Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Амбар

Сообщений 21 страница 40 из 212

21

Розмарина осеклась и с непонятной горечью посмотрела на кота.
  - Хватит меня успокаивать! Оправдываться перед любимой будешь!

0

22

-А перед кем оправдываюсь..-кот заткнулся и отвернулся
"Болван,что я сказал?"-подумал кот и нахмурился"Но...я ведь..она же мне действительно нравится"Кот тряхнул головой отгоняя мысли

0

23

Розмарина склонила голову на бок и тихо, наверное, надеясь что Тоник не услышит, изрекла:
  - Ревность, конечно, убивает любовь. А я все равно ревную...

0

24

Но Тоник конечно же все услышал
-Так ты тоже любишь меня?-с надеждой спросил он

0

25

- Что значит тоже? - встрепенулась Розмарина, - а ты... ты меня любишь?

0

26

Сияние открыла глаза. Почувствовав незнакомые кошачьи запахи, она вошла в темноту и увидела двух котов, а точнее кота и красивую кошечку.
Здрасте-холодно поприветствовала  она незнакомцев, её совершенно не интерисовало, что они тут делают.В конце концов, это общая территория, просто я здесь ночую-заверила она себя. Больше её интересовал их спор. О чём спорим?-поинтересовалась Сияние, кидаясь на мышь.Попалась!-победно воскликнула она и стала жадно поедась мышь, ожидая ответа.

0

27

Розмарина растеряно посмотрела на Сияние.
  - Спорим? О смысле жизни! Хочешь поучавствовать в дискуссии?

0

28

Розмарина
Эээ...нее отказалась бы -хмыкнула Сияние, доедая мышь.

0

29

- Как тебя зовут? - спросила розмарина в упор глядя на кошку недоверчивыми желтыми глазами.

0

30

Розмарина
Сияние-представилась кошка-А вас двоих?

0

31

- Я Розмарина, а он Тоник! - ответила розмарина и за Тоника, - ты ведь одиночка, как и я?

0

32

Розмарина
Ага-согласилась Сияние-А он?-спросила она, взглянув на щуплого котика

0

33

Розмарина с сомнением посмотрела на Тоника.
  Он? Он из Небесного Племени.
  Розмарина нервно усмехнулась. Хорошенькая ситуация, сколько раз она с Тоником сталкивалась и каждый раз наедине, только в этот раз тут оказалась Сияние!
  - Мы тут случайно повстречались.
  И ведь это было правдой! Повстречались случайно, но лично она этому очень рада!

0

34

Розмарина
Ясно-хмыкнула Сияние.Почему она оправдывается передо мной?
Ей было всё равно, из какого племени Тоник, главное, она повстречала одиночку.

0

35

Розмарина подошла ближе к сияние и почувствовала тоже, что и при встрече со Звездной пылью.
  - Твой отец был из Грозового Племени?!

0

36

Розмарина
Нет, с чего эт ты так решила?Мой отец...мой отец...У Сияние словно ком застрял в горле при мысли о её семье...Мой отец, как и мать умер от чёрного кашля...брат ушёл к двуногим, а сестра... сестра пропала...мои родители говорили, что у меня есть ещё брат и сестра, но я не знала их...-Сияние вздрогнула, когда вспомнила всё это...и поспешила отогнать воспоминания...
А...а твоя семья?

0

37

офф: от зеленого кашля!
  Розмарина неотрываясь смотрела на Сияние.
  - У меня все тоже самое... Родители умерли, все мои братья и сестры  пропали, одну сестру и брата я уже нашла, а ты...
  Кошка не могля говорить. Сейчас она даже про Тоника забыла!

0

38

ОФФ:самый страшный-чёрный)
...Сияние только заметила, как Розмарина похожа на мать...Неужели я нашла её?
Т-ты родилась одиночкой?

0

39

офф: О_о, не знала!
  - Я не помню свое детство... меня пытались убить, и тогда я потеряла память о детстве. Только вот имя осталось прежним... Сияние, мы - сестры?

0

40

Розмарина
Наверное...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»