На этой поляне невероятно много цветов, целители Небесного и Грозового племени приходят сюда пополнить свои запасы трав.
Цветущая поляна
Сообщений 1 страница 20 из 199
Поделиться2Чт, 8 Май 2008 17:08:06
Буря села под деревом. Вокруг были ночные цветы. Красота! Нежный запах и большая луна...Но у Снежной Буря сна не в одном глазу.
Поделиться3Вс, 11 Май 2008 22:06:13
уже смеркалось..Лед шел по запаху кошки,навестившей его обитель.Вдруг он увидел темный силуэт.Кот подошел поближе и обомлел.Он увидел очень красивуюкошку.Пушистая белая кошка с зелёными глазами. Между аккуратными ушками серое пятнышко. Маленький носик и длинные усы. Очень пушистая грудка. Длинные переднии лапы. Под густой шерстью перекатываются накаченые мышцы. Заднии аккуратненькие лапки чуть дленнее передних. Пушистый белый хвост.
Кот не смог вымолвить ни слова
Поделиться4Вт, 13 Май 2008 15:40:06
Снежная Буря сидела молча и думала о себе. Но тут шерстинки на спине зашевилились от взгляда неизвестно кого. Буря принюхалась, но этот некто был против ветра от неё.
- Ладно, будь что будет! - решила она и осталась на месте, но теперь она была на стороже. - Пусть всё придёт своим чередом. - думала снежная кошка. Её движений не было видно, кошка сидела, как статую.
Поделиться5Вт, 13 Май 2008 22:39:35
Кот медленно подошел к ней..
-Гм..гм..извини,если помешал,но это вообщето мое место!!-сказал он незнакомке
"Боже..я еще и извеняюсь..что это со мной?"
Поделиться6Вт, 13 Май 2008 22:46:51
Клшка резко обернулась. - Племя Теней. - машинально пронеслось в голове. Тутже стали проскакивать образы всех котов племени.... - Так...это...Лёд! - вспомнила кошка. Это продолжалось несколько мгновений, а после уже натренированым металическим голосом, который требовался для глашатаи, она произнесла:
- Здравствуй, Лёд. Что значет твоё место? Это нейтральная территория! Что за бред? - кошка подняла бровки и усмехнулась, но более себе не позволила. Осекла себя и снова сдела мордучку каменной.
Поделиться7Вт, 13 Май 2008 23:04:14
Это значит,что я первый его нашел-к коту возвращалась его былая уверенность.
И вообще,то что ты из Грозового племени ничего не значит
Поделиться8Ср, 14 Май 2008 15:23:17
- Разве я что-то сказала про племя? У тебя богатая фантазия, воин. - Буря фыркнула, она не любила хвастаться, но и сейчас она не хвасталась! Ей хотелось просто показать, что она не слабенькая хрупкая кошечка, какой кожется!
- Ну и что что ты намного выше меня! Покрайней мене у меня много друзей, а ты седишь всегда один в стороне. Вот один плюс в мою сторону! - подумала белая кошка. Она вспомнила, как видела его на совете. Лёд тогда сидел в стороне и смотрел в пустату. Его соплименники сказали, что он всегда такой и у него нет друзей. Что он не понемает племя и всё в том же духе! Это был хороший козрь в лапах маленькой глашатой!
- Повторюсь: это нейтральные территории. Я прихожу сюда уже несколько дней. Я чувствовала твой запах. Мы априходим в разное время и не будем мешать друг другу. Мы небудем сдесь видится. И я надеюсь, что мы увидимся лишь на советах! - кошка встала и махнула пушистым хвостом. - Скоро я пойду к моим друзьям! Они как раз собрались где-то около лагеря! - кошка снова усмехнулась, но пупже опять сделала мордучку без выражений. Она не собирала уходить, это было бы как побег.
- Он уйдёт первый! - это была её цель!
Поделиться9Чт, 15 Май 2008 23:04:30
"Я не собираюсь никуда уходить,буду сидеть до посинения...пока она сама не уйдет" Кот сел на землю и отвернулся от кошки
Поделиться10Сб, 17 Май 2008 17:04:13
Кошка легко перемохнула через кота и встала к нему лецом.
- Ты хоть знаешь моё имя??? Или ты такой мечтатель, что ничего незнаешь? М? - Cнежная Буря сейчас реально ДРАЗНИЛАСЬ!
Поделиться11Сб, 17 Май 2008 22:18:25
Лед зарычал и бросился на кошку,повалмл ее и склонился над ней.внезапно ему захотелось поцеловать ее.Кот остолбенел
Поделиться12Сб, 17 Май 2008 22:33:06
- Так значит? Хорошо... - кошка легко откинула кота, пока тот смотрел ей в глаза. После она подошла к лежащему коту. - Ты ещё не умер?
Поделиться13Сб, 17 Май 2008 22:43:06
Кот оттряхнулся.
-Нет,я живой!Хотя тебе наверное даже лучше,если бы я умер-огрызнулся кот
"И угораздило же меня влюбиться в эту выскочку"
Поделиться14Вс, 18 Май 2008 14:28:59
- Откуда ты знаешь? - пожала плечами кошка и села. На этот раз она повернулась спиной к коту.
- Ты меня ещё не знаешь... - тихо и грусно проговорила она. - Меня никто не знает... - кошка вздохнула... Ей почемуто хотелось открыться Льду и всё рассказать о себе, но разве можно рассказать всё про себя коту из другого племени? Снежная Буря ещё не знала что такое любовь...
Поделиться15Вс, 18 Май 2008 21:03:55
-А что мешает мне узнать тебя получше?-кот проникновенно заглянул ей в глаза
Поделиться16Пн, 19 Май 2008 17:20:24
- Во-первых ты противный холодный и бесчувственный! А во-вторых ты из другого племени! Не обижайся, ведь на правду не обижаются! - голос опять приобрёл былую мощь и сталь. Буря сама не знала что с ней. Она встала.
- Единственное, что ты должен про меня знать это моё имя и мой статус в племени! Но ты и этого не узнаешь! До свидания, Лёд! - кошка отвернулась и уже хотела уйти...
Поделиться17Вт, 20 Май 2008 20:56:20
-Ну и пожалуйста!Плакать не стану-кот был оскорблен до глубины души.Он вовсе не был противным.холодным и безчувственным.Что с того,что он выглядел немного мрачно?В конце концов Камень(его соплеменник)тоже таким выглядел,но как оказалось,он был дружелюбным и веселым
Поделиться18Чт, 22 Май 2008 08:58:28
Кошка смотрела на них из-за дерева...потом когда она увидела что Снежная буря поругалась,Темнышка незаметно подползла ближе к пути которым Снежная буря хотела ити...Видимо для разговора...
Отредактировано Тёмный Коготь (Чт, 22 Май 2008 08:58:53)
Поделиться19Пт, 23 Май 2008 09:32:23
Снежная Буря чуть постаяла, но потом села рядом со Льдом. Её длинная шерсть дотрагивалась до его бока.
- Обидился значит? Если обидился, значит ты не такой... - кошка улыбнулась и посмотрела ему в глаза. Она всегда тут же просила прощения.
- Считай, что это была проверка! Мир? - кошка засмеялась. - Как странно! Я мирюсь с воином из другого племени! Только не обижайся ещё раз! - Буря уже не говорила тем стальным голосом. Наоборот мягким и нежным. Она чуть наклонила голову набок и протянула вперёд лапу.
Поделиться20Пт, 23 Май 2008 23:38:41
Кот удивленно посмотрел на кошку
"С чего вдруг такие быстрые перемены?"-подумал он.Потом увидел протянутую лапу и дотронулся до нее своей.Лапа кошки была очень приятной на ощупь.
-Мир-буркнул кот по привычке,но потом робко улыбнулся