Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера воинов

Пещера воинов

Сообщений 81 страница 100 из 187

81

Мелисса забежала в пещеру и тихо-тихо позвала:
-Грач! Не поможешь мне собрать немного трав?-спросила кошка, подмигнув ему.
"И что я делаю?..."

0

82

Кот с удивлением посмотрел на нее
"А..она хочет поговорить со мной"-догадался он и подошел к ней
-Конечно помогу

0

83

Джозе посмотрела на них удивленно.
"Кажется, они что-то скрывают"- залезла такая мысль ей в голову. Но это было не ее дело, поэтому Джозе спокойно продолжила спаь

0

84

-Пойдем к притоку реки, там растет кошачья мята.
***Маленький приток реки

0

85

Кот кивнул и последовал за целительницей.

0

86

Пожар зашел в пещеру и зевнул. Ему жутко хотелось спать, наверное разморило на солнце.

0

87

Черника подошла к куче и вытащила мышку. Укусив кусочек, она от наслаждения зажмурилась. Да. рыба тоже была вкусная..Но что еще могло сравниться с жирной мышью. Быстро все доев, Черника облизнулась и осмотрелась.

0

88

Киса сладко сопела в своём гнёздышке.
Проснувшись пошла прогулятся по лесу.

+1

89

Скала зашла в пещеру,оглядев её,ей стало как-то не посебе...
Она лягла на своё место и закрыла глаза,но засснуть у неё не выходило!!!!
Скала поднялась и побежала прочь из пещерки.

0

90

Кошка открыла глаза и осмотрела пещеру. В такое время тут уже никого не было.
"Нечего спать до полудня"- весело подумала Джозе и встала. Она как следует потянулась и пару раз лизнула свою черную грудку.
"Пойду-ка я пообедаю"
---Куча с едой---

0

91

Ярохвост изнемогал от жары. Он лежал в тени пещеры, обмахиваясь своим полосатым хвостом.
"Если так и дальше будет- река вообще обмелеет"- мысленно усмхнулся он. Хотя на самом деле ему было вовсе не смешно. Река была единственным источником воды и питания. Хотя они могли поймать парочку мышек, но на их территории мышей было не особо то много.

0

92

Снег пришел из пещеры и упал на подстилку. Лапа уже не очень болела, но все равно неприятные ощущения не покидали его. Он вздохнул и закрыл глаза- ему нужен был сон.

0

93

Кошка влетела в пещеру и увидела Снега.........Скала начала на него лупиться как буд-то первый раз видела белого кота!

0

94

Снег почувствовал чей-то внимательный взгляд и открыл глаза. Он увидел Скалу, которая безотрывно на него смотрела.
-Что-то случилось?- спросил он.

0

95

Скала подпрыгла от неожиданности,она думала что Снег спит:"Ничего!"-отмахнулась кошка и вашно пошагала к своей подстилке!

0

96

Снег удивленно проводил ее глазами. Временами ему казалось, что у них какие-то странные отношения. Нет, он мог не признать, что Скала ему симпатична. Но мог ли он рассчитывать на такое же отношение с ее стороны? Все было слишком сложно, чтобы думать об этом сейчас. Поэтому кот закрыл глаза и погрузился в сон.

0

97

Кошка лягла на подстилку и смущённо прикрыла глаза!

0

98

Снег открыл глаза, ему безумно хотелось на охоту. Он растолкал скалу.
-Пойдешь со мной на охоту?- спросил он у кошки.

0

99

Кошка открыла глаза и подпрыгнула от удивления:"Пойду"-ровным голосом ответила Скала!

0

100

Снег улыбнулся и махнул хвостом.
-Я буду ждать тебя на главной поляне,- мурлыкнул он и вышел.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера воинов