Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Зал ресторана

Зал ресторана

Сообщений 481 страница 500 из 588

481

Тучильда улыбнулась милой официантке и стала есть свою вкусную пиццу.

0

482

Форта посмотрела в меню и сказала-А на твоё усмотрение. То, что ты считаешь вкусным, то и съем!-весело проговорила Фортуна.

0

483

*села рядом с Фортуной, закинула ногу-на-ногу*
- Привет. Я Гидра, - подумав, добавила - Можно просто ДеВуШкА БлОнДа.

0

484

xDDDDDD

0

485

Земляничка удивленно посмотрела на ощедшего директора заведения. Ура, халява. Можно пить шампакское!  - подумала кошка и взяла бокал с ледяным шампанским.

0

486

Фортуна посмотрела на Гидру, тоже закинула ногу на ногу и сказала-А я чистокровная персидская, тайская в 7-м покалении!-шутя произнесла Форта.Как дела на районе?-откинув голову произнесла Форта.

0

487

- Гламур процветает, девочки мои! - сказала пьяная в зюзю Туча, понимая, что подает плохой пример ученице. Слишком много она выпила халявного шампанского...

0

488

Форта подошла к Туче и немного поддержала её чтобы та не упала.

0

489

- Не надо, я сама! - сказала твердо Туча и плюхнулась обратно за стол. - Официант! Шампуньского!

0

490

Шиповник вошел в ресторан и спокойно сел за свободный столик, глядя на странную пьяную посетительницу за соседним столом. Он с трудом узнал в пьянице Тучильду и покачал головой.
   - Официант! - позвал он.

0

491

Фортуна подбежала к Шиповнику и спросила: Может выпьем на брудершавд? Соку?

0

492

Тучильда написал(а):

Шампуньского!

/Поддержала Тучу, арёт*
Шампанскава дамам!!!!!!!!! - села рядом с  Тучей, готова напицццО в ЗюЗю.

0

493

* Поцелавала Шиповника в засос.*

0

494

Форта подошла к Гидре и дала сильную пощёчину.Ты что себе позволяешь?!-заорала кошка.

0

495

Шиповник отшатнулся от Гидры и спрятался за спину Фортуны.
  - Какие здесь кошки дикие! - сказал он. - Давай на брудершафт! - согласился он быстро, пока Форта не убила Гидру.

0

496

-Конечно,сейчас, - улыбнулась Дожди.
Миг,и кошка уже стояла около столика Фортуны только ее там не было.Дожди осмотрелась и заметила Форту.Киса положила заказ на стол и подошла к Шиповнику.
-Что будем заказывать? - мурлыкнула котя.

0

497

*дала еще сильнее лапой по морде Фортуны*
а ты тут на стырших лапы не задирай!!

0

498

Тучильда покосилась на кошек, затем подползла к Шиповнику и пьяненьким голоском спросила:
  - А правда, что я на твою мать похожа один в один?

0

499

Дожди посмотрела на кошек на безумцев.
-Они тут все с ума посходили, - подумала коша.
Дожди сочувственно посмотрела на Шиповника которого облепили кошки.
-Вам что,мужиков не хватает?На одного все напали, - спросила киса у них.

0

500

Фортуна успокоилась и бросила злобный взгляд на Гидру и зашипела-Ха-ха-ха! А ты у нас взрослая, да? А ведёшь себя как дитё малое! Я не удивлюсь если у тебя интелект, такой же, как и у ребёнка!-закончив говорить она направилась к выходу от греха подальше.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Зал ресторана