Жемчужинка тихо сидела и наблюдала за происходящим.
А кто это такие?Может не мешать им..-подумала кошка и тихо начала отходить назад.Тут под нагами что-то затрещало,по полу прошла трещина и лапка маленькой кошки провалилась
Ой!-Жемч начала дергать лапой,ибо хотела её вытащить,но вместо этого только и делала,что усугубляла положение
попала...-прошептала она,косясь ледяными глазами на поцарапанную лапу.
ну ладно-Жемч сердито зашипела и с силой рванула лапой и освободила её
Заброшеный дом
Сообщений 81 страница 100 из 136
Поделиться81Чт, 27 Ноя 2008 22:42:31
Поделиться82Пт, 28 Ноя 2008 18:12:54
Кошка с лёгкостью запрыгнула на крышу дома. Это было её излюбленное место и она часто сюда наведовалась. Крыло знала что тут есть ещё одна кошка. Из Небесного племени. Она лишь повела усами и ничего не сказала.
Теперь советница действительно была одинока. Кошка посмотрела на луну. Такая же как она....
Теряя близких тебе теряешь смысл жизни
Пронеслось в голове у кошки. Да...Крыло уже давно потеряла смысл жизни. И вообще какой либо смысл жить. Близких почти не осталось, без Рины банда - ничто. Кошка тяжело вздохнула...Теперь неё остался лишь один друг - свобода.
Поделиться83Пт, 28 Ноя 2008 21:34:22
м?Кто это шуршит?-Жемч оторвала взгляд от дыры и начала быстро осматривать крышу.Действие было быстрее мыслей.
прийдётся подняться туда-подумала она,уже забираясь на упавшую перекладину,а оттуда и выше
Поделиться84Сб, 29 Ноя 2008 15:17:19
Кро повела ухом в сторону шума.
А...Это наверное та кошка.
Советница пару раз лизнула свою грудку.
Слишком много народу..
Она ловко спрыгнула с крыши и пошла в неизвестном направлении.
Поделиться85Сб, 29 Ноя 2008 22:10:27
Ушла..-Жемч залезая на крышу,смотрела в след кошке
Куда они все торопяться?-немного обиженно подумала она.Жемч помотала головой и,не увидев ничего,присела на крыше и углубилась в мысли,теперь она ничего не замечала...
Поделиться86Вт, 2 Дек 2008 22:42:25
Над головой котёнка пролетела синичка,Жемчужинка моментально извернулась и прижала её к земле.
-так вот как ловят птиц-она посмотрела в глаза синице.Они как будто молили о пощаде.Жемч поняла лапу и выпустила птицу
-Лети,и не попадайся больше мне.Я отпускаю тебя,потому что ты меньше и слабее меня.А я так не играю
Поделиться87Пт, 19 Дек 2008 21:21:19
Крыло ловко запрыгивая по старым разволившимся доскам добралась на крышу. Что-то её тянуло сюда. Нет...Конечно не то о чём вы подумали. Просто с детства её привлекало всё старое и заброшеное. От сюда всё было хорошо видно. Кошка подняла голову и посмотрела на небо, как бы выискивая там что-то. Она вздохнула и поёжилась. Короткая шерсть не очень-то согревала. Крыло пару раз лизнула свою лапу и пройдя ей за ухом вновь уставилась на звёздное небо полностью погружившись в свои мысли.
Поделиться88Пн, 5 Янв 2009 23:09:01
Спустя некоторое время Жемчужинке стало скучно.Одиночество,явно не моя страсть.Подумала она,поднимаясь на лапы.Ветер всё ещё не успокаивался,по этому кошка решила унести лапы как можно быстрее.
РЕчное племя--Лагерь » Главная поляна
Поделиться89Ср, 7 Янв 2009 12:58:05
Лирика остановилась. Зачем вот я сюда пришла? Она раздрожённо фыркнула и начала вылизывать свою чёрную шерсть. Ну вот! совсем у меня уже крыша едит! И эти сны дуратские....что они от меня хотят? эти чёрные коты? Вот сейчас сюда привели....мда...делать будто им нечего!
Внутри Лирики вруг послышался чей то голос:
Развивай свои способности!
Ну вот.... - Лирика вздохнула, понимая, что наверное совсем свихнулась, но она повиновалась голосу.
Лирика встала и почему то уставилась на стенку. А потом...потом её вдруг что то как толкнёт! Лирика полетела вперёд и очень быстро. Ну вот и смерть пришла!
Но не может быть, Лирика оказалась в саду....Лирика повернула стенка была за ней. Я что через стену прошла? Не может быть!.... Лирика посмсотрела на себя. Только зря вылизывалась.... - кошка вздохнула и решила попробывать ещё раз. Она снова уставилась на стену и теперь уже сама прыгнула. Она снова оказалась в доме. Всё хватит тренировок! - Лирика снова стала вылизываться.
Поделиться90Ср, 7 Янв 2009 13:58:22
А-Вскрикнула Энди-Ты кошка!
А кто же ещё
Заткнись, Сэйю
Поделиться91Ср, 7 Янв 2009 14:22:24
An`Dee
Кошка... - пробормотала Лирика и улыбнулась. Наверное...
Поделиться92Вс, 18 Янв 2009 20:16:10
Так и не дождавщись ответа кошка поврела куда-то....
--->где-то в лесу грозового племени
Поделиться93Вт, 20 Янв 2009 20:54:47
Туман неспеша прогуливался по заброшенному дому. Он до сих пор не изучил его и иногда находил много нового и интересного. Но попадались и опасные вещи. например, железная штуковина, в которую туман чуть не упал, и тогда бы точно сломал себе шею.
Поделиться94Вт, 3 Фев 2009 17:42:17
Туман ни на что и ни на кого не обращал внимание. Он лениво потянулся и одним глазом посмотрел на кошку.
- Гуляю я тут... - протянул он обыкновенным тоном, - ну а ты?
Поделиться95Вт, 10 Фев 2009 20:30:01
Кошка зашла в лом и тяжело вздохнула.Но на рту у неё появилась странная улыбка.В это бы время Фи бы заплакала.
-Ну так...Нормально!
Перед ней появился из дымки Бьяко и Фортуна
-Мда...Хотя бы получше чем твоё племя!
Одновременно сказали они.Апа только махнула лапой и пропустила якобы мимо ушей.
-А что мне всё это время делать?
Они задумались, но вскоре выступил Бьяко вперёд
-Ну...Охоться!
Рассмеялся он. Подошла к Апе Фортуна и сказала
-Отомсти!
Грозно сказала она прижимая её к земле.
-Отпусти!
Громко рявкнула на неё Апокалипсис.Но возражать против мести она не хотела.Она хотела отомстить Заре, за Зет.Ведь даже сама Зет не знает ,что Апа была в детстве её приемной матерью.
-Да!..Заря получит своё....
Был уже всё к вечеру.Кошку мучились кошмары.Она сама не ожидала ,что её убивает Дым.Она стала злой.
-Р-р-р-р-р...
Отстраняясь от мыслей прорычала она.
Она встала и подошла к разбитому окну в доме.Она запрыгнула на хрупкий подоконник.
-Снег...
Она прыгнула на улицу и начала играться со снегом играясь.Ветер подул ей в лицо она подняла голову.В ухо ей кто-то шепнул
-Уверена в своём выборе?.........Будь уверена!Найдёшь правильный путь!А пока скрывайся....
Кошка не поняла от кого это.Но уж явно не сестра.Она запрыгнула в дом забралась в ущелену и прислушиваясь-не идёт ли кто?А то мало ли кто придёт сейчас?.Кошка успокоилась.Легла уютнее и заснула клочком.
Поделиться96Вс, 1 Мар 2009 21:11:04
Туман внимательно посмотрел на вошедшую и усмехнулся
-Кто это к нам пожаловал?- протянул он снисходительно
Поделиться97Вс, 1 Мар 2009 21:24:44
Мил,после драки с Зарей приплелась в этот затхлый домишко.И чего я тут забыла?ах да..я хотела зализать свои раны и отоспаться..блин,похоже опять нарываюсь!ну все,с меня хватит!-разозлилась Мил.а ну тихо!успокойся!просто не обращай внимания..этот страный кот по своим делам,ты по своим..тем более и эта кошка тоже по своим...-зашептала в ее голове Мировуд.Привет!ты то что тут делаешь?не дратьсяхотяб пришОл?-выразительно говоря букву "о" сказала эта наглая и дерзкая кошка.при этом строить глазки она воовсе не пыталась,а лишь устало смотрела на Тумана.
Отредактировано Milani (Вс, 1 Мар 2009 21:25:20)
Поделиться98Пн, 2 Мар 2009 21:58:16
Кот обернулся на звук.
-Я вообще-то здесь живу- усмехнулся он- А вот что делаете здесь вы,это уже я должен спросить- он нагло облизнулся и внезапно улыбнулся, показывая, что ссоры не хочет, а препирается чисто из вредности.
Поделиться99Пн, 2 Мар 2009 22:04:08
Кошка мягко вступила на порог заброшенного дома .
-Больше нет Невидимой Каметы..Теперь я Элизиум..И на этот точка .
Эли увидила кучку котов и решила подойти к ним
Всем привет..Я Невидимая Коме...Я Элизиум.
Поделиться100Пн, 2 Мар 2009 23:19:02
Кот обернулся. Он увидел стройную серую кошку и зашипел от раздражения.
-Я не видел, чтобы на моем доме было написано "Добро пожаловать"- с раздражением сказал он