Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Общение » Вы и ваш перс

Вы и ваш перс

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Дяяя. Вот с Зарычем моим мы проживаем просто душа в душу. Она часть меня, но не я. Как не странно все ваши персы похожи на вас. Мои никогда. Зара тое не похожа на меня. Но я ее по насоящему люболю. Я как будто для нее часть души отдала и эта часть не я)). Глупо получается, но что есть то есть. И Зару я обажаю)

0

62

Я и Ирка-вообщем-то два разных персонажа....Но....всё то,что у неё есть от меня,гораздо более развито....Поясню:Храбрость,смелость,язвительность,ехидство,долгая обида(sic!),одиночество....Ну,я,канеф,язва ещё та))Но вот долго обижаться не умею.А Ирку заставляю....Но,чтобы на ми не обиделись люди,играющие теми,на кого обидилась Ириния(вот эт я загнула,доо)) ),я сразу пишу в оффе что-нить увеселяющее))Вот как-то так,кто понял весь этот бред)))

0

63

Zara
А я это уже слышала)

0

64

меня зовут Миша и я похож с Серебром, в основном тем что когда я был младше я был таким же как и он в детстве, кхм плохим. однако сей час мы с ним исправились)))) Любим детей, то есть тех кто младше (в моём случае, я пока ещё не взрослый) отличаемся тем что у него есть подруга(девушка, ну лафф). Мы с ним оба заводили банду. Были одиночками, короче говоря мы с ним одно и тоже. http://i081.radikal.ru/1001/3b/e6e0c6bdb425.png

Отредактировано Серебр (Вт, 6 Июл 2010 15:20:46)

0

65

Ну, я думаю, что тут очевидно все. Эмоция на меня похожа, мой перс - некая частица меня. Конечно, она не точная копия, но все же. Я более, так сказать, теплая и позитивная, а она холодная и... И холодная хдд. И общий язык со мной найти гораздо легче, чем с ней хдд. Ну, также я "вложила" в Эми пару качеств от себя, которых во мне, в принципе, нет... Ну, как-то так :з

0

66

Прототипом моей Березки по характеру является Листвичка, а по внешности - Тростинка. Совсем не я... Но все равно, Березка - какая-то часть меня)

0

67

Березовка
Ну, в каждом персе есть частица себя)
Моя Туча с меня списана, до.

0

68

Тучильда написал(а):

Ну, в каждом персе есть частица себя)

^___^ неоспоримый факт)

0

69

я совершенно такая же, как и мой перс)))

0

70

Птица...
моя стерррвочка..
арарарарарар С:
Мы с ней как будто одинаковыйе..Но Птица более идеальна, более свободна...Более красива...

0

71

Похожи! А то! У ми вобще все персы-фавориты имеют одну главную общую черту или больше. А тут у меня ещё и с внешностью совпадение...

0

72

Мой перс очень похожь на меня!Тоисть она отражение моей души в жизни!Она как и я добрая ,справедливая,властелюбивая,прой игаиска(ненадолго),активиста,не любит сидеть на месте,она также как я  волнуется как я если даже мышку не поймала всё я волнуюсь выши крыши,она также как я любит отоспатся после того как набегалась весь день,она как и я ненавидет когда ей преказывают что делать,как и я она любит поламать голову над всяками загадками,как и я Огни души не чает в котятах,как и я она строго предерживается правилам,она готова на всё ради своей сим и друзеь как и я.Она любит плохую погоду как и я дождь ,метель,как и я она любит хорошо поесть даже перед сном и наконец она  любит пошутить .По внешности Огни тоже похожа на меня у неё сильные и длиные лапы у неё  зелёные глаза как и у меня худая как и я и высокая как я!Огни тёмно русого-цвета как мои волосы!

Отредактировано Огненная Искра (Пт, 11 Фев 2011 07:57:44)

0

73

Туманная река - я в прошлом...
Она предана племени...Открытая, общительная, как вихрь...
Примерно такой я была когда регистрировалась... только не преданная племени)

Лив - улучшенное моё настоящее...
Лив закрытая и скрытная, но иногда отрываеться от мечтаний и помогает...
Такая я сейчас... только я ещё и эмо в реале....

0

74

Зажатость общая

0

75

писала перса с себя.
думаю, все и так понятно х)

0

76

Я тут выяснила, почему мне так легко играть! я тоже списала Змеехвостку с самой себя!

0

77

Ну, Шипение - несколько утрированная версия меня. Угольный - мое депрессивное состояние, а Совушка - то, к чему хотелось бы стремиться, но, видимо, не судьба)

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Общение » Вы и ваш перс