Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Цветущая поляна

Цветущая поляна

Сообщений 81 страница 100 из 199

81

Сакура перекатилась на лапы,чтобы выйти из незащищенной позы.Она смерила удивительным
взглядом рыжика.-Здрасти кто-то там.
Кошка выразительно продолжала сверлить глазами кота,чтобы он наконец начал говорить.

0

82

Ирис удивленно посмотрел на них, и начал пятиться к кустам, чтобы его не зацепило в драке. Он скрылся в зарослях папоротника, создав вид, что он ушел. На самом же деле Ирис продолжал наблюдать за развитием событий

0

83

О,у нас компания-в одну секунду кошка приняла боевую позу.Она пригладила шерсть,
и догнав рыжика обошла его вокруг.-Ты его знаешь?-обратилась к другу Сакура.
В ее глазах сверкал коварный,насмешливый огонек.-Что же он здесь делает-
подумала кошка.-так или иначе он развеет эту скуку.

0

84

Оболдевший Снег смерил кота взглядом и закончил.
-Нет, незнаю....
-А жаль...
Подумал он. И с грустью посметрел на Сакуру.
-Ксо...Ей сейчас намного лучше чем мне. Как же кошкам просто...

0

85

Не киснуть-ты мне еще живой нужен-Сакура ободряюще провела хвостом по плечу Юки.
Потом снова вернулась к гостю,ее взгляд стал уже безразличным и циничным.
-Ты не против составить нам компанию?-кошка потянулась и показала когти,ни на что не намекая.
Хотя,-ее усы подернулись в усмешке.-У тебя вроде нет выбора..
Честно,я терпеть не могу лесных котиков-Сакура закатила глаза и нервно подернула хвостом.
Теперь она ясно различала запах Теневых воителей.-Идем-те что ли-
Проурчала кошка под нос и важно направилась к краю поляны,как всегда опустив хвост и голову.
-Ненормально как то отпускать врагов...но-размышляла про себя Сакура.-ладно сойдемся на том,
что даже для котика,почитающего звезды,он красивый...

0

86

Рид улеглась на серебристый снег и посмотрела на ночное небо. В миг ей очень захотелось дотянуться до звезды. Рид привстала и подпрыгнула.
-Пуфффф-Пробормотала она, изображая, что пинает лпой звезду.

0

87

Снежная Буря наконец остановилась. Чёрт! - выругалась она про себя. - Первый раз в жизни нервы на пределе! Рррр....как я себя иногда не навижу! - она сжала зубы. Её отчаяние сначало перешло в раздрожение, а теперь и в гнев. Белая кошка стояла с воевала со своими чувствами, но потом вздёрнула голову и посмотрела в небо.
- Прощая спокойная Снежная Буря! Здравствуй Я! - она усмехнулась и села. Наконец смогла осмотреться. Ну вот, как раз скоро Лёд должен прийти... - она начала вылизывать свою длинную шерсть..

0

88

Снежная Буря переминалась с лапы на лапу. Она немного замёрзла. Льда всё ещё не было. Зато Буря уже успокоилась и преспокойненько следила за падающеми снежинками...

0

89

Лед примчался на поляну и встретился взглядом с синими глазами Снежной Бури.
  - Здравствуй... - глухо сказал кот.

0

90

-  Привет... - эхом отозвалась Буря. - Что то случилось? Ты опоздал.... - грусно помяукала она, вспомнив сцену в пещере предводительницы. Снежная кошка резко здрогнула, но тут же успокоилась.

0

91

Лед посмотрел на Бурю
-Извини, дела были- мяукнул он и заметил грусть и горечь в ее глазах
-Что случилось?- обеспокоенно спросил он

0

92

- Какие дела? - рявкнула она, потом глубоко вздохнула и протянула. - Дела...можешь не отвечать....это не суть...  она покачала головой. - Звёздная Пыль...она догадалась....кто отец моих котят...наших.... - пробормотала она. - Оа не будет болтать, но....она была моей лучшей подругой.... - Буря зажмурилась.

0

93

Лед расширил глаза
-Как?-только и мяукнул он. Потом он вздохнул, собираясь с мыслями
-Она выгнала тебя из племени?

0

94

- Нет...я же сказала это только между нами! - рассердилась Буря. Она вскочила, гневно качая хвостом. Её глаза метали молниями. По после белая кошка лишь беспомощно вздохнула. - Я сегодня такая вспыльчивая....

0

95

Лед посмотрел на нее и покачал головой
-Я понимаю, тебе сейчас тяжело- сказал он- Но у меня тоже достаточно проблем

0

96

- Что ы хочешь этим сказать? - взвилась Буря. - Я всё улажу и это тебя не затронит! Всё же это мои проблемы! - она зашипела и отвернулась. Сейчас она могла потерять ещё и любовь всей жизни...

0

97

Лед нахмурился
-Вообще то это наши проблемы- с нажимом сказал он- Я просто не хочу, чтобы ты злилась и расстраивалась

0

98

- А что может быть по-другому?! - заорала кошка. - Я знаю Пыль очень давно! Она не будет говорить племени! Максимум она скажет Грому и всё!!! Тебя она даже не тронет! И твоё племя тоже! Это только мои с ней взаимоотношения! - прошипела кошка. Вдруг лапы у неё подкосило и она упала на снег. Глаза её закрылись и она пролежала так несколько минут. После она открыла глаза и зашептала. [b] - Прости, не слушай меня, это бред....Мы должны разойтись по лагерям...эта встреча не принесёт нам ничего положительного....я ещё приду, приду к тебя, когда смогу....[b] Кошка вскочила и бросилась в сторону своей территории.
--->Лиственный лес

0

99

Лед с болью посмотрел на нее. Хотя он все понимал. Кот повесил хвост и уныло пошагал на свою территорию
-Да..это ни к чему не приведет

0

100

Бил зашел поляну.Здесь уже стаял снег и солнце уже грело и осушало землю полянки.Кот вздохнул.Ему опять было одиноко.Опять это чувство покинутости.Чувство одиночества.Бил вспомнил слова Милани о Мистис.Ее имя уже говорило о том,как она одинока.Так же как и ее сестра.Крыло.Они как две капли воды.У Била была такая капля,но она ушла.Калиста.Эта капля ушла из этого мира и мир стал мрачнее.По крайней мере для него.Бил сверкнул глазами.Так он превращался в волка.И ему это нравилось.Ведь волк - одиночное животное.И он тоже волк.Волк в шкуре кота.Вот она,моя сущность.А я глупец...Кот посмотрел на себя в лужу и вздохнул.Опять кот появился на поляне.Он лег под дерево и уснул.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Цветущая поляна