По крайней мере я буду так считать!!!-твёрдо решила кошка
Амбар
Сообщений 41 страница 60 из 212
Поделиться42Пн, 21 Июл 2008 15:40:57
Розмарина не знала, как реагировать.
- Бессмысленно и беспощадно! - выдала она свою любимую фразу, где же ты до этого была?
Поделиться43Пн, 21 Июл 2008 15:45:08
Розмарина
Сияние улыбнулась в усы.Далеко от тебя, это уж точно)))
Поделиться44Пн, 21 Июл 2008 15:46:33
Розмарина
А где ты живёшь? - спросила Сияние, в надежде на то, что Роза будет жить с ней...
Поделиться45Пн, 21 Июл 2008 20:18:26
офф: хм... не знаю даже как сказать, но Розой меня называть нельзя. это будет другое имя))) Сокращение - Мари или Розмари
Услышав вопрос Сияния, Розмарина засмеялась.
- Нигде! Я хожу повсюду и живу повсюду!
Поделиться46Пн, 21 Июл 2008 20:42:57
Розмарина
-Конечно люблю-ответил кот после долгой паузы
Поделиться47Пн, 21 Июл 2008 20:52:12
У кошки было такое ощущение, будто ей на голову упало дерево.
- Тоник... я тебя тоже!
Розмарина на секунду почувствовала себя нормальной кошкой. Не одиночкой, которая старается убежать от жизнь, иногда говорит о себе во множественном числе и когда нервничает - смееться, а самой обычной воительницей из какого-нибудь племени. Кощка подошла к Тонику и села рядом с ним.
- Сегодня странный день, правда? - спросила она то ли у Тоника, то ли у Сияния.
Поделиться48Пн, 21 Июл 2008 21:57:11
-Да..даже очень-проговорил кот и улыбнулся-Неужели тебе хочется быть одиночкой?
Поделиться49Пн, 21 Июл 2008 22:13:27
Розмарина сразу стушевалась.
- А почему нет?
Поделиться50Пн, 21 Июл 2008 23:00:43
-Просто мне бы хотелось быть рядом с тобой-кот замялся-Но я же из племени
Поделиться51Пн, 21 Июл 2008 23:30:00
- Зато я - одиночка! причем настолько обнаглевшая, что хожу, где мне вздумается! Так что я всегда могу прийти!
Она нежно прижалась к боку кота.
Поделиться52Пн, 21 Июл 2008 23:44:11
-Главное,чтобы тебя никто не засек-мырлыкнул кот-Не хочу,чтобы с тобой что нибудь случилось
Поделиться53Пн, 21 Июл 2008 23:51:58
Розмарина смешно фыркнула:
- Я привыкла к риску. Хотя до последних дней меня никто не засекал! Даже если со мной что-то случиться...
Кошка замолчала. "Нет, если теперь со мной что-то случиться, мои новоявленные родные и главное - Тоник - будут несчастны. Оказывается жизнь может меняться за пару дней!"
- Никто меня не засечет! Я буду очень осторожна!
Поделиться54Вт, 22 Июл 2008 10:52:21
Сияние решила выйти...Я им определённо помешаю, если спрошу:"Я вам не мешаю?"...Не буду вмешиваться...Просто уйду...они меня не потеряют...захотят, сами найдут...
Сияние очень завидовала Тонику и Розмарине...Какие они счастливые...Всегда есть, к кому прижаься боком...Всегда найтётся тот, кто за тебя заступится...
В душе Сияние была очень романтична, но она скрывала это за скрытностью, ехидством и мрачным настроением...Это моя слабось-твердила она по себя-А слабости нужно скрывать!
---Вообщем, она пошла неизвестно куда---
Поделиться55Вт, 22 Июл 2008 11:38:38
когда Розмарина наконец вспомнила о сестре, она уже ушла. Но кошка знала, что если захочет, то найдет сестру где бы та не была.
- Странно, еще два дня назад я себя считала самой несчастной кошкой в мире! Дадже как-то не вериться! а тебя не будут искать в лагере? - забеспокоилась Розмари
Поделиться56Пт, 15 Авг 2008 20:09:52
Сияние вошла и моргнула. Ааа-протянула кошка, поняв, что перед ней серый кот - это Тоник. Это ты, Тоник? А я думала, что ты ночуешь в племени-натянуто фыркнула кошка.Но если ты решил вдруг стать одиночкой, то присоединяйся ко мне и Розе-она взглянула на сестру, и в глазах Сияния заплясали весёлые искорки. Она была счастлива за сестру! А я есть хочу! Присоединяйтесь!-с этими словами она не долго думая поймала мышку, и бросила к Розмарине. А потом она поймала ещё одну, и бросила её Тонику. Не знаю, как вы, а я поем! Вот!-и она мышинально прихлопнула третью мышку и откусила кусочек. Облизнулась
Поделиться57Пт, 15 Авг 2008 21:05:16
"Что то совсем скучно жить"-так думал кот,заходя в пещеру.Конечно,он чувствоал что там много других котов,но наверное ему хотелось нарваться на неприятности.
-Всем привет-протянул он немного ехидно
Поделиться58Пт, 15 Авг 2008 21:16:39
Сияние взглянула на серо-чёрного кота, вошедшего в Амбар. Здравствуй, здравствуй. Присоединяйся, как видишь, мы тут устроили перекус!
Поделиться59Пт, 15 Авг 2008 21:21:56
-Ого..вас тут многовато-кот выпучил глаза-Может убить кого нибудь?-неудачно пошутил он
Поделиться60Пт, 15 Авг 2008 21:25:01
Кошка сощурила глаза, которые были попрежнему устремлены на кота. И вдруг мурлыкнула: Ты же не посмеешь убить кошку, тем более, если она ничего тебе не сделала...
ОФФ:Продолжим завтра, хорошо? А то я ухожу((( Пока