Мечта с нежностью посмотрела на любимого.
-Спасибо,- сказала она и приступила к трапезе. Когда она закончила, то начала вылизывать.
-Ты иди, нечего тут со мной целыми днями торчать. Племени ты нужнее,- она ласково погладила кота хвстом.
Детская
Сообщений 61 страница 80 из 242
Поделиться61Пт, 30 Окт 2009 21:27:12
Поделиться62Вс, 8 Ноя 2009 12:51:46
Сияние увидела полёвку перед Мечтой и снова вздохнула.
МСЛ:Да уж и тут меня опередили.
Расстроеная она пошла к куче с дичью.
Поделиться63Вс, 15 Ноя 2009 22:38:41
мечта даже не успела сказать спасибо Сиянию, как та вышла. Кошка вздохнула: все приходили и приносили ей дичь, но никто даже не зашел просто поговорить.
Поделиться64Вт, 24 Ноя 2009 17:29:44
Сияние снова влетела в детскую и кивнула Мечте.Присев она положила камни перед собой.
-Привет!Не хочешь украсить свою пещерку?тут не так ярко,как везде и я подумала украсить наш лагерь ещё больше!
офф:Может подругами будем?
Поделиться65Вт, 24 Ноя 2009 21:21:52
Лунноречная заглянула к Мечте и увидела там Сияние. Целительница кивнула кошкам и посмотрела на королеву.
-Как ты себя чувствуешь?
Поделиться66Вт, 24 Ноя 2009 21:23:52
Мечта подняла голову и увидела Сияние. Она тепло улыбнулась кошке.
-Спасибо большое,- сказала она, с благодарностью глядя на нее. Тут вошла Лунноречная.
-Да, Лунноречная, все хорошо. Спасибо, что не забываешь обо мне,- хихикнула она.
офф: конечно, без проблем.
Поделиться67Пт, 27 Ноя 2009 14:00:54
Поможешь-спросила Сияние.Теперь она уже не чувствовала того утреннего пессимизма и была переполнена энергией.Взяв в зубы самый большой перламутровый камень она всунула его в расщелину пещерки.Тут же свет солнца попал на камень и он буквально вспыхнул,отливая серебром.
Красота!!!-выдохнула кошка и села немного отдохнуть.
А знаете,в детской мне как-будто становится легче,сразу всё плохое забывается,-обратилась она одновременно к Мечте и Лунноречной,-И всё же мне пока рановато думать о котятах,может луны через две придётся поговорить с Ежевикой.
протароторила Сияние и с любопытством посмотрела на кошек.
Интересно,в одной пещере собрались три кошки с разными статусами.Ты,-Сияние кивнула Лунноречной,-целительница,Мечта-королева,а я -воительница.
Кошка наконец замолчала.
Поделиться68Пт, 27 Ноя 2009 21:42:14
Мечта улыбнулась Сиянию.
-Котята-это самое прекрасное, что есть в жизни,- сказала она. -Хотя мои пока еще не родились, но я чувствую уже безграничную любовь,- кошка встала и стала помогать Сиянию. Детская сразу оживилась.
Поделиться69Сб, 28 Ноя 2009 14:36:22
Я понимаю-мурлыкнула кошка Мечте.
И всё равно мне ещё рановато думать о них.Сначала выучу хотя бы двух оруженосцев,потом стану старшей воительницей,спасу племя...-мечтательно пропела Сияние.Она не заметила,как снова погрузилась в себя,мысленно представляя себя в роли наставницы.Как же повезёт её ученику!Кошка вздохнула и осмотрела Мечту.
Мда...Интересно сколько у тебя будет котят?Так хочется побыстрее порезвиться с малышами!!!Может,я стану наставницей одного из них...
Поделиться70Сб, 28 Ноя 2009 21:04:56
Мечта ласково улыбнулась.
-Я бы тоже хотела. чтобы ты была наставницей моих детей,- сказала она подруге. -Мне кажется, что у меня будет либо двое либо один котенок.
Поделиться71Вс, 29 Ноя 2009 19:16:58
Правда хочешь?-Сияние аж подпрыгнула от неожиданности.Она всегда хотела стать наставницей,даже в раннем детстве.Но она не была уверена,что сможет контролировать малыша и уж совсем не ожидала поддержки со стороны королевы.
Я очень рада.Интересно,всё-таки когда они у тебя родятся.Ой прям не терпится посмотреть!А я буду хорошей наставницей,обещаю.Кстати,красиво,да теперь в палатке?Эти камни лежали у реки и я их прихватила.Они так завораживающе блестели-закатила глаза кошка.
Поделиться72Вс, 29 Ноя 2009 21:14:34
Мечта хихикнула и погладила Сияние хвостом.
-Думаю, ты будешь чудесной наставницей,- сказала она и вдруг поморщилась. Она ощутила боль, какое-то движение в животе и ойкнула.
-Сияние, зови Лунноречную. Кажется, началось!
Поделиться73Пн, 30 Ноя 2009 15:33:44
Ой блин!Всё я побежала!-Сияние вскочила и со всех лап бросилась к выходу.Мигом вылетев из палатки она побежала к целительнице.
МСЛ:Только бы не опоздать!Я обязана успеть,обязана!!!
=пещера целителя=
Поделиться74Пн, 30 Ноя 2009 21:43:33
Когда Лунноречная забежала в пещеру, она увидела Мечту, которая от боли скорчилась на земле.
-Так, милая, давай тужься,- спокойно сказала она, подходя к кошке. -Еще немного, и появится первый.
Поделиться75Пн, 30 Ноя 2009 21:45:44
Мечта немного успокоилась, когда увидела целительницу. Она уже еле дышала от боли и закрыла глаза. Кошка знала, что надо, и поэтому стала тужиться ихо всех сил. Скоро он почувствовала шевеление, а потом расслабление. А потом снова схватки и те же чувства. Скоро все успокоилось.
"Ура, у меня двое",- подумала она, устало закрыв глаза.
Поделиться76Пн, 30 Ноя 2009 21:47:03
Лунноречная сунула одного котенка Сиянию, а второго взяла себе.
-Лижи и порви эту пленочку, чтобы он мог дышать,- сказала целительница. Сама она быстро справилась с этим делом и положила котенка к матери.
Поделиться77Вт, 1 Дек 2009 11:29:19
офф: трое, нэ?)
Котенок тоненько запищала. Она чувствовала что-то теплое рядом, ощущала теплый запах молока, но ей было невыносимо страшно! Что несет этот мир? Что ждет в нем ее? Котенок дергала смешными лапками, не в силах сделать больше ничего.
Поделиться78Вт, 1 Дек 2009 15:37:54
Тоска почувствовала рядом бочок своей сестрички. Она пискнула, радостно, на этот раз. Котенок стал принюхиваться, пытаясь понять, где же мама?
Поделиться79Вт, 1 Дек 2009 17:36:50
Сияние взяла маленький комочек,состоящий из плотной плёнки с котёнком внутри.Услышав распоряжение целительницы она начала быстро лизать комочек,чувствуя,как плёночка становится всё тоньше и тоньше,вскоре совершенно порвавшись.Из него вывалилсь маленькое пушистое чудо.Не в силах выдержать поток внезапной нежности при малышке,кошка громко заурчала,не забывая продолжать вылизывть крошку.Затем подняла заблестевшие небесно-голубовато-серые глаза на Мечту и сквозь мурлыкание прошептала:
Поздравляю,подруга!Ты даже не представляешь,как я тебе завидую!Я так рада за тебя!
Сияние нежно взяла котёнка и положила к боку Мечты,подтолкнув носом.
А знаешь,я всё таки поговорю с Ежевикой.Иметь котят так здорово!
Она ещё раз лизнула ближайшего к ней котёнка и встала осматривая счастливое семейство.
Ты молодец,Мечта,трое котят-это достаточно много.А особенно мне нравится эта вот крошка-прошептала Сияние указывая на белоснежного котёнка,-Хотя может и эта,или воон та.Ой,я не могу определиться!Когда подрастут я обязательно стану наставницей одной из них.Они такие милые!
Поделиться80Вт, 1 Дек 2009 18:10:51
Третий котёнок ( это я ) запищала и перебирая маленькими не окрепшими лапками поползла на запах молока. Наткнувшись на что-то тёплое и мягкое ( живот мамы ) запищала от голода.
Отредактировано Белька (Вт, 1 Дек 2009 18:14:03)