Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Общение » Вы и ваш перс

Вы и ваш перс

Сообщений 21 страница 40 из 77

21

Звездная Пыль
ну уж извините))Все ошибаются)))

0

22

Земляничка
Да ладно) было бы за что извинять)

0

23

Звездная Пыль
Нет ну все равно)))

0

24

характер

0

25

ЧВто характер???А тьфу поняла)))

0

26

Моя Птица как я безбашенная дерзкая Всегда взвинчиная неможет усидеть наместе как я
У неё тоже как и у меня  то хочется находиться в компании друзет то одна тишина грусть и только попугайчик носиться по клетке и кричит БаБуШка.
Она как я  но одного в ней нет власти.
Я всегда хочу быть лидером у меня это получается но это очень сложно.
Но Птица это другое это болие одинокое  странное и более слабое существо моего воображения

0

27

Мы с Лу... ну, тяжело сказать. Оно мое второе я, то есть не совсем мой характер. Наверное Лу, это смесь меня в детстве и меня такой, какой я мечтаю быть. Раскованная и нагловатая - она моя противоположность по поведению, но мне легко продумывать ее действия в разных ситуациях. Просто сказать или сделать то, чего я сама не сделала бы никогда! :D

0

28

Птица
У птицы тоже етсь попугайчик????ХД)))
Лунишка
Понятно все с тобой))

0

29

Мы с Медянкой похожи только в одном - обе бесбашенные и малость психанутые! XD

0

30

Медянка
О)) Шизиков я люблю)

0

31

Эм...Мы с Билом похожи только юмором и привычкой издеваться над Яростью. :crazy: Хотя я тоже иногда думаю о самоубийстве,но при этом страдает Бил. :D

0

32

Бил
Ты аву менять собираешься?

0

33

Звездная Пыль
Да что вы все прицепились к моей аве?

0

34

Бил
Так. не зли меня. тебе трудно поменять?

0

35

Медянка
Понятненько)))Будем  занть с кем опасно находиться рядом)))ХД)))

0

36

Хотя вот тут подумала... Если по поведению и внешности мы с Риной похожи, то по некоторым качествам и противоположны. Например, ра постоянно подводит память XD А у меня самой память отличнейшая... Сложно сказать. Вообще сложно однозначно оценить и сравнить меня и Рину. Хотя это остаётся в силе:

Рина написал(а):

Мы с Риной похожи по характеру. мы обе неоднозначны. Только меня в реале кое-что сдерживает, для Рины же не существует рамок и гораничений. У нас нет внутренних демонов. Мы сами для кого угодно станем демонами. Однако ведём мы себя немного странно для своей демонической сущности. То есть мы не такие, какими кажемся. Влатолюбивы и честолюбивы, несём ответственность за вверенное нам. Мудрые руководители, просто хорошие девчонки. Рина по обстоятельствам стала чёрной, а вообще она была коричневой. Так как её отец был рыжим, а мать - чёрной. И я тоже шатенка)) Так что Рина - это идеал меня. Она мой огранённый алмаз - бриллиант.

0

37

а Звездная Пыль-это полная моя копия)

0

38

Теодор...хмм, он скорее точная копия моего кота, Тайсона. И по внешности и по характеру.
Но есть вещи которые обьединяют меня с персом. Прежде всего это новый характер Тео: более сдержанный, спокойный. Некая непонятость обществом дооооо с: .М, ну может ещё пустата внутри, которую тео неможет  заполнить ни семьёй ни любовью, а я жизнью.

0

39

Я не думаю что я чем нибуть похожа на Мерзость. Единственое что общее быстро заводимся)

0

40

Мы похожи...тем тчо любим общаться)))

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Общение » Вы и ваш перс