Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Зал ресторана

Зал ресторана

Сообщений 441 страница 460 из 588

441

Дожди подошла к Тучке
-Будем что-нибудь еще заказывать?

0

442

Тучильда радостно кивнула.
  - Два мартини!

0

443

ЗП быстренько подбежала с подносом, на котором стояло 2 мартини.
-Пейте на здоровье.

0

444

Дожди подошла к Крику:
-А вы мэм,перестаньте кричать может вы чтонибудь закажите?

0

445

Анархия вошла в зал пошатываясь. После очередного зверского убийства она напилась в стельку, и решала, будет ли лучше, если выпить еще водочки... Мартини... Ликера... Вина... Коньяка...

0

446

Дожди уже летела к Анархии:
-Что заказываете?

0

447

Тучка вылакала оба мартини одним махом и поклонилась официантке.
  - Благодарствуй, душенька, за хлеб-соль...

0

448

Дождливая
можно мартини?

0

449

Пылька услышала заказ кошки и метнулась к стойке. Она несла бокальчик мартини, но споткнулась и вылила все на Крик Души.

0

450

СПАСИБО!!!-крикнула Крик Души ,выходя из зала.ПРИДУ КОГДА УМОЮСЬ,ПОКА!

0

451

Анархия только разинула рот, чтобы сделать заказ, но какая-то наглятина опередила ее! Анна кинулась ей на шею сзади, и стала душить. Канешно это была Крик Души, любительница похищать чужие заказы!

0

452

Да,кто ты вообще такая!!!Тебе до получения нормальных мозгов ещё очень и очень далеко!!!!Крик Души выхватила у какой-то кошки стакан с водой и плеснула на Анархию.ПРОТРЕЗВЕЙ ПЬЯНИЦА!кошка с довольной улыбкой вышла из зала умываться.

0

453

Крик Души
САМА ПРОПЬЯНЕЙ, ТРЕЗВИЦА! Заорала Анархия. Потом она дооолго хлопала глазами, прикидывая, тут ли враг, или уже нет... Злопамятней кошки нет на свете, а Анархия и в пьяном виде неплохо соображала. Ну для пьяной. Она словила за локоть официантку, и с заплетающимся языком спросила ее: Где тут труба? Телефонная?

Отредактировано Анархия (Вт, 6 Окт 2009 14:53:32)

0

454

Ты чо в психушку звонить собралась,чтоб тебя забрали?сказала КрикД смотря на Анархию.

0

455

Анархия ничего не отвечая сама нашла трубку и кинулась к ней. Сорвав аппарат со стены, она рванула трубку на себя и та осталась в ее руках. Анархия схватила оставшийся шнурок, оставшийся у нее в лапах, и кинулась на КД. Придушив ее шнурком, Анархия вдруг оторвала мутный взор от трупа КД, и вдруг... Вскочила на стол, и обиженно спросила А почему вам кажется, что я говорю по марсиански???

0

456

КД ожила и пнула Анну ногой,так что та перевалилась через стол.Я бессмертная,а ты...ты КОЗА!КД подошла к Анне и Когтем процарапала ей на шее свои инициалы КД и из них посачилась кровь.Затем она встала на стол и крикнулаСо всеми кто меня оскорбит произойдёт то же что и с этойона показала на Анархию и удалилась из зала.

0

457

Анархия вздохнула, и мгновенно протрезвев пошла следом.

0

458

Эдо запрыгнул в зал и мгновенно окатил всех ледыной водой.
-Айс?

0

459

*вошла в зал и увидел мокрых и злобнгых посетителей и Эдвард, спрашивающего "айс" ли им*

0

460

* Посмотрела на Эдвард как на психа, и села подальше от неё9ил него, я до сиз пор не поняла О_О)*
*читает меню*
Коктейль Сумрачное племя
Коктейль ечное племя...
- А почему нету коктецля Небесное племя?-злиццо.
*плюнула, закрыла меню и пихнула его в лапы оффицианту.*
- Мне коктейль Сумрачнное племя аццтой- мрачно сказала кошка.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Зал ресторана