У Карамель расширились зрачки.
-И что же я тако-го сказала?-Слова вырывались хриплым криком, а кончик хвоста нервно дёргался.
Эх, была, не была...
Сад Двуногого
Сообщений 61 страница 80 из 117
Поделиться61Вс, 22 Мар 2009 14:51:39
Поделиться62Вс, 22 Мар 2009 14:56:37
Киска рассмеялась. Не насмешливо, открыто. Она подбежала к Карамели и дружественно пихнула в плечо.
- Ты такая смешная! - киска была на пределе - да... если мама тебя признала я не стала бы тебя бить, ты что! - сказала она - Если вступишь в банду я с радостью с тобой потренируюсь! - смеялась она. xD
- И вот тебе на будуйщее... будь острожна с мыслями. Банда не то место где ими можно разбрасывать, прийдя в банду, все прочтут твои мысли не спрашивая. - уже не так весело сказала она. Рата подбежала к Стальной и уселасть возле нее.
- Сильно болит-то?
Поделиться63Вс, 22 Мар 2009 15:03:21
Карамель отстранилась от Раты и взглянула ледяными глазами в её глаза
-Я бы и не позволила, что-бы ты меня била, а возраст у меня такой-же как и у тебя-Говорила Карри на полном серьёзе, не сводя взгляда с белой кошки.
-А моя наставница* получше тебя знает о банде, проживя там три поколения.
*Наставница-у вас их духами называют, или дьяволами, пох как.
Поделиться64Вс, 22 Мар 2009 15:07:18
Она обернулась обратно. Глаза стали гореть больше обычного.
- Ты чего меня так не любишь-то?
Поделиться65Вс, 22 Мар 2009 15:09:47
Карамель закатила глаза и громко расхохоталась до боли знакомым смехом
-Это я тебя не люблю, я просто высказываю своё мнение. Кстати, кто твой папаша?
До боли знакомым смехом...
Поделиться66Вс, 22 Мар 2009 15:13:03
офф: до боли знакомым смехом это ты на Рики намекаешь или на Рид? Или на обеих сразу xD
рата улыбнулась.
-Вот это в моем стиле - расхохоталась она. - Папашу я незнаю. - она покачала головой. И сразу же подбежала к Карамели и спросила:
- Любишь тренировки?
Поделиться67Вс, 22 Мар 2009 15:18:45
Карамель махнула головой из стороны в сторону и скептически произнесла
-Я не в курсе, что-это-Махнула она головой и продолжила, Кстати, мой папа Ирис, знаешь такого?
Карамель подогнула под себя худощавые миниатюрные лапки и прилегла
-М, а у тебя есть наставник*
* в смысле дух
Поделиться68Вс, 22 Мар 2009 15:24:20
-Ирис... Ирис.... непомню. Но такого в банде вроде нету - кошка покачала головой.- Это.. У меня есть Лирьньет, который мой медик -она довела улыбку до ушей поняв как Лирьньет обозлится когда услышит как его обозвали
РАТА!!!!! НИКАКОЙ Я ТЕБЕ НЕ МЕДИК!!!!!!!!
хи-хи.
- Шучу. Он помогает мне в лечении. В бою мне нужно пологатся на себя. - поправилась она.
Поделиться69Вс, 22 Мар 2009 15:27:19
Карри улыбнулась, увидев призрачного кота.
-А у меня два духа, один придаёт мне силу, а вторая... она моя наставница... И во всём мне помогает... И учит...Она всегда рядом со мной, а не во мне.-Карамель нелепо запиналась на словах
-Она говорит, что у меня дар видеть дух кота, видеть какова его душа, но я думаю, что никакой дар мне не нужен...
Поделиться70Вс, 22 Мар 2009 15:40:17
- Почему это не нужен? - удивилась она - Это клевый дар. Сразу видишь, можно доверять или нет. - просто сказала она
Поделиться71Вс, 22 Мар 2009 15:45:59
Карамель мотнула головай и зарылась носом в талый снег.
Высунув мордочку, она сначала чихнула, а потом продолжила говорить
-Мой первый дух не кот, он огненный дракон, а моя настовница кошка-За спиной Карамельки появилась стройная золотистая кошка, вся обхваченая звёздным сиянием. На её шерсти был аккуратно завязан голубой шарфик с синими полосочками. Кошка поклонилась Рате и звонко проговорила
-Приятно познакомиться, меня зовут... меня зовут Эр, просто Эр-Она подмигнула Рате и испарилась
Поделиться72Вс, 22 Мар 2009 17:46:13
Нет, не сильно.-ответила Рате кошка.Я пойду..прогуляюсь пожалуй.
Водопад! То что мне нужно. Там наверное очень красиво...
= = = > Племя Теней.
Поделиться73Вс, 22 Мар 2009 19:08:59
Ярость вскочила между двумя дочерьми. Она громко зашипела на них.
-Как мои дочери могут ссориться из-за ерунды?!-кошка прикрыла глаза и села.-Рата, твои брат и сестры - Цап, Серебрушка и Смола действительно пропали без вести. Хотя... Серебрушка ушла за Феликсом. Еще одним предателем,-Ярость тихо зарычала при упоминании Фела.-А Карамелька - дочь Ириса. Она у нас одна была. Я и Ирис хотели забрать ее в разные места - в банду и в племя Теней. И, представь себе, Карамелька ушла в Тени. Я отреклась от нее. Поэтому и сказала, что у тебя только один брат и одна сестра.
Поделиться74Вс, 22 Мар 2009 19:12:57
Рата посмотрела на Карамельку и улыбнулась, затем на маму:
- Понятно. Но мы не ссоримся. Мы уже помирились - улыбалась она. Она увидела как Стальная куда-то пошла.
- Стальная, стой!!! - закричала киска - Зачем ей понадобился водопад?
- Я всегда с тобой
Спасибо
Она посмотрела на Карамельку.
Лирьньет тоже не кот. Ну... он полу-кот полу-волк, да же Лирь?
НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ЛИРЬ!!!!!!
хихи. А сейчас Лирь, я собираюсь пойти за Стальной. Ее нужно срочно отвести в лагерь, а она....
Кошка не договорила. Она уже бросилась за Стальной.
----------водопад--------
Отредактировано Рата (Вс, 22 Мар 2009 19:15:25)
Поделиться75Вс, 22 Мар 2009 19:15:51
Ярость преградила дорогу Рате.
-Постой. Ей нужно время. Пошли духа, если хочешь. Но сама не тревожь Стальную. Ей... просто нужно подумать,-кошка подняла свои ледяные глаза на небо и медленно заявила:
-а нам стоит вернуться в центр. Покажем Карамели ее новый дом.
Поделиться76Вс, 22 Мар 2009 19:17:30
Киска остановилась.
-Хорошо.
-Будет сделано. - и Лирьньет побежал за Стальной
Поделиться77Вс, 22 Мар 2009 19:21:04
-Идем в центр,-скомандовала Ярость и повернулась.-Карамелька, иди за нами.-советница сорвала с места и побежала в лагерь.
Поделиться78Вс, 22 Мар 2009 19:25:21
Хорошо-она побежала за Яростью подмигнув Карамельке.
-------------центр лагеря----------
Отредактировано Рата (Вс, 22 Мар 2009 19:25:33)
Поделиться79Пн, 23 Мар 2009 09:30:56
Карамель ринулась с места и побежала за мамой и сестрой
-Я не уходила в племя Теней, -крикнула она- Я просто потерялась...
Звуки таяли в напряжённом воздухе. Талый снег издавал сонный храп, когда Карри бежала по нему, ступая худощавыми лапами на затвердевший наст.
Поделиться80Сб, 3 Окт 2009 21:49:58
Пожар прибежал в сад вместе с Листвчкой.
-Сама нарвешь или мне сходить?-он внимательно посмотрел на ученицу.