Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Заброшеный дом

Заброшеный дом

Сообщений 61 страница 80 из 136

61

-Меня не обидеть-фыркнул кот-Я сам кого хочешь обижу-он зевнул и отошел,больше не обращая никакого внимания на пришедшую

0

62

Крыло ловко запрыгнула на крышу и уселась поудобнее. Её так напрегали все произошедшие событии. Зик ушёл и унёс котёнка, да и вообще он в последнее время стал какой-то странный. Кошка тяжело вздохнула и опустила глаза.
-Что же делать? Что?...

0

63

Белолапка проходил мимо дома двуногих. ученица сначала насторожилась но позже расслабилась. Это был заброшенный дом. Озорная ученица Белоалпка как всегда сбежала из лагря и пришлп сюда. Киска подошла к заброшенному дома и решила залезть на крышу. она как настоящая кошка небесного племени, прыгнула на крышу легко и чуть не свалилась от страха. рядом сидела другая кошка и смотрела на неё.Сначала Белолапка приготовилась прыгнуть обратно вниз и убежать отсюда. Потом она решила подраться с этой кошкой. она вытащила коготки. И было замахнула лапу...

0

64

Но Крыло с леденой спокойностью посмотрела на ученицу. Она и не думала нападать. Она сидела и пристально смотрела на неё ожидая как отреагирует кошечка. Но в любом случае она была готова ко всему.

0

65

Белолапку удивил такой спокойный взгляд кошки. Она убрала коготки когда поняла что дикая ошка не собирается на неё нападать. Белолапка посмотрела в глаза дикой кошки и спросила её "Ты кто такая?" ученца быстро подошла к кошарке и понюхала её "Твой запах не похож на запахи лесных племён... Откуда ты? Ученица на всякий случай начала приготавливать когти на момент если кошка решит вместо ответа напасть на неё.

0

66

Кошка повела ушами и обсалётно спокойным без нотки волнения голос сказала.
-Я Крыло. И я из банды. А ты видно ученица Небесного племени.
Вычеслить племя кошки ей не составила труда.

0

67

Из банды? Ну чтож приянт познакомится,я Белолапка!ученица убрала когти, и во все глаза уставилась на небо. так уже вечер, мне пора идти, а то в племени меян хватяца. Пока, как ты там сказала тебя зовут?, а Крыло! пока Крыло! кошечка легко спрыгнула на землю и помахала Крылу лапкой. потом она повернуласт и пошла в лагерь.
>>Лагерь небесного племени>>

Отредактировано Белолапка (Пт, 10 Окт 2008 16:01:31)

0

68

Крыло тихонько вздохнула и внимательно посмотрела на ученицу.
-Ты не против если я составлю тебе компанию. За одно провожу до племени, а то мало ли что.
Улыбнулась Крыло и спрыгнула с крыши.
-Кстати как тебя зовут?

0

69

Белолапка! давай ты меня проводишь Крыло, а то одной как то скучно. пошли белолапка, озорная ученица, взмахнула хвостом и пошла дальше уже вместе с Крылом.

0

70

Сияние вдруг услышала шорох. Туман выбежал и помчался неизвестно куда.
Туман! Куда ты? - в отчаянии крикнула Сияние, но ей никто не ответил. Сияние побежала за котом

+1

71

Речное племя---главная поляна----
Жемчужинка медленно брела к заброшенному дому
-Ну вот-она присела возле входа и осмотрела дом..Холодный ветер как назло поддувал прямо против шерси,поморшившись ЖЕмчужинка вскочила на лапы и прошла прямо в заброшенный дом

0

72

Бил зашел в дом.Его тянула сюда неведомая сила.ОН зашел в дом и принюхался.Тут кто-то есть...
Входи,Чулок,входи... - шпион вздрогнул,но вошел.Здесь лежал серый волк.Он умирал - Кто ты? - Твоя дядя по матери... - он сверкнул глазами и стал серым котом - Я призвал тебя,да бы дать тебе хранителя... - Бил в недоумении посмотрел на дядю,но тот продолжил - Я Эр,а мой хранитель - Отто.Ты и возьмешь его - с этими словами он закрыл глаза и умер.Сияющий диск вознесся над ним и перелетел к Билу, упав на него.Кот грохнулся в обморок...

0

73

Малышка забежала в дом, хотя страшно боялась заходить. Она поискала глазами кого то. Лапы придательски задрожали, но она пошла в глубь дома.
- Папа?

0

74

Бил шел по лугу.Впереди он заметил кота,белого как снег...
Отто?
Да?О...Чулок!
Я теперь Бил.
Оу....прости.Идем.Тебя ищут
Ну идем...
Бил открыл глаза и принюхался.Эхо...Он кинул взгляд на тело дяди,но...его не было.Идем,идем...Кот вышел и увидел Эхо.
Детка моя дорогая,что ты тут делаешь? - удивился он.

0

75

Я... Искала тебя... - промямлила та, удивившись увидеть его здесь. Потом печально склонила головку.

0

76

Бил обнял дочь.Слушай,у нее что-то серьездно-печальное к тебе.Думаешь?Чувствую!
Что случилось? - поинтересовался кот

0

77

Да случилось... - вздохнула она.
Говорить? Нет? Мама сказала он должен сам догадаться... Может сказать?

0

78

Что думаешь?Белица?Верно!Бил нахмурился.
Что с мамой? - серьездно проговорил кот.

0

79

Котенок удивился.
Может он читает мысли?
Да... Ее нигде нет... Она ушла... Я не знаю почему...

0

80

Бил серьездно посмотрел на дочь.
Иди в лагерь и передай всем остальным... - Ну? - ...мы вернемся!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Заброшеный дом