Самое шумное место .Здесь котам делать не чего ,но всё здесь можно чем-нибудь поживиться
Порт
Сообщений 1 страница 20 из 52
Поделиться2Вс, 1 Мар 2009 23:00:43
Эхо тихо затаилась среди каких то ящиков. Она ухмылялась. Не то чтобы она боялась людей. Эхо считала их глупыми существами..просто, излишняя осторожность не помешает. Кошка облизнулась. Она знала, что в этихз ящиках обычно перевозят рыбку, которую Эхо так любила. Вот Двуногий выронил рыбу прямо на дощатую поверхность. Быстрее молнии метнулась кошка к рыбе, схватила ее в зубы и была такова.
Поделиться3Чт, 12 Мар 2009 13:41:39
Рик возвысилась на ящиках и смотрела на море.
Красиво...
Ветер взъерошивал шерсть и выбивал слёзы
Поделиться4Пн, 27 Апр 2009 12:13:09
Смех неспешно шёл, разглядывая волны, которые рассеивали гладь моря. В глаза ему бросилась кошка, сидящая на ящике. Выгнув спину, Венеамин подошёл к ней, запрыгнув на ящик, стоящий позади кошки.
-Здравствуйте, миледи - спокойным ледянистым тоном произнёс кот. Это не было маской. Холод - его душа, его образ жизни.
Поделиться5Пн, 27 Апр 2009 14:03:49
Ледяные глаза кошки, смотревшие в даль, странно сверкнули в отблеске заката и Рики неспешно превела холодный взгляд на кота, стоявшего позади. Она безразлично отвернулась. Озорные огоньки полыхнули в иссиня-чёрных зрачках и так-же молниеносно потухли, не желая выдавать хозяйку. Ледяное молчание.
-Чем я могу вам помочь, мисье?-Прорезал тишину бархатистый голос и эхом ударился о волны моря.
Поделиться6Пн, 27 Апр 2009 18:24:37
Благородные манеры, или действительно дразнит? - усмехнулся кот и склонил голову к плечу, перепрышнув на ящик, стоящий слева от незнакомки. Сев и обвив хвостом лапы, Смех прищурился, так, что его холодные глаза превратились в щёлки.
-Как ваше имя? - поинтереовался кот, переведя взгляд на море.
Поделиться7Пн, 27 Апр 2009 18:33:46
Рики подняла уголок рта и сощурилась, поднимая точёную голову вверх, подставляя шёрстку тёплым лучам заката.
-Моё? Моё имя не имеет значения... Поволь, узнать твоё?
Поделиться8Пн, 27 Апр 2009 18:39:12
-ТЫ не ответила на мой вопрос, так почему я обязан отвечать на твой? - мягко возразил кот, закрыв глаза
Поделиться9Пн, 27 Апр 2009 18:41:08
Странная улыбка на мордочке Рики растянулась немного шире и она холодно проронила
-Рики, главная наёмница банды Рины, доволен?
Поделиться10Пн, 27 Апр 2009 18:43:22
Смех просто улыбнулся, не открывая глаз
-Ну вот. Теперь я могу ответить на ваш вопрос. У меня много имён: Смех, Овод, Венеамин, Граф, Атос. Выбирайте любое.
Поделиться11Пт, 1 Май 2009 07:40:00
Снова на мордочке поднялась наловатая ухмылка и Рик прикрыла глаза
-Пруд... Сойдёт?
ошечка подогнула лапки под грудку и опустилась на холодный ящик.
Поделиться12Пт, 1 Май 2009 12:09:41
-Хоть горшком назови, только в печку не сажай. - усмехнулся Смех, вспомнив слова Зимы. На душе вновь появился тяжёлый камень. Кот сидел, будто бы возвышаясь над лежащей кошкой. Серебристые седоватые волоски поблёскивали в лучах солнца
Поделиться13Пт, 1 Май 2009 12:15:24
Рики спустила с ящика лапку и с брызгами опустила её в холодную воду. Она давно не чуствовала боли.
-Откуда ты родом?-Смотря на своё отрадение в воде, покрытое рябью, произнесла Рикки.
Поделиться14Пт, 1 Май 2009 12:26:02
-Из речного племени. - спокойно ответил кот, наблюдая за действиями Рики.
-А ты? - просто спросил Венеамин. Ему почему-то нравилась эта кошка.
Поделиться15Пт, 1 Май 2009 12:28:31
Рики рассмеялась и перевернулась на спину, снизу вверх смотря на нового знакомого.
-Я уже говорила, откуда я, Прищурилась наёмница, от яркого солнца, светящего в глаза.
Она вытянула лапку, закрывая ей солнце.
Поделиться16Пт, 1 Май 2009 12:31:41
Кот усмехнулся. Просто. но лишь одними глазами.
-Да. Память ни к чёрту. - вздохнул он.
- Расскажите что-нибудь о своей жизни? Или вы предпочтёте остаться загадкой? Смех любовался стройной фигуркой кошки.
Поделиться17Пт, 1 Май 2009 12:42:28
Рики метнула наглый взгляд на Смеха.
-Пошляк!-Крикнула она, пытаясь держаться и не рассмеяться, и вскочила с места, смотря на нового знакомого с неким вызовом.
Отредактировано Riki (Пт, 1 Май 2009 12:43:00)
Поделиться18Пт, 1 Май 2009 12:45:02
Смех отшатнулся, хотя на нём не отразилось ровным счётом никаких эмоций, кроме лёгкого удивления
-Я что-то не так сказал?
Поделиться19Пт, 1 Май 2009 12:46:58
Рики рассмеялась и села, поняв, что с ним подобные шуточки не прокатят. Она заметно погурснела и отвернулась, уставившись на море.
Поделиться20Пт, 1 Май 2009 12:50:38
-Что-то случилось? Взволнованно кот подошёл к Рики. Ему не хотелось видеть грусть в её глазах.