Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 41 страница 60 из 109

41

Тучильда задумчиво кивнула и вышла из пещеры. На выходе она задержалась и сказала:
  - Льдинка говорит, что этот знак плохой только для врагов Созвездия.
  И кошка покинула пещеру.

0

42

Мория бросила вслед Тучильде тревожный взгляд. Что это за фраза? Не могла же она знать? Встряхнувшись, Мория свернулась в гнездышке и почти сразу же заснула - завтра ей предстоял сложный день.

0

43

Предводительница племени проснулась в хорошем настроении. Сегодня учеников ждало испытание. Мория сладко потянулась и выбежала из пещеры.

0

44

Морская звезда зашла в пещеру, странно улыбаясь. Что ж, в племени стало на трех воинов больше. Хотя Мории так не хотелось возводить детей Созвездия в воины. Но как бы она тогда объяснила это племени, ведь они превосходно поохотились. Хотя кто знает, ее дети должны быть верными воинами своего племени. И будет даже лучше, если они полюбят свою предводительницу.

0

45

Устроившись на мягкой подстилке, предводительница блаженно закрыла глаза и сладко заснула. Впрочем, даже во сне она не выглядела расслабленной.Уши кошки поворачивались, как локаторы, на все посторонние звуки.

0

46

Морская Звезда потянулась и недовольно посмотрела на вход в пещеру. Яркое солнце сейчас светило прямо в глаза предводительнице. Мория отряхнула шерсть от приставших кусочков мха и аккуратно прилизала короткий мех на макушке. Посчитав себя приведенной в порядок, предводительница вышла из пещеры.

0

47

Придя в палатку, Мория блаженно растянулась на мягкой подстилке. Она подумала о Белолапе и убедилась, что та лучший кандидат на должность глашатая. Мория закрыла глаза и заснула..

0

48

Утро Морской Звезды началось с того, что ей приснился очередной кошмар. От него-то она и проснулась. Лениво открыв глаза, она тяжело вздохнула. Кошмары по-прежнему не отпускали ее. Мория отряхнула мех от приставих кусочков мха и выскочила из неприветливой пещеры на поляну.

0

49

- Морская Звезда, ты здесь? - спросила Белолапа, заходя внутрь. Но предводительницы не было. Кошка села у входа, поджидая ее. Вечерело, так что Морская Звезда должна была скоро вернуться.

0

50

Морская Звезда была в прекрасном настроение. Когда на входе в свою пещеру она увидела Белолапу, она улыбнулась глашатой и взмахом хвоста пригласила ее зайти внутрь. Тоже зайдя в пещеру, кошка вопросительно мурлыкнула.
  - Надеюсь, никаких происшествий? - спросила кошка.

0

51

Белолапа зашла в пещеру вслед за Морской Звездой. Услышав ее вопрос, кошка нахмурилась.
  - Нет, пока ничего не случилось. Просто наши воины говорят о том. что территория племени превратилась в проходной двор. Меня это смущает. Я думаю, что Небосклон прав, и стоит нанести банде визит. - сказала кошка.

0

52

Мория спокойно выслышала полный праведного гнева монолог гашатой, потом сухо кивнула.
  - Это все? - холодного спросила она и продолжила слащавым тоном, растягивая слова. - Мы обязательно навестим банду, и сделаем это в ближайшее время. Я даже определилась с теми, кого возьму с собой.
  Кошка лизнула лапку, чтобы показать, что разговор не имеет для нее ровно никакого интереса.

0

53

Белолапа возмущенно дернулась от тона предводительницы. Казалось, что Морской Звезде было наплевать на все. хоть Белолапа и знала, что это не так. Она попыталась сохранять такой же холод и спокойствие, как и Морская Звезда.
  - И кого же ты возьмешь с собой?

0

54

Морская Звезда улыбнулась.
  - Это не секрет. Я возьму с собой Небосклона, так как он в этом деле проявил наибольшую активность. А еще Тучильду, потому что на нее можно положиться. А теперь иди спать, Белолапа. Завтра я оставлю лагерь на тебя.
  Кошка демонстративно подошла к своему гнездышку, свернулась там клубочком и прикрыла глаза. Разговор для нее был окончен.

0

55

Предводительница вела себя нагло, что очень разозлило Белолапу. Она возмущенно фыркнула и выбежала из пещеры Морской Звезды.

0

56

Небосклон вошел в пещеру предводительницы. На входе его чуть не снесла глашатая. Кот удивлённо посмотрел ей вслед и повернулся к Морской Звезде. Кажется кошка спала. Воин вздохнул и собрался уходить.

0

57

- Небосклон? - позвала предводительница, полднимая голову и глядя сияющими синими глазами на воина. - Что ты хотел? - спросила кошка, садясь в гнездышке. Она не хотела и не могла спать, притворилась только ради глашатой.

0

58

Кот радостно обернулся.
-Я только хотел спросить когда мы идём. Предлагаю завтра утром. Пораньше, чтоб успеть вернуться засветло. - спокойно проговорил Небосклон.
-Будь моя воля, я бы уже был в банде и вывернул бы Бура наизнанку! - с ненавистью к наёмнику подумал кот.

0

59

Морская Звезда улыбнулась.
  - Да, с утра мы и пойдем. Ты, Тучильда и я. Так что пойди выспись хорошенько! - проговорила кошка, весело глядя на кота. Она видела, что тому не терпиться "поговорить" с котами банды.

0

60

Небосклон кивнул кошке и вышел из пещеры.
-Скоро. Нужно только поспать.
---главная поляна

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера предводителя