Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Порт

Порт

Сообщений 41 страница 52 из 52

41

Рики пожала плечами и снова улеглась на ящик.
-Вах, я постараюсь повежливей...
Рики закрыла глаза.
-Я привыкла

0

42

Cмех усмехнулся
-Каким ветром тебя сюда занесло? Смех, похоже, решил сбросить светский тон

0

43

Рики сощурилась.
-Я тут частенько бываю. Решила проветриться...

0

44

Кошка тихо идет по самому краю пристани,следя за полетом чаек,думая о чем-то своем...

0

45

Смех промолчал на её слова. Ему казалась странной эта кошка. Дерзкий тон его немного раздражал, а всё остальное восхищало. Чуть позже спросил
-Возможно ли попасть в банду?

0

46

Рики пожала плечами и потупила взгляд.
-Нужно надеяться лишь на снисходительность Рины...-Вслух думала Риккарда и новый порыв ветра разбудил её сознание.
-Ну, кто не рискует, тот не пьёт шаспанского,-Искушающе рассмеялась наёмниц аи подняла бровь, смотря зелёными наивно-детскими глазами хладнокровной убийцы на Смеха.

0

47

-Я хочу вступить в банду - твёрдо сказал Смех, не глядя на Рики. Вечное одиночество давно надоело ему, он не любил путешествовать. А в банде все условия располагали к жизни, нарвящейся Смеху. И компания, и постоянное место, и не полное ограничение свободы, как в лесных племенах

0

48

Рики беспомощно посмотрела на Смеха, на глазах навернулись слёзы.
-Леа... Она у-умерла...-Голос дрожал, а на последнем слове сорвался.
-Моя дочь...-Прошептала она и громко взвыла.

0

49

На лице Смеха появилась гримасса боли. Он потерял того, кого считал своим сыном, кого вырастил и воспитал. Смех подошёл к Рики и просто сказал, зная, что от боли утраты избавиться слишком трудно. Лечит только время.
-Она теперь в Звёздном племени... Вместе с моим сыном...

0

50

Рики подняла большие, потухшие зелёные глаза, полные ярости и ледяной злости.
-Её нет, больше нет...
Звёздное племя предало её... Как и меня...

0

51

- звёздное племя не может распоряжаться жизнями племён и банд. Оно лишь провожает умерших в последнюю охоту. - заметил Смех, стараясь не смотреть на глаза кошки, которые будто бы потухли.

0

52

~~~Центр лагеря~~~
Лилиан бежала. Просто бежала. Она даже не знала зачем. Просто на неё нахлынули воспоминания о том, как она, будучи котёнком, бегала по особняку за мышью, которую вела Ева. Лилиан села и поправила зубами носок, сползающий с лапы. Она посмотрела на вечернее небо. «Вот и Двуногие..»-подумала кошка, увидев какого-то Двуногого, влекущего коробку. Она прыгнула позади него и просунула в стоящий ящик лапу. «Рыбка...» Она достала большую рыбину и положила перед собой. Зачем она это сделала? Есть не хочется...Лилиан засмеялась. Видно тренировала свою ловкость.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Порт