Тутачки рай для нас,поваров!!!А так же сюда приходят официанты относить заказы..
Кухня
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться1Ср, 19 Ноя 2008 21:14:15
Поделиться2Чт, 20 Ноя 2008 13:06:58
Это образец меню,но с картинками,так что...приносите,дорогие официанты то что на картинке)))
МЕНЮ
Напитки
Алкогольные коктейли.
Коктейль "Свежатинка"- 1плюс
Коктейль "Речное племя" -1 плюс
Коктейль "Сумрачное племя"-1 плюс
Коктейль"Кошачья мята"-2 плюса
Коктейль"Сезон Голых деревьев"-1 плюс
Коктейль"Остролистник"-2 плюса
Молочные коктейли
Молочный коктейль"вишневый гад"-1 плюс
Молочный коктейль"Маковые зерна"-2 плюса
Молочный коктейль "Арабика"-1 плюс
Спиртное
Шампанское(бутылка)-2 плюса
Шампанское(бокал)-1 плюс
Пиво(бокал)-1 плюс
Пиво(бутылка)-2 плюса
Коньяк(200 грамм)-2 плюса
Коньяк(бутылка)-5 плюсов
Водка(200 грамм)-1 плюс
Водка(бутылка)-3 плюса
Закусоны
Салаты
Салат"всего по немногу"-2 плюса
Салат"Сезон зеленых листьев"-1 плюс
Салат"Сырный рай"-2 плюса
Салат "Огнегрив"-3 плюса
Бутеры
Бутерброды "Мобилка"-2 плюса
Бутерброды "В комплекте"-3 плюса
Горячее
Супы
Суп"Огонек"-3 плюса
Суп"Пожар в лесу"-3 плюса
Суп"Сметаныч"-3 плюса
Пикантные
Лазанья "Мясно"-3 плюса
Лазанья "Сыр-пыр"-3 плюса
Пицца "С мышатинкой"-4 плюса
Пицца "Листопад"-3 плюса
Пицца "Сыр-пыр"-2 плюса
Пицца "Частокол"-4 плюса
Поделиться3Чт, 20 Ноя 2008 16:31:24
Взяла Фредди ,содрала шкурку,распотрошила ,пожарила и разрезала....
Вот и готово блюдо,положила на блюдо и помчалась в зал.......
Поделиться4Чт, 20 Ноя 2008 17:50:03
Кошка зашла в кухню и сразу же начала приготовления... Где же взять крольченка? И горох? Надо пойти в Город и купить там все что нужно....
=В Город====
Поделиться6Пт, 21 Ноя 2008 16:27:57
Кошка быстро забежала в кухню и прыгнула к полочкам. Нужно приготовить особенный заказ! Темная повытаскивала все алкогольные напитки и поставила друг и другом... Коньяк, водка, пиво, шампанское, портвейн, вино, мадера, херес, марсала и малагу ... все оказалось в ведре... помошник шеф- повара ловко перемешала это все и вылила в пуншницу. Дело оставалось за малым. Сделать так что бы выглядело как вполне невинный коктейль...
-Что же надо?- сказала сама себе кошка и взяла пузырек с кровью(как никак заказчица хищник!), ароматизатор, краситель и много- много фруктом с травами. И конечно же сливки! Кровь, ароматизаторы, красители уже были добавлены, фрукты порезаны, а травы измельчены. Теперь уже все добавлено и перемешано. Темнота достала много стаканов для коктейлей, налила туда чудо- коктейль и не забыла добавить в каждый стакан сливок и сверху ягодку. Чудо- коктейль готов!
Поставив все на поднос официантка помчалась в зал ресторана!
=====Зал ресторана====
Поделиться7Пт, 21 Ноя 2008 16:33:23
Коварная шев-повар подкралась сзади и вылила в стаканчик пузырек валерьянки.
-не надо забывать ,что клиентка любит чувствовать себя свободной!-невинным голоом сказала киса.
Поделиться8Пт, 21 Ноя 2008 16:35:15
-Точно! Как же я забыла!- сказала кошка услышав замечание шеф- повара. -Давай еще один!
Поделиться9Пт, 21 Ноя 2008 16:42:19
-На!без проблем!!
Поделиться10Пт, 21 Ноя 2008 16:47:19
Кошка быстро вылила содержимое в стаканы и мигом помчалась в зал. но на пол пути вернулась и сказала шеф повару:
-Сегодня намечается вечеринка! Вон та посетительница с пузырьком валерианы забронировала место на сегодня на 8-9 чассов вечера! Прийлдет множество клиентов! Алкогольные напитки мигом разойдутся! Пойди на базар за новой партией....
Все это Темная выпалила на одном духе и умчалась к клиентке...
====Зал ресторана=====
Поделиться11Пт, 21 Ноя 2008 17:14:14
нет,вы это видели?мне это говорим МОЯ же подчиненая!! -возмутилась коша но на базар пошла...
----рынок----
Поделиться12Вт, 6 Окт 2009 14:53:42
где у вас тут пожно сполоснуть шерсть от мартини,а то меня облили?
Поделиться13Вт, 6 Окт 2009 14:57:35
Забегает в кухню, отрывает зубами кран. Подставляет ведро и наливает ведро воды. Окатывает с ног до головы Крик ледяной водой и улыбается.
-Айс?
Поделиться14Вт, 6 Окт 2009 15:02:42
Айс,айсстуча от холода и неожиданности пролепетала кошка.Большое вам спасибо!КрикД поблагодарила кошку и направилась в зал ресторана.
----зал ресторана
Поделиться15Вт, 6 Окт 2009 17:41:16
Эдо растынуто улыбнулся, и набрал в рот воды.
_зал ресторана
Поделиться16Вт, 10 Ноя 2009 16:50:07
Фортуна вошла в кухню и подумала -Ну, что, займёмся готовкой!-и с улыбкой на морде стала готовить пиццу из мышатины. Положила туда последний хвостик и всё! Пицца готова! О, мон дьё! Сэ Белиссимо!-пошутила про себя кошка и вдохнула в себя нежный аромат свеже-приготовленной пиццы с мышатиной.
офф: :D
Поделиться17Пт, 13 Ноя 2009 11:15:22
Сияние влетела на кухню ища глазами свежие листья и блюда для салатов.Наконец в дальнем углу кухни она заметила их.Подбежав кошка встала на задние лапки и осторожно потянула чашку.Чашка шлёпнулась прямо в лапы Сиянии.Она взяла немного листьев салата и добавила редис.Интересненько,а что получится если я добавлю ещё это?
Кошка взяла какую-то траву и попробовав,положила в будущий салат.Она попробовала своё месиво и облизнулась.Надо же,я оказывается готовить умею!-Удивлёно подумала Сияние и подтянула лапой остатки Фортуниной мыши.Ну надеюсь она не заметит ,что я стырила её дичь.-подумала кошка и мелко покрошила мышь.Она попробовала блюдо ещё раз и с завистью посмотрела на него.Моё первое блюдо.А кто-то съест его за меня.В голове у кошки внезапно прмелькнула мысль о попрошайничестве с её посетителями.Ну ладно,это уж на крайний случай.Название у этого блюда будет Лес Войн-быстро придумала Сияние и оглянулась в поисках официанта.
-Официант,сюда!Отнеси заказ клиенту!- громко выкрикнула кошка.
Отредактировано Сияние (Сб, 21 Ноя 2009 19:01:06)
Поделиться18Вс, 3 Янв 2010 22:51:44
йа тута подошла к Сияше.Подставила лапки.
Поделиться19Вт, 5 Янв 2010 22:56:46
офф: кто нибудь придите сюда по заказуX)))
Поделиться20Вт, 16 Мар 2010 12:14:35
Отдала своё мессиво Птице.
А знаешь,пожалуй,я пойду с тобой!-деловито решила Сияние,мысленно прикидывая в уме какая же должна быть морда у посетителя,когда он попробует салатико.