Зайдя в палатку, Фальшинка уютно свернулась в гнездышке. Она впервые заснула сразу и с улыбкой. День сегодня прошел просто прекрасно!
Пещера учеников
Сообщений 41 страница 60 из 94
Поделиться42Вт, 6 Окт 2009 21:10:57
Фальшинка проснулась от плохого сна и обнаружила, что уже поздно. Кошечка охнула и кубарем выкатилась из пешеры учеников.
Поделиться43Пн, 12 Окт 2009 21:00:09
Проснувшись, Фальшинка потянулась и торопливо покинула пещеру учеников.
Поделиться44Сб, 17 Окт 2009 22:05:40
Пусть был еще вечер, но Фальшинка легла в свое гнездышко и прикрыла глаза, ожидая прихода сна.
Поделиться45Сб, 17 Окт 2009 22:21:02
Шелест зашел в пещеру и покосился на Фальшинку. К общению с другими он никогда не стремился, так как считал, что это отвлекает его от главной цели-стать воином. Шелест подошел к своей подстилке и как следует прошелся по ней лапами. Потом умылся, тщательно приглаживая каждую шерстинку, и наконец лег, закрывшись тонким, почти не пушистым хвостом.
Поделиться46Сб, 17 Окт 2009 22:23:30
Фальшинка подняла голову и вздохнула. Шелест, как всегда, не обращал на нее внимания.
- Привет! - сказала она тихо, пытаясь разрушить тишину.
Поделиться47Сб, 17 Окт 2009 22:29:36
Шелест, который почти начал проваливаться в сон. открыл глаза и нехотя покосился на Фальшинку.
-Привет,- сказал он спокойно и безэмоционально. Кот зевнул, показывая миру свои острые белые зубы, и снова закрыл глаза.
Поделиться48Сб, 17 Окт 2009 22:32:11
Фальшинка нервно дернула хвостом. "Как он крут!" - подумала ученица со вздохом.
- Как дела? - спросила она скромно.
Поделиться49Сб, 17 Окт 2009 22:36:54
Шелест мысленно проклинал уже все на свете, но не показывал своего раздражения.
"Мне удастся поспать сегодня?"
Шелест снова открыл глаза, скорее лениво распахнул и посмотрел на Фальшинку.
-У меня все просто замечательно. Правда, я очень хочу спать,- сказал котишка, надеясь, что она поймет его тонкий намек.
Поделиться50Сб, 17 Окт 2009 22:41:20
- А... Не буду мешать, спокойной ночи! - быстро выпалила Фальшинка и пулей выскочила из палатки учеников. Слезы застилали ореховые глаза рыженькой ученицы. Обидно, ей было до слез обидно!
Поделиться51Сб, 17 Окт 2009 22:42:58
Шелест понимал, что Фальшинка обиделась. также он знал, что она неравнодушно к нему. Но коту было на это наплевать. Он же не виноват, что она ведет себя как трехмесячный котенок и у нее одни игры в голове. Шелест вздохнул и попытался заснуть. Вскоре котик уже сладко посапывал.
Поделиться52Пн, 26 Окт 2009 11:57:12
Шелест открыл глаза и зевнул. Осенний холод пробирался под его густую шерсть, которая сейчас торчала в разные стороны. Вот этого котик не любил. Он вообще был довольно аккуратен в отношении своей внешности. Встав, Шелест начал тщательно вылизываться, и вскоре его шерсть сияла. Шелест довольно улыбнулся и вышел на главную поляну.
---Главная поляна.
Поделиться53Пт, 30 Окт 2009 21:38:43
Шелест буквально заполз в палатку учеников. Он без труда нашел свое место и лег, подоткнув мох поудобнее. чтобы было мягче и теплее. Кот уткнулся носом в шерсть и сладко зевнул. Потом закрыл глаза и стал вспоминать сегодняшний день. Он был чрезвычайно доволен собой. С такими мыслями Шелест быстро провалился в сон.
Поделиться54Пн, 2 Ноя 2009 21:13:53
-День прошел хорошо- подумала Синеглазка придя в лагерь...Она прилегла и стала вспоминать разные важные для неё события. Вскоре без затруднений уснула.
Поделиться55Пн, 2 Ноя 2009 21:35:42
Кот открыл глаза и осмотрелся. Он не понял, что послужило причиной его пробуждения. Рядом сопела Синеглазка. Котик зевнул, встал и потянулся. Он решил немного прогуляться, надеясь, что ему потом не сильно влетит от наставницы. Поэтому Шелест тихо вышел из пещеры и пошел куда-то к реке.
Поделиться56Вт, 3 Ноя 2009 11:18:01
Синеглазка открыла свои голубые глаза и потянулась...День начался!-вскликнула она и выбежала из пещеры за новыми приключениями и знакомствами!..
---------------Берег реки на территрии Речного племени-------------------
Поделиться57Вт, 3 Ноя 2009 17:31:44
Синеглазка зашла в пещеру и простонала: -Наконец-то я дома и могу немного посидеть тут! Она даже не просто присела, она прилегла на свободном, привычном ей месте, но Не засыпала...
Поделиться58Вт, 3 Ноя 2009 21:37:47
Шелест зашел в пещеру и лег на подстилку. Мысли просто бегали в его голове со скоростью бешеной полевки. Котик вздохнул. Он абсолютно ничего не понимал.
Поделиться59Ср, 4 Ноя 2009 20:43:25
Хорошенько выспавшись, Синеглазка пробудилась и увидела симпатичного кота Шелеста. Он нервно о чем то думал и ни на что не реагировал, после чего, Синеглазка уверенно сказала: Привет!
Отредактировано Синеглазка (Пт, 6 Ноя 2009 14:50:29)
Поделиться60Ср, 4 Ноя 2009 22:24:18
Шелест раздраженно посмотел на ученицу. Он только только начал что-то понимать. как вдруг.
-Привет,- сказал он прохладно. Кот не боялся показаться грубым и хладнокровным. Все в племени знали о его скрытности и неразговорчивости.