Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Заброшеный дом

Заброшеный дом

Сообщений 41 страница 60 из 136

41

-Не за что-хихикнул он-А теперь,давай поспим

0

42

Хорошо-ласково сказала Сияние, укладываясь на подстилку-Спокойной ночи...-зевнула она, засыпая...

0

43

Кот лизнул кошку в нос
-Спокойной-через минуту он уже сладко сопел

0

44

Хината робко посмотрела на сломанный вход и подумала: Не нравиться мне это место, пойдука я дальше!

0

45

Кот проснулся от какого то шума.Перед входом кто то стоял.Кот вышел и увидел незнакомую кошку
-Привет-сказал он

0

46

Сияние проснулась от незнакомого голоса. Кто тут, Туман?-сонно пробормотала кошка. Ты кто такая?-сказала Сияние, поднимаясь. В голосе кошки прозвучали нотки ревности

0

47

-Ничего,она уже ушла-сказал кот и лег обратно.Он услышал нотки ревности в голосе кошки и обрадовался

0

48

Сияние немного успокоилась и пригладила слегка приподнятую шёрстку. Спать совсем не хотелось. Увидев, что Туман уже спит, она вышла из дома и задумалась. Кто она была такая?-думала кошка, вспоминая чужую кошку, недвно пришедшую. Эта кошка ей кого-то напоминала, вот только кого?

0

49

Сияние очень хотела, что-бы Туман проснулся или кто-нибудь пришёл...она сейчас охотно бы со всеми поговорила...Эхх...

0

50

Туман открыл глаза
"Что то я стал плохо спать"-ухмыльнулся он.Не увидев рядом Сияния,кот не особо заволновался.Он вылизал свою шерсть и поймал двух мышек для них

0

51

Сияние увидела, что Туман проснулся и она очень обрадовалась. Как хорошо, что ты проснулся! А то больше сюда никто не заходит, и стало так сукчно без тебя-она лизнула кота в щёку и села

0

52

-Что то действительно поредело у нас-кот зевнул-Мне уже надоело торчать в этом амбаре.Пойдем куда нибудь?-предложил он

0

53

Конечно!-охотно согласилась кошка. Куда теперь?

0

54

Сияние
-Выбирай ты-мурлыкнул кот-Мне уже все равно,пойду куда угодно-он улыбнулся-Лишь бы ты была рядом

0

55

Крыло сидела на крыше заброшенного дома, смотрела на закат и считала розовых слоников.
-Розовый слоник один, розовый слоник два...Розовый слоник три...
Кошка зевнула и принелась считать дальше.

0

56

Крыло посчитала всех слонигоф и убежала гулять.
--> Куда нибуть

0

57

Осматривала новое место.
И куда я на этот раз попала? Заброшенный дом? - спросила она себя.

0

58

Угадала - хитро донеслось из темноты и Сияние выступила на свет, сочившийся из дырки в потолке. Привет. Туман, у нас гости. Всё таки этот дом не так заброшен, как нам казалось - позвала кошка Тумана, который сидел и наблюдал в грубине дома

0

59

-О боже..это когда нибудь прекратится?-спросил кот,выходя из темноты-Это вам не проходной двор,а территория одиночек-оскалил он зубы впервые

0

60

Сияние погладила Тумана хвостом
Не беспокойся, я не дам нас в обиду! - и Сияние посмотрела на кошку.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Заброшеный дом