...
Пещера предводителя
Сообщений 1 страница 20 из 109
Поделиться2Чт, 1 Янв 2009 17:28:21
Белолапа вошла в пещеру и вздрогнула. Тут еще сохранился запах Созвездия. Она скорбно опустила голову.
- Ну так что там с патрулями? - вяло спросила кошка, почти забыв реальную причину своего визита. Она стояла, и все тут, казалось, говорило о том, что племя недавно жило в мире и не подозревало о скором несчастье. Теперь осталось только принять то, что Небесное Племя наверняка уже никогда не будет прежним.
Поделиться3Вс, 11 Янв 2009 20:50:32
Алозвезд зашел в свою пещеру и устало упал на свою подстилку. Сейчас ему было пофиг на все, происходящее вокруг
Поделиться4Сб, 31 Янв 2009 23:26:48
Алозвезд зашел в пещеру. Он все думал, правильное ли решение принял. Но другого выхода у него не было.
Поделиться5Сб, 31 Янв 2009 23:28:39
Волна зашла в пещеру и поклонилась предводителю.
- Алозвезд, я знаю, чего тебе стоило принять это решение. Мы никогда с тобой не были друзьями. Может, в знак начала нашего союза, пойдем поохотимся?
Кошка излучала дружелюбие. Сейчас она очень хотела подружится с предводителем.
Поделиться6Сб, 31 Янв 2009 23:34:38
Кот удивленно посмотрел на нее
-Конечно, я не против- он встал и пошел к выходу
Поделиться7Сб, 31 Янв 2009 23:37:28
Волна улыбнулась и побежала, по ходу обогнав предводителя. Это было не очень вежливо, конечно. Волна побежала к горным лугам.
Поделиться8Вт, 10 Фев 2009 19:55:57
Морская Звезда зашла в пещеру и вздрогнула. Старые запахи Созвездия и Алозвезда заставили ее внезапно почувствовать страх. Ей захотелось немедленно выбежать из пещеры. Она еще ни разу тут не ночевала, и сейчас поняла, что именно этого она и боялась. Запахи... Ей захотелось, чтобы Тоник побыстрее пришел, одной оставаться тут было невыносимо!
Поделиться9Чт, 19 Фев 2009 15:20:07
Тоник вошел в пещеру и увидел Морскую Звезду, которая явно чувствовала себя неуютно.
- Тебя что-то тревожит? - спросил кот.
Поделиться10Чт, 19 Фев 2009 16:17:37
Мория подняла голову и мутными глазами посмотрела на Тоника.
- Тревожит? Многое... Слишком много убийств и вранья, слишком много злобы и коварства... Я слышу голоса. Ты их тоже слышишь? Можешь не отвечать, я знаю, что нет.
"- Слышишь меня, предводительница? Тебе дали девять жизней не для осуществления твоих планов, а для того, чтобы Небесное Племя снова стало прежним. Ты должна быть хорошей предводительницей. Выполни волю Звездных Предвок. Ты была убийцей Волной, но должна стать Морской Зведой. Звездное Племя забудет о твоих преступлениях, а ты забыдь о прошлом и стань другой!"
Поделиться11Вт, 24 Фев 2009 22:09:06
-И что ты хочешь предпринять?- серьезно спросил кот. Он знал, что Морская звезда в прошлом поступила очень плохо, и поидее он должен презирать ее. Но Тоник не мог. Он привязался к этой кошке и любил ее, хоть сам боялся признаться себе в этом.
Поделиться12Вс, 8 Мар 2009 20:58:23
Мория устало прикрыла глаза.
- Если бы я знала... я только знаю, что надо все менять.
Она тяжело вздохнула, и, кажется, от этого у кошки в мозгах немного прояснилось.
- Если племя не видит во мне хорошую предводительницу и не доверяет мне, то надо доказать им, что я заняла это мечто не просто так! - воскликнула Мория и вздрогнула. То ли ей показалось, то ли голос ее стал совсем другим.
Поделиться13Пн, 9 Мар 2009 22:40:36
Тоник удивленно посмотрел на не
-Я не совсем понял, что ты имеешь ввиду- протянул он.
Поделиться14Чт, 19 Мар 2009 21:40:14
Мория склонила голову и с улыбкой посмотрела на кота.
- Я и сама еще не понимаю. Но так мне говорит Звездное Племя.
Ничего больше не говоря, кошка спокойно вышла из пещеры на поляну.
Поделиться15Сб, 18 Апр 2009 12:41:20
Нб остановилась возле пещеры предводительницы и оповестила о своём прибытие, потом вошла, поклонилась и обратилась к Морской Звезде-Морская Звезда! Можно мне взять в ученики Темноту? А то она давно уже должна стать оруженосцем. Я знаю не мне решать, но может всё таки подумаешь?-Сказала НБ и вопросительно уставилась на Морскую Звезду.
Отредактировано Небесная Буря (Сб, 18 Апр 2009 12:42:05)
Поделиться16Сб, 18 Апр 2009 22:14:20
Морская Звезда задумчиво посмотрела на Небесную Бурю, как бы оценивая ее способности. как наставника. Потом кошка кивнула и поднялась на лапы.
-Я проведу собрание прямо сейчас- сказала она и махнула хвостом, приказыая кошке следовать за ней.
Поделиться17Вс, 19 Апр 2009 07:29:03
НБ внутренне возликовала: ведь это был её первый ученик! Она кивнула и последовала за Морской Звездой
Поделиться18Ср, 20 Май 2009 19:30:38
НБ мяукнув вошла в пещеру-Здравствуй Морская Звезда. Я тебя не побеспокоила? Я хотела сказать мне кажется что Темнота уже готова стать воином. Она прошла все нужные тренировки.-НБ ждала решения предводительницы с едва прикрытым волнением. Её первый ученик возможно станет воином!
Поделиться19Ср, 20 Май 2009 22:27:57
Морская звезда пристально посмотрела на Небесную Бурю.
-Уже?-удивленно спросила она- Но вы ведь недавно начали заниматься.
Поделиться20Чт, 21 Май 2009 11:08:29
офф: извините, моя систер забыла выйти из своего персонажа
НБ переминаясь с лапу на лапу ответила-Ну она уже узнала все что нужно знать воину. И Темнота занимается уже больше месяца.-НБ ещё больше занервничала. Морская Звезда может отвергнуть её ученицу как Синяя Звезда отвергла Быстролапа и Веснянку.