Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Цветущая поляна

Цветущая поляна

Сообщений 1 страница 20 из 199

1

На этой поляне невероятно много цветов, целители Небесного и Грозового племени приходят сюда пополнить свои запасы трав.

0

2

Буря села под деревом. Вокруг были ночные цветы. Красота! Нежный запах и большая луна...Но у Снежной Буря сна не в одном глазу.

0

3

уже смеркалось..Лед шел по запаху кошки,навестившей его обитель.Вдруг он увидел темный силуэт.Кот подошел поближе и обомлел.Он увидел  очень красивуюкошку.Пушистая белая кошка с зелёными глазами. Между аккуратными ушками серое пятнышко. Маленький носик и длинные усы. Очень пушистая грудка. Длинные переднии лапы. Под густой шерстью перекатываются накаченые мышцы. Заднии аккуратненькие лапки чуть дленнее передних. Пушистый белый хвост.
Кот не смог вымолвить ни слова

0

4

Снежная Буря сидела молча и думала о себе. Но тут шерстинки на спине зашевилились от взгляда неизвестно кого.  Буря принюхалась, но этот некто был против ветра от неё.
- Ладно, будь что будет! - решила она и осталась на месте, но теперь она была на стороже. - Пусть всё придёт своим чередом. - думала снежная кошка. Её движений не было видно, кошка сидела, как статую.

0

5

Кот медленно подошел к ней..
-Гм..гм..извини,если помешал,но это вообщето мое место!!-сказал он незнакомке
"Боже..я еще и извеняюсь..что это со мной?"

0

6

Клшка резко обернулась. - Племя Теней. - машинально пронеслось в голове. Тутже стали проскакивать образы всех котов племени.... - Так...это...Лёд! - вспомнила кошка. Это продолжалось несколько мгновений, а после уже натренированым металическим голосом, который требовался для глашатаи, она произнесла:
- Здравствуй, Лёд. Что значет твоё место? Это нейтральная территория! Что за бред? - кошка подняла бровки и усмехнулась, но более себе не позволила. Осекла себя и снова сдела мордучку каменной.

0

7

Это значит,что я первый его нашел-к коту возвращалась его былая уверенность.
И вообще,то что ты из Грозового племени ничего не значит

0

8

- Разве я что-то сказала про племя? У тебя богатая фантазия, воин. - Буря фыркнула, она не любила хвастаться, но и сейчас она не хвасталась! Ей хотелось просто показать, что она не слабенькая хрупкая кошечка, какой кожется!
- Ну и что что ты намного выше меня! Покрайней мене у меня много друзей, а ты седишь всегда один в стороне. Вот один плюс в мою сторону! - подумала белая кошка. Она вспомнила, как видела его на совете. Лёд тогда сидел в стороне и смотрел в пустату. Его соплименники сказали, что он всегда такой и у него нет друзей. Что он не понемает племя и всё в том же духе! Это был хороший козрь в лапах маленькой глашатой!
- Повторюсь: это нейтральные территории. Я прихожу сюда уже несколько дней. Я чувствовала твой запах. Мы априходим в разное время и не будем мешать друг другу. Мы небудем сдесь видится. И я надеюсь, что мы увидимся лишь на советах! - кошка встала и махнула пушистым хвостом. - Скоро я пойду к моим друзьям! Они как раз собрались где-то около лагеря! - кошка снова усмехнулась, но пупже опять сделала мордучку без выражений. Она не собирала уходить, это было бы как побег.
- Он уйдёт первый! - это была её цель!

0

9

"Я не собираюсь никуда уходить,буду сидеть до посинения...пока она сама не уйдет" Кот сел на землю и отвернулся от кошки

0

10

Кошка легко перемохнула через кота и встала к нему лецом.
- Ты хоть знаешь моё имя??? Или ты такой мечтатель, что ничего незнаешь? М? - Cнежная Буря сейчас реально ДРАЗНИЛАСЬ!

+1

11

Лед зарычал и бросился на кошку,повалмл ее и склонился над ней.внезапно ему захотелось поцеловать ее.Кот остолбенел

0

12

- Так значит? Хорошо... - кошка легко откинула кота, пока тот смотрел ей в глаза. После она подошла к лежащему коту. - Ты ещё не умер?

0

13

Кот оттряхнулся.
-Нет,я живой!Хотя тебе наверное даже лучше,если бы я умер-огрызнулся кот
"И угораздило же меня влюбиться в эту выскочку"

0

14

- Откуда ты знаешь? - пожала плечами кошка и села. На этот раз она повернулась спиной к коту.
- Ты меня ещё не знаешь... - тихо и грусно проговорила она. - Меня никто не знает... - кошка вздохнула... Ей почемуто хотелось открыться Льду и всё рассказать о себе, но разве можно рассказать всё про себя коту из другого племени? Снежная Буря ещё не знала что такое любовь...

+1

15

-А что мешает мне узнать тебя получше?-кот проникновенно заглянул ей в глаза

0

16

- Во-первых ты противный холодный и бесчувственный! А во-вторых ты из другого племени! Не обижайся, ведь на правду не обижаются! - голос опять приобрёл былую мощь и сталь. Буря сама не знала что с ней. Она встала.
- Единственное, что ты должен про меня знать это моё имя и мой статус в племени! Но ты и этого не узнаешь! До свидания, Лёд! - кошка отвернулась и уже хотела уйти...

0

17

-Ну и пожалуйста!Плакать не стану-кот был оскорблен до глубины души.Он вовсе не был противным.холодным и безчувственным.Что с того,что он выглядел немного мрачно?В конце концов Камень(его соплеменник)тоже таким выглядел,но как оказалось,он был дружелюбным и веселым

0

18

Кошка смотрела на них из-за дерева...потом когда она увидела что Снежная буря поругалась,Темнышка незаметно подползла ближе к пути которым Снежная буря хотела ити...Видимо для разговора...

Отредактировано Тёмный Коготь (Чт, 22 Май 2008 08:58:53)

0

19

Снежная Буря чуть постаяла, но потом села рядом со Льдом. Её длинная шерсть дотрагивалась до его бока.
- Обидился значит? Если обидился, значит ты не такой... - кошка улыбнулась и посмотрела ему в глаза. Она всегда тут же просила прощения.
- Считай, что это была проверка! Мир? - кошка засмеялась. - Как странно! Я мирюсь с воином из другого племени! Только не обижайся ещё раз! - Буря уже не говорила тем стальным голосом. Наоборот мягким и нежным. Она чуть наклонила голову набок и протянула вперёд лапу.

0

20

Кот удивленно посмотрел на кошку
"С чего вдруг такие быстрые перемены?"-подумал он.Потом увидел протянутую лапу и дотронулся до нее своей.Лапа кошки была очень приятной на ощупь.
-Мир-буркнул кот по привычке,но потом робко улыбнулся

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Цветущая поляна