, и поэтому прибежала сюда. Взгляд её сразу упал на знакомый большой красный цветок - мак. А как известно, маковые зерно отлично успокаивают. Кошка сорвала несколько крупных головок и побежала к Охотнику.
---> Небольшой холмик.

Отредактировано Крыло (Вт, 16 Июн 2009 09:04:22)

0

104

---Обрыв закатов
Клео бежала рысью вдоль поляны,запах цветов заглушал запах речного племени,Клео почти сливалась с разноцветными цветами и травой...Вот тут наконец-то покой,а то речное племя,речное племя...дурдом... ворчала она про себя,недовольно махая хвостом.Потом она растянулась на солнце и успокоилась.

0

105

Клео заснула на солнце...Аромат цветов успокаивал её и клонил в сон,но кошка смогла выбраться из плена сна и открыв зелёные,как сочная листва глаза,подняла голову...Воительница поднялась и подала передние лапы вперёд...Потянувшись речная кошка подумала,что надо бы найти добычу для племени.Клео вышла в лес и припадая к земле,искала добычу...Вдруг её чуткий нос уловил запах,это была мышь...Пусть для котов племени это было малым угощением,но всё же одной мышкой больше бы не помешало...Кошечка ползла по запаху и вдруг уловила движение...Это и была та мышь...Она копошилась среди листвы...Вот и ты... пронеслось в голове у воительницы и она прыгнула вперёд...Выпустив цепкие когти,она быстро поймала добычу,она взяла её за хвост и понесла в племя.
----Яма для добычи

0

106

Бил шел к поляне. На сердце было тяжело. Кот поднял глаза к солнцу.Сегодня я вижу тебя в последний раз. Я чувствую…Тут неожиданно из кустов выпрыгнула собака. Глаза ее были красные, пена текла по всей морде. Кот тут же обратился в волка. Но пес оказался проворнее и вцепился ему прямо в шею. Волк взялся железными зубами за ногу, но пес еще крепче вцепился в шею. Пасть Била раскрылась в беззвучном вопле. Из последних сил волк сбросил с себя врага и перекусил ему глотку. Вдруг в глазах затуманилось и кот рухнул на землю. Рана на шее была слишком глубокая и дышать становилось все тяжелей…

0

107

Неджи набрёл на поляну, заросшую довольно красивыми, но не яркими и не пафосными, а приятными своей простотой мелкими цветами. Кот прислушался.
"Хм, как тихо.."
Пожалуй, это было подумано с радостью, нежели с огорчением. Постоянный шум в ушах, не слышимый простым котом, но всё время мешающий котам из банды уже порядком надоел. Серый с присущей ему ненавязчивой грацией запрыгнул на ближайшую ветку и лёг. Ясный, но несколько надменно-безразличный взгляд его скользил по живому ковру поляны.

0

108

Кошка бежала по поляне. Со всех сторон ее окружали различные запахи растений, заглушая все остальные.
Легколапка попыталась сосредоточиться на одном - на запахе тысячелистника. На пустоши она его не нашла, значит он должен быть где-то здесь.
"Так я ничего не найду."
Ученица целительницы остановилась и принюхалась, изучая все травы, находящиеся поблизости. Кажется она уловила знакомый запах и пошла, полагаясь на свой нюх и зрение.
И точно - всего через несколько шагов Легколапка увидела белые и розовые цветки. Она подошла к ним и начала аккуратно обрывать листья под самый корень.

0

109

Закончив с этим, кошка начала собирать листья. Несколько слишком больших стебельков не умещалось у нее во рту.
"Надо же, кажется я увлеклась!" - опешила Легколапа. Просто она никогда раньше не видела столько целебных трав в одном месте.
Оставив лежать в траве несколько листьев, кошка поспешила обратно в лагерь.
>>> Пещера целительницы

0

110

Бур пришел на поляну ,осмотрелся и начал глядетьна солнце

0

111

Королева вышла на поляну.Она заметила кота ,от него не пахло племенем.Кошка оскалилась.-Кто ты отвечай?-рявкнула Орешница.

0

112

Я Бур - главный наемник банды Рины. Теперь ,пожалуй, можеш и ты представится. - закончив, наемник повернул к королеве теплые, ораньжевые глаза.

0

113

-Бур,-,удивленно повторила королева.-Я Орешница королева Грозового Клана.-Орешница втянула воздух.Она узнала этот запах.Она узнала Бура.-Бур?!Это правда ты?!-серая кошка не верила своим глазам."С другой стороны уже столько времени прошло...Нет я не могу ошибаться.-подумала Грозовая кошка.

0

114

Этого не может быть... Я тебя так давно не видел! Куда ты тогда пропала? - Бу все еще не мог поверить своим глазам. Он разговаривал с Орешницей как во сне.

0

115

-Я так рада тебя видеть!-Орешница была вне себя от радости.-Я теперь в племени!Ты рад за меня?-Корлева подошла к Буру и лизнула его на радостях в нос.-А ты как?-уже спокойнее произнесла серая кошка.

0

116

Я очень за тебя рад! Сам в порядке, в банде прижился ,теперь старший наемник. А у меня, как вижу ,племянничек будет? - глаза Бура еще радасней засверкали и наемник лизнул сестру в ответ.

0

117

-Уже есть,,-улыбнулась королева.-Ее зовут Дожди ей скоро луна.-Кошка на прощанье лизнула брата в щеку.-Мне придется идти.Дожди меня ждет.Увидимся как нибудь еще.Рада была повидать тебя!-И Орешница потрусила в лагерь.

0

118

Металл пришел в лес цветущих мнов на поляну. Все коты любили это место, потому что вне зависимости от времен года, тут всегда было место погреться. Кот лег около теплого камня, чтобы немного согреться.

0

119

Орешница снова вышла на поляну в поисках брата, но ее ждала еще более приятная встреча.Выйдя на поляну Орешница увидела Металла.Она не знала почему, но она была рада его видеть.Ее сердце учащенно забилось.-Металл!-радосно воскликнула кошка.

0

120

Металл обернулся на знакомый голос.
-Ты меня преследуешь?- спросил он слегка удивленно, но бы уже не так сердит, как в первую их встречу.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Цветущая поляна