Рики пожала плечами и снова улеглась на ящик.
-Вах, я постараюсь повежливей...
Рики закрыла глаза.
-Я привыкла
Порт
Сообщений 41 страница 52 из 52
Поделиться41Пн, 11 Май 2009 19:33:08
Поделиться42Пн, 11 Май 2009 19:37:07
Cмех усмехнулся
-Каким ветром тебя сюда занесло? Смех, похоже, решил сбросить светский тон
Поделиться43Пн, 11 Май 2009 20:02:22
Рики сощурилась.
-Я тут частенько бываю. Решила проветриться...
Поделиться44Пн, 11 Май 2009 20:09:55
Кошка тихо идет по самому краю пристани,следя за полетом чаек,думая о чем-то своем...
Поделиться45Пн, 11 Май 2009 20:18:25
Смех промолчал на её слова. Ему казалась странной эта кошка. Дерзкий тон его немного раздражал, а всё остальное восхищало. Чуть позже спросил
-Возможно ли попасть в банду?
Поделиться46Пн, 11 Май 2009 21:06:38
Рики пожала плечами и потупила взгляд.
-Нужно надеяться лишь на снисходительность Рины...-Вслух думала Риккарда и новый порыв ветра разбудил её сознание.
-Ну, кто не рискует, тот не пьёт шаспанского,-Искушающе рассмеялась наёмниц аи подняла бровь, смотря зелёными наивно-детскими глазами хладнокровной убийцы на Смеха.
Поделиться47Пн, 11 Май 2009 21:17:11
-Я хочу вступить в банду - твёрдо сказал Смех, не глядя на Рики. Вечное одиночество давно надоело ему, он не любил путешествовать. А в банде все условия располагали к жизни, нарвящейся Смеху. И компания, и постоянное место, и не полное ограничение свободы, как в лесных племенах
Поделиться48Ср, 13 Май 2009 07:46:55
Рики беспомощно посмотрела на Смеха, на глазах навернулись слёзы.
-Леа... Она у-умерла...-Голос дрожал, а на последнем слове сорвался.
-Моя дочь...-Прошептала она и громко взвыла.
Поделиться49Ср, 13 Май 2009 10:20:16
На лице Смеха появилась гримасса боли. Он потерял того, кого считал своим сыном, кого вырастил и воспитал. Смех подошёл к Рики и просто сказал, зная, что от боли утраты избавиться слишком трудно. Лечит только время.
-Она теперь в Звёздном племени... Вместе с моим сыном...
Поделиться50Ср, 13 Май 2009 11:47:52
Рики подняла большие, потухшие зелёные глаза, полные ярости и ледяной злости.
-Её нет, больше нет...
Звёздное племя предало её... Как и меня...
Поделиться51Ср, 13 Май 2009 12:21:35
- звёздное племя не может распоряжаться жизнями племён и банд. Оно лишь провожает умерших в последнюю охоту. - заметил Смех, стараясь не смотреть на глаза кошки, которые будто бы потухли.
Поделиться52Пт, 15 Май 2009 16:35:39
~~~Центр лагеря~~~
Лилиан бежала. Просто бежала. Она даже не знала зачем. Просто на неё нахлынули воспоминания о том, как она, будучи котёнком, бегала по особняку за мышью, которую вела Ева. Лилиан села и поправила зубами носок, сползающий с лапы. Она посмотрела на вечернее небо. «Вот и Двуногие..»-подумала кошка, увидев какого-то Двуногого, влекущего коробку. Она прыгнула позади него и просунула в стоящий ящик лапу. «Рыбка...» Она достала большую рыбину и положила перед собой. Зачем она это сделала? Есть не хочется...Лилиан засмеялась. Видно тренировала свою ловкость.