-Меня не обидеть-фыркнул кот-Я сам кого хочешь обижу-он зевнул и отошел,больше не обращая никакого внимания на пришедшую
Заброшеный дом
Сообщений 61 страница 80 из 136
Поделиться62Пт, 10 Окт 2008 14:58:52
Крыло ловко запрыгнула на крышу и уселась поудобнее. Её так напрегали все произошедшие событии. Зик ушёл и унёс котёнка, да и вообще он в последнее время стал какой-то странный. Кошка тяжело вздохнула и опустила глаза.
-Что же делать? Что?...
Поделиться63Пт, 10 Окт 2008 15:03:51
Белолапка проходил мимо дома двуногих. ученица сначала насторожилась но позже расслабилась. Это был заброшенный дом. Озорная ученица Белоалпка как всегда сбежала из лагря и пришлп сюда. Киска подошла к заброшенному дома и решила залезть на крышу. она как настоящая кошка небесного племени, прыгнула на крышу легко и чуть не свалилась от страха. рядом сидела другая кошка и смотрела на неё.Сначала Белолапка приготовилась прыгнуть обратно вниз и убежать отсюда. Потом она решила подраться с этой кошкой. она вытащила коготки. И было замахнула лапу...
Поделиться64Пт, 10 Окт 2008 15:34:54
Но Крыло с леденой спокойностью посмотрела на ученицу. Она и не думала нападать. Она сидела и пристально смотрела на неё ожидая как отреагирует кошечка. Но в любом случае она была готова ко всему.
Поделиться65Пт, 10 Окт 2008 15:40:04
Белолапку удивил такой спокойный взгляд кошки. Она убрала коготки когда поняла что дикая ошка не собирается на неё нападать. Белолапка посмотрела в глаза дикой кошки и спросила её "Ты кто такая?" ученца быстро подошла к кошарке и понюхала её "Твой запах не похож на запахи лесных племён... Откуда ты? Ученица на всякий случай начала приготавливать когти на момент если кошка решит вместо ответа напасть на неё.
Поделиться66Пт, 10 Окт 2008 15:51:39
Кошка повела ушами и обсалётно спокойным без нотки волнения голос сказала.
-Я Крыло. И я из банды. А ты видно ученица Небесного племени.
Вычеслить племя кошки ей не составила труда.
Поделиться67Пт, 10 Окт 2008 15:56:28
Из банды? Ну чтож приянт познакомится,я Белолапка!ученица убрала когти, и во все глаза уставилась на небо. так уже вечер, мне пора идти, а то в племени меян хватяца. Пока, как ты там сказала тебя зовут?, а Крыло! пока Крыло! кошечка легко спрыгнула на землю и помахала Крылу лапкой. потом она повернуласт и пошла в лагерь.
>>Лагерь небесного племени>>
Отредактировано Белолапка (Пт, 10 Окт 2008 16:01:31)
Поделиться68Пт, 10 Окт 2008 16:03:41
Крыло тихонько вздохнула и внимательно посмотрела на ученицу.
-Ты не против если я составлю тебе компанию. За одно провожу до племени, а то мало ли что.
Улыбнулась Крыло и спрыгнула с крыши.
-Кстати как тебя зовут?
Поделиться69Пт, 10 Окт 2008 16:05:49
Белолапка! давай ты меня проводишь Крыло, а то одной как то скучно. пошли белолапка, озорная ученица, взмахнула хвостом и пошла дальше уже вместе с Крылом.
Поделиться70Чт, 30 Окт 2008 22:14:50
Сияние вдруг услышала шорох. Туман выбежал и помчался неизвестно куда.
Туман! Куда ты? - в отчаянии крикнула Сияние, но ей никто не ответил. Сияние побежала за котом
Поделиться71Чт, 20 Ноя 2008 16:46:03
Речное племя---главная поляна----
Жемчужинка медленно брела к заброшенному дому
-Ну вот-она присела возле входа и осмотрела дом..Холодный ветер как назло поддувал прямо против шерси,поморшившись ЖЕмчужинка вскочила на лапы и прошла прямо в заброшенный дом
Поделиться72Ср, 26 Ноя 2008 19:52:36
Бил зашел в дом.Его тянула сюда неведомая сила.ОН зашел в дом и принюхался.Тут кто-то есть...
Входи,Чулок,входи... - шпион вздрогнул,но вошел.Здесь лежал серый волк.Он умирал - Кто ты? - Твоя дядя по матери... - он сверкнул глазами и стал серым котом - Я призвал тебя,да бы дать тебе хранителя... - Бил в недоумении посмотрел на дядю,но тот продолжил - Я Эр,а мой хранитель - Отто.Ты и возьмешь его - с этими словами он закрыл глаза и умер.Сияющий диск вознесся над ним и перелетел к Билу, упав на него.Кот грохнулся в обморок...
Поделиться73Ср, 26 Ноя 2008 20:22:56
Малышка забежала в дом, хотя страшно боялась заходить. Она поискала глазами кого то. Лапы придательски задрожали, но она пошла в глубь дома.
- Папа?
Поделиться74Ср, 26 Ноя 2008 20:38:18
Бил шел по лугу.Впереди он заметил кота,белого как снег...
Отто?
Да?О...Чулок!
Я теперь Бил.
Оу....прости.Идем.Тебя ищут
Ну идем...
Бил открыл глаза и принюхался.Эхо...Он кинул взгляд на тело дяди,но...его не было.Идем,идем...Кот вышел и увидел Эхо.
Детка моя дорогая,что ты тут делаешь? - удивился он.
Поделиться75Ср, 26 Ноя 2008 20:40:16
Я... Искала тебя... - промямлила та, удивившись увидеть его здесь. Потом печально склонила головку.
Поделиться76Ср, 26 Ноя 2008 20:55:34
Бил обнял дочь.Слушай,у нее что-то серьездно-печальное к тебе.Думаешь?Чувствую!
Что случилось? - поинтересовался кот
Поделиться77Ср, 26 Ноя 2008 21:22:40
Да случилось... - вздохнула она.
Говорить? Нет? Мама сказала он должен сам догадаться... Может сказать?
Поделиться78Ср, 26 Ноя 2008 21:24:53
Что думаешь?Белица?Верно!Бил нахмурился.
Что с мамой? - серьездно проговорил кот.
Поделиться79Ср, 26 Ноя 2008 21:26:06
Котенок удивился.
Может он читает мысли?
Да... Ее нигде нет... Она ушла... Я не знаю почему...
Поделиться80Ср, 26 Ноя 2008 21:31:05
Бил серьездно посмотрел на дочь.
Иди в лагерь и передай всем остальным... - Ну? - ...мы вернемся!