Надвигался вечер.Стало холодать.Бил поежился и посмотрел на небо.До ночи осталось совсем не много.Солнце почти скрылось за горизонт,а наверху стали появляться звезды.Со стороны ручья чувствовался запах псов и котов банды.Надвигалась веселье.Только мне почему то не весело.Мрачно подумал кот.Сегодня он решил не возвращаться в лагерь,а переночевать здесь.Одному.
Цветущая поляна
Сообщений 101 страница 120 из 199
Поделиться102Вс, 12 Апр 2009 19:16:40
Прошло два дня.Бил так и не выходил из своего дупла.Ему было скучно и голодно.А еще ему было плохо от того,что его ни кто не ищет.А с какого будуна?Ты ведь никому там ни нужен.Лучше просидеть здесь...
Поделиться103Пн, 15 Июн 2009 21:05:58
Крыло не нашла более подходящего места для сбора трав, и поэтому прибежала сюда. Взгляд её сразу упал на знакомый большой красный цветок - мак. А как известно, маковые зерно отлично успокаивают. Кошка сорвала несколько крупных головок и побежала к Охотнику.
---> Небольшой холмик.
Отредактировано Крыло (Вт, 16 Июн 2009 09:04:22)
Поделиться104Ср, 24 Июн 2009 13:23:55
---Обрыв закатов
Клео бежала рысью вдоль поляны,запах цветов заглушал запах речного племени,Клео почти сливалась с разноцветными цветами и травой...Вот тут наконец-то покой,а то речное племя,речное племя...дурдом... ворчала она про себя,недовольно махая хвостом.Потом она растянулась на солнце и успокоилась.
Поделиться105Ср, 24 Июн 2009 15:04:12
Клео заснула на солнце...Аромат цветов успокаивал её и клонил в сон,но кошка смогла выбраться из плена сна и открыв зелёные,как сочная листва глаза,подняла голову...Воительница поднялась и подала передние лапы вперёд...Потянувшись речная кошка подумала,что надо бы найти добычу для племени.Клео вышла в лес и припадая к земле,искала добычу...Вдруг её чуткий нос уловил запах,это была мышь...Пусть для котов племени это было малым угощением,но всё же одной мышкой больше бы не помешало...Кошечка ползла по запаху и вдруг уловила движение...Это и была та мышь...Она копошилась среди листвы...Вот и ты... пронеслось в голове у воительницы и она прыгнула вперёд...Выпустив цепкие когти,она быстро поймала добычу,она взяла её за хвост и понесла в племя.
----Яма для добычи
Поделиться106Вт, 30 Июн 2009 16:44:41
Бил шел к поляне. На сердце было тяжело. Кот поднял глаза к солнцу.Сегодня я вижу тебя в последний раз. Я чувствую…Тут неожиданно из кустов выпрыгнула собака. Глаза ее были красные, пена текла по всей морде. Кот тут же обратился в волка. Но пес оказался проворнее и вцепился ему прямо в шею. Волк взялся железными зубами за ногу, но пес еще крепче вцепился в шею. Пасть Била раскрылась в беззвучном вопле. Из последних сил волк сбросил с себя врага и перекусил ему глотку. Вдруг в глазах затуманилось и кот рухнул на землю. Рана на шее была слишком глубокая и дышать становилось все тяжелей…
Поделиться107Пт, 18 Сен 2009 14:48:29
Неджи набрёл на поляну, заросшую довольно красивыми, но не яркими и не пафосными, а приятными своей простотой мелкими цветами. Кот прислушался.
"Хм, как тихо.."
Пожалуй, это было подумано с радостью, нежели с огорчением. Постоянный шум в ушах, не слышимый простым котом, но всё время мешающий котам из банды уже порядком надоел. Серый с присущей ему ненавязчивой грацией запрыгнул на ближайшую ветку и лёг. Ясный, но несколько надменно-безразличный взгляд его скользил по живому ковру поляны.
Поделиться108Пт, 2 Окт 2009 06:54:45
Кошка бежала по поляне. Со всех сторон ее окружали различные запахи растений, заглушая все остальные.
Легколапка попыталась сосредоточиться на одном - на запахе тысячелистника. На пустоши она его не нашла, значит он должен быть где-то здесь.
"Так я ничего не найду."
Ученица целительницы остановилась и принюхалась, изучая все травы, находящиеся поблизости. Кажется она уловила знакомый запах и пошла, полагаясь на свой нюх и зрение.
И точно - всего через несколько шагов Легколапка увидела белые и розовые цветки. Она подошла к ним и начала аккуратно обрывать листья под самый корень.
Поделиться109Пт, 2 Окт 2009 20:55:42
Закончив с этим, кошка начала собирать листья. Несколько слишком больших стебельков не умещалось у нее во рту.
"Надо же, кажется я увлеклась!" - опешила Легколапа. Просто она никогда раньше не видела столько целебных трав в одном месте.
Оставив лежать в траве несколько листьев, кошка поспешила обратно в лагерь.
>>> Пещера целительницы
Поделиться110Ср, 7 Окт 2009 19:21:17
Бур пришел на поляну ,осмотрелся и начал глядетьна солнце
Поделиться111Ср, 7 Окт 2009 19:30:24
Королева вышла на поляну.Она заметила кота ,от него не пахло племенем.Кошка оскалилась.-Кто ты отвечай?-рявкнула Орешница.
Поделиться112Ср, 7 Окт 2009 19:40:56
Я Бур - главный наемник банды Рины. Теперь ,пожалуй, можеш и ты представится. - закончив, наемник повернул к королеве теплые, ораньжевые глаза.
Поделиться113Ср, 7 Окт 2009 19:46:03
-Бур,-,удивленно повторила королева.-Я Орешница королева Грозового Клана.-Орешница втянула воздух.Она узнала этот запах.Она узнала Бура.-Бур?!Это правда ты?!-серая кошка не верила своим глазам."С другой стороны уже столько времени прошло...Нет я не могу ошибаться.-подумала Грозовая кошка.
Поделиться114Ср, 7 Окт 2009 19:51:50
Этого не может быть... Я тебя так давно не видел! Куда ты тогда пропала? - Бу все еще не мог поверить своим глазам. Он разговаривал с Орешницей как во сне.
Поделиться115Ср, 7 Окт 2009 19:58:29
-Я так рада тебя видеть!-Орешница была вне себя от радости.-Я теперь в племени!Ты рад за меня?-Корлева подошла к Буру и лизнула его на радостях в нос.-А ты как?-уже спокойнее произнесла серая кошка.
Поделиться116Ср, 7 Окт 2009 20:06:28
Я очень за тебя рад! Сам в порядке, в банде прижился ,теперь старший наемник. А у меня, как вижу ,племянничек будет? - глаза Бура еще радасней засверкали и наемник лизнул сестру в ответ.
Поделиться117Ср, 7 Окт 2009 20:39:25
-Уже есть,,-улыбнулась королева.-Ее зовут Дожди ей скоро луна.-Кошка на прощанье лизнула брата в щеку.-Мне придется идти.Дожди меня ждет.Увидимся как нибудь еще.Рада была повидать тебя!-И Орешница потрусила в лагерь.
Поделиться118Пн, 12 Окт 2009 20:27:57
Металл пришел в лес цветущих мнов на поляну. Все коты любили это место, потому что вне зависимости от времен года, тут всегда было место погреться. Кот лег около теплого камня, чтобы немного согреться.
Поделиться119Пн, 12 Окт 2009 20:50:49
Орешница снова вышла на поляну в поисках брата, но ее ждала еще более приятная встреча.Выйдя на поляну Орешница увидела Металла.Она не знала почему, но она была рада его видеть.Ее сердце учащенно забилось.-Металл!-радосно воскликнула кошка.
Поделиться120Чт, 15 Окт 2009 20:54:41
Металл обернулся на знакомый голос.
-Ты меня преследуешь?- спросил он слегка удивленно, но бы уже не так сердит, как в первую их встречу.