Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Цветущая поляна

Цветущая поляна

Сообщений 41 страница 60 из 199

41

-Спасибо-кот благодарно посмотрел ей в глаза-Ты знаешь,с этими колючками я похож на ежа-он весело рассмеялся-Я не отказался бы еще раз так проехаться,ради того,чтобы ты снова достала колючки из моей шерсти-он замолчал

+1

42

"Ты знаешь, с этими колючками я похож на ежа" Кошка улыбнулась в ответ. "Я не отказался бы еще раз так проехаться, ради того, чтобы ты снова достала колючки из моей шерсти" Если честно, то после этих слов Рина слегка растерялась, но быстро взяла себя в лапы. Она некоторое время молчала. Потом опустила взгляд и закончила вытаскивать колючки из шерсти Тумана. Потом кошка вновь подняла глаза и внимательно посмотрела на своего нового друга. Едва заметно улыбнувшись, она лизнула кота в щёку и отошла на шаг, села и занялась своей шерстью.

0

43

Кот немного смутился.
-Спасибо еще раз.Один бы я не справился-кот немного помолчал.-Знаешь иногда быть одиночкой плохо.Ни друзей,ни любви-кот вздохнул

0

44

Рения перестала чистить свою шерсть и посмотрела на кота.
- Ну-у-у-у... Да, наверное.
Кошка полностью повернулась в сторону Тумана и продолжила:
- Если честно, то я раньше принадлежала Грозовому племени. Но я очень обиделась на нашего былого предводителя и ушла. Там дело как раз было связано с семьёй.
Кошка погрустнела. Ей было тяжело вспоминать те времена, когда небо впереди казалось безоблачным.
Но потом Рина улыбнулась и закончила:
- Но, в конце концов, даже бродяги и одиночки находят верных друзей. И любовь, естественно.

0

45

-Да,ты права-кот задумался-Хотел бы и я найти свою любовь.Ведь одному так одиноко-кот печально вздохнул

0

46

Рина молчала. Просто не знала, что сказать. Ну, ей Туман нравился. Но это было сложно... Кошка давно не заводила симпатий. Боялась, что всё будет так же, как в последний раз. Рина просто смотрела на Тумана, не зная, что говорить. Через минуту она выпалила:
- Ну-у-у... Мне тоже, наверное.

0

47

Кот заинтересованно посмотрел на нее.Да,она была красива и даже нравилась ему.Но Туман не был уверен,что провел бы с ней остаток жизни.Они были разные,но не это главное.Они были одиночками и как не любили бы,одиночками бы и остались
-Все очень запутанно.Я хотел бы найти ту единственную,но я слишком долго был одиночкой

0

48

Кошка пробормотала что-то невразумительное, а потом ответила:
- Значит тебе нужно найти ту, которая будет мотаться за тобой везде. И, как бы глупо это не звучало, одиночку.

0

49

-Да я уже кажется нашел-кот слегка улыбнулся-Может это ты?

0

50

Кошка улыбнулась. На лице её застыло мечтательное выражение. Она внимательно и частично пристально посмотрела на Тумана. А потом ответила:
- А может быть и да...

0

51

-Ну почему бы нам это не проверить?-кот подмигнул-Может пойдем куда нибудь?

0

52

Кошка улыбнулась в ответ и спросила:
- А куда?

0

53

-Ну незнаю...-кот задумался-Может к огромному валуну?Там можно погреться-Туман встал и потянулся
--Лес Цветущих мхов--Огромный валун---

0

54

Ра пошла за котом.
--) Огромный валун

0

55

Лирика чуть при тормозила поджидая Сумрака. Настроение было отличное, только какое то странное чувство подбиралось к горлу уже готовое задушить... что это значит? Лирика встревоженно оглянулась...никого...тишина... раньше её чувства никогда её не обманывали...

0

56

Кот прибежал следом и посмотрел на кошку
-У тебя странное выражение лица-протянул он-Что такое?

0

57

- Эм...ничего...просто вспомнила то, что не стоило вспоминать... - нашла оправдание Лир и улыбнулась.
- У тебя появился ученик я слышала, ну и как тренировки? - поинтересовалась она.

0

58

Шико забралась на цветущую поляну и огляделась. На первый взгляд никакой пищи не обнаружено.
Я же тебе говорил!-ехидно ответил внутренний голос. Шико моргнула и встряхнула головой. Иногда ей очень хотелось врезать своему внутреннему голосу,а это было невозможно. Кошка шумно вздохнула. Она осмотрела поляну пессимистично надеясь на то,что тут нет дичи вовсе.
Есть тут дичь! Глянь правее!-оборвал её в мыслях Отто. Шико со вздохом повернула голову направо и увидела парочку. Кот и кошка. Принюхиваться было лень,копатся в памяти тоже. Шико резко развернулась к ним всем телом.
И что дальше? Вот ты такая грозная повернулась,а потом?-ехидно спросил Отто.
Иди к черту в ад.-мысленно послала его Шико. Она посмотрела на кошку,что стояла ближе к ней, Шико прекрасно знала что кошки с абсолютно черными глазами,что и зрачка не видно,не часто рождаются в этом мире. "Пользуйся своим взглядом"-наставлял её Отто в в свое время. Иногда,когда Шико смотрела на себя в отражение она её тоже передергивало,настолько от её глаз вело могильным холодом.

0

59

- Подожди... - вдруг резко оборвала его Лирика. - Я сейчас приду...подождёшь? - она улыбнулась и обогнув дерово скрылась за ним.
--->Место драки Шико и Лирики

0

60

Шико моргнула пару раз. Эта кошка куда-то убегала,скрывалась.
Слушай...-начал Отто. Его голос слышался отропело.
Одиночка повернула голову в ту сторону,куда убежала ненакомка. Она слегка принюхалась. Этот аромат чего-то ей напоминал. Только чего?
Это же твоя жертва! Эй,киллер чертов,очнись,твоя дичь из-под носа убегает!-заорал Отто,что есть силы. Зрачки у Шико расширились. Ну конечно. Заказ Малины,какая же она была дура. Одиночка посмотрела на спутнка кошки-тот разочарованно смотрел ей вслед. Шико он похоже,не замечал. Резко развернувшись,кошка,еле касаясь лапами травы и не издавая шороха устремилась  вглубь леса,чтобы уловив запах дичи,отправится за ней.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Цветущая поляна