- Ну вот и хорошо! Может всё же поинтерисуешься как меня зовут? - теперь кошка говорила уже сдерженей, чем до этого.
Цветущая поляна
Сообщений 21 страница 40 из 199
Поделиться22Сб, 24 Май 2008 22:03:09
_как тебя зовут?-послушно спросил кот.Он не мог понять,почему она то ласкова с ним,то отталкивает его.
"Кошки.."подумал он
Поделиться23Вс, 25 Май 2008 22:05:25
Снежная Буря встала. - Меня зовут Буря...э-э-э-э то есть Снежная Буря! Все друзья зовут меня Бурей, я так превыкла, что так предстовляюсь...э-э-э-э ну надёюсь ты понял... - кошка смутилась, как она могда представиться коту из племени Теней тем именем, которым её называют в шутку? Теперь ещё слухи поползут про глашатую...
И что это я сбилась? - недоумевала бедная кошка.
- Думаю мне пора! Да-да пора. ещё эти патрули назначать, охоту... ешё Гром... Много много дел! - про патрули и охоту она пробормотала чуть слышно, но всё же её могли услышать. Она посмотрела на Льда, ожидая его реакции.
Поделиться24Вс, 25 Май 2008 22:21:51
"Что еще за Гром"-с ревностью подумал кот.
-так ты у нас глашатая...Важная персона.И каково разговаривать с простымикотами?-ехидно спросил он.
Поделиться25Вс, 25 Май 2008 22:25:05
- С чего ты взял что я глашатая? - воскликнула кошка. Она даже не думала, что он услышит её слова.
- Мда, не хорошо получается...
Поделиться26Вс, 25 Май 2008 22:34:55
-А у меня слух хороший-с усмешкой произнес кот.Его бесила его нерешительность и бесила то,что она казалось не обращала никакого внимания на него!
Поделиться27Пн, 26 Май 2008 17:44:36
- Я и не говорила, что он у тебя плохой! Ну мне правда пора идти! Пока! - кошка улыбнулась. И развернувшись пошла в сторону Грозового племени. У границы она обернулась и задержала свой взгляд на Льде.
Поделиться28Пн, 26 Май 2008 22:27:04
-Ну раз тебе правда надо идти...тогда пока!-кот немного помрачнел.
-Но мы же еще увидимся?-в глазах его появилась надежда
Поделиться29Пн, 26 Май 2008 22:33:45
Кошка улыбнулась: - Может быть, может быть... Мы точно увидимся! В этот миг она приняла для себя очень дажное решение. Белая кошка отвернулась и побежала на территорию.
---> Грозовое-Речное
Поделиться30Сб, 28 Июн 2008 21:19:18
--) Поляна снов
Кошка вышла из-за стволов деревьев и оказалась на светлой поляне. Она опять села.
Поделиться31Сб, 28 Июн 2008 22:20:23
-А тут довольно тепло и солнечно-кот устроился рядом
Поделиться32Сб, 28 Июн 2008 22:22:39
Кошка коротко мурлыкнула.
- Здесь гораздо светлее...
Она осторожно облокотилась плечом о плечо кота.
Поделиться33Сб, 28 Июн 2008 22:44:33
Кот немного удивился.но ничего не сказал
-Может поохотимся?
Поделиться34Сб, 28 Июн 2008 22:55:16
Кошка закатила глаза и встала.
- Ну давай.
Она развернулась и осмотрелась, ища взглядом добычу. На поляне было тихо. Только на нижней ветке ближайшего дерева сидел воробей. Кошка тихо подошла к дереву и остановилась у него, глядя наверх. Потом Рина прыгнула и схватила воробья передними лапами. Поскольку у её лап не было опоры, Ра упала на спину. Кошка поднялась на лапы и укусила воробья. Потом вышла на центр поляны и положила воробья себе под ноги.
- Охота.
Поделиться35Пн, 30 Июн 2008 20:21:47
-Отличная охота-кот широко улыбнулся-А сейчас моя очередь
Кот пригнулся к земле и пополз к кустам,где раздавался мышиный писк.Не одна травинка не шевелилась под его лапами.Он молниеносно прыгнул в кусты и через пару секунд вышел с мышью в зубах
-Ну что,пообедаем?-кот принялся уплетать свою мышь
Поделиться36Вт, 1 Июл 2008 13:18:10
Рина нагнулась и начала медленно ощипывать своего воробья. Съев его наполовину, кошка неожиданно встала в охотничью стойку и прыгнула. У неё из-под лап вылетела яркая жёлтая бабочка. Рина прыгнула ещё раз, но и на этот раз бабочке удалось улизнуть. Через несколько секунд кошка уже "летала" за бабочкой по всей поляне, весело хохоча.
Поделиться37Вт, 1 Июл 2008 20:18:25
Кот сначала непонимающе смотрел на кошку,а потом решил присоединиться к ней.Весело бегая по поляне,он неожианно зацепился за ветку,полетел и упал прямо на пробегавшую Рину.Они кубарем покатились по поляне
Поделиться38Вт, 1 Июл 2008 22:31:00
Кошка не сразу поняла, что сбило её с лап. Она опомнилась только тогда, когда кувыркание чуть замедлилось, и она смогла разглядет серый бок. Рина начала тормозить, но всё ещё ехала на спине в неизвестном направлении. После продолжительного "полёта" кошка наконец затормозила, врезавшись спиной в какой-то куст.
Поделиться39Вт, 1 Июл 2008 22:44:11
Кот не успел затормозить,врезался в Рину и полетел прямо в кусты.Надо сказать,что кусты оказались с колючками.Кот завыл и молниеносно выскочил оттуда.Вся его шерсть была утыкана колючками
Поделиться40Ср, 2 Июл 2008 13:43:45
Рина успела уже встать и стряхнуть с шерсти большую часть мусора, которую она набрала, когда тормозила по земле. Но сейчас, увидев Тумана, шерсть которого была утыкана колючками, Рина подошла к нему и начала осторожно доставать колючки.