-Моя маленька сестрёнка умерла вместе с матерью при родах. мне тоже было очень плохо но я узнала от целительнице что тот кто умер будет счастлив в Звёздном племени- из её глаза потекла слеза. То воспоминание было очень болезненым, как для Птицы воспоминание о своих детях- Лучше не тревожить память о них. если они там, чтоб их души успокоились
Куча с едой
Сообщений 341 страница 360 из 459
Поделиться342Чт, 24 Июн 2010 15:21:01
Просто туда ушли все кто мне были дороги...Пти посмотрела на Северию.
У неё умерла мать и сестра...А от Пти отказалась мать и родное племя, что ей пришлось сбежать, она полукровка.
Раньше Пти казалась она нашла в своём племени всё!А теперь очень разочаровывается в своей жизни
Поделиться343Чт, 24 Июн 2010 15:29:41
-У тебя не только горе с дочерьми да? можешь мне всё рассказать я выслушаю, меня тут не очень так сказать хорошо приняли из за того что мой отец сбежал из этого племени с одиночкой, потом вернулся сказал маме что сожалеет, и после этих встечь мама забеременела, а он опять убежал. И из за этого мама с сестрой и умерли.-она ненавидела своего отца и ту одиночку которая его увела, больше чем любила жизнь.
Ворон гаркнул
Отредактировано Severia (Чт, 24 Июн 2010 15:33:28)
Поделиться344Чт, 24 Июн 2010 16:11:27
Она немного покосилась на Сиверию, тогда она должна привести её в то место...
Но только не тут.Пойдёшь со мной на могилу?
Поделиться345Пт, 25 Июн 2010 07:03:20
-Угу пойдём-она встала посомтрела на птицу, ворон уже был в воздухе и ждал когда они пойдут
Поделиться346Пт, 25 Июн 2010 11:24:10
Пти махнула хвостом и пошла в лес.
---золотистый ручей---
Поделиться347Пт, 25 Июн 2010 21:24:53
пошла за ней
---золотой ручеёк-------
Поделиться348Вт, 29 Июн 2010 09:51:53
Светлая Капель положила в кучу свою добычу: дрозда и белочку. Полевку молодая кошка оставила себе. Медленно и аккуратно расправившись с дичью, она облизнулась, вылизалал грудку и лапки, прихватила из кучи белку и пошла в палатку целительницы.
Поделиться349Ср, 7 Июл 2010 01:42:50
Остановившись около кучи с едой Воробушек взял дрозда быстро с ним расправился и тут у него появилось желание поохотиться его наставник пошел в лес надо разыскать его он кажется пошел к гремящей тропе -----> гремящая тропа
Поделиться350Пт, 9 Июл 2010 16:48:13
кот подбежал к куче с едой и бросил туда пойманую добычу..
Поделиться351Сб, 10 Июл 2010 09:49:40
Новолуния лежала под кустом и грызла кость зяблика, дикие привычки не исчезли, она привыкла к голодной жизни и ела всё что возможно, даже кости, зато надолго хватит. Посмотрев на кота который бросил добычу в кучу, она снова принялась грызть кость. С той через минуту было покончено, а Новолуния наелась на пол недели. Шрам на затылке начал беспокоить, она почесала его задней лапой, да как собака. Но это довольно удобно. Всё-таки с кем поведёшься от того и наберешься. А дружила она с собакой. Единственное что осталось от зяблика, так это перья, которые она закопала в землю. Ветер обдувал шерсть, было очень приятно, шелестели листья, было ещё приятней. Она ощущала себя как у водопада, у которого она жила, два месяца назад(она не воспринимает словосочетание например- 2 луны назад и не верит в звёздных предков), как там было приятно, ветер, шелест листьев, сумрачное, звёздное небо. Она уже лежала с блаженной улыбкой, которая быстро сошла. Она встала из под куста и пошла на солнышко.
Поделиться352Вс, 11 Июл 2010 05:26:57
- Добрый день, [b]Новолуния,[/b] - поприветствовал Ежевика, и догнал кошку, - я тебе не помишаю?
Поделиться353Вс, 11 Июл 2010 12:59:50
Она посмотрела на кота, ярко сверкающие зелёные глаза, сверкнули, она ответила
-Нет не помешаешь.Что нибудь надо?-она вопросительно посмотрела на него. "Хм.м.м я кажется знаю кто это, Ежь...а нет Ежевика."она села. Солнце пекло как на югу.
Поделиться354Вс, 11 Июл 2010 17:38:32
- Да, так, поговорить.. - Ежевика уселся не далеко от кошки. коту понравилась эта черная красавица.. - Не хочешь поохотится?
Поделиться355Пн, 12 Июл 2010 07:09:26
Новолуния расслабилась и ответила
-Давай, а где?-хвост обвил лапы, и она с интересом посмотрела на него, ей было странно, что она теперь не бродяга, живёт в племени. Где все дружелюбные, она привыкла к дикой и недружелюбной жизни, где каждое существо гласит, Убей или будь убитым и если встретишь кого-нибудь либо пройдешь мимо, либо будет драка с разным концом, либо врак сбежит либо умрёт. а тут всё тихо и спокойно, как во снах, когда ей было 6 лун.
Поделиться356Пн, 12 Июл 2010 11:54:34
Ежевика задумался. "Хороший вопрос, где поохотится?"..
- Пошли на нагретые камни, не против? - неожидано для себя предложил кот и в ожидании посмотрел на кошку.
Поделиться357Пн, 12 Июл 2010 12:07:29
-Пошли- она кивнула, по её мнению нагретые камни хорошая идея. там и дичи много и там красиво. Она встала, кивнула Ежевике и пошла.
----нагретые камни
Поделиться358Пн, 12 Июл 2010 15:32:48
Ежевика последовал за кошкой...
---Нагретые камни-----
Поделиться359Пт, 16 Июл 2010 16:36:23
Кот подбежал к куче с едой и бросил туда свою добычу...
Поделиться360Пт, 16 Июл 2010 16:54:44
------Нагретые камни
Новолуния положила в кучу свою дичь и пошла спать в кусты. она уже устроилась там и закопалась в землю, что только нос и глаза были над землёй, так вот она и спала раньше. а отвыкнуть не может. Через tyrjnjhjt время она пошла прогуляться, туда где ей нравилось быть, может из за того что это место просто было, или из за того что она могла там почувствовать себя снова дикой на острее ножа, или просто одной.
------------Старый лес
Отредактировано Новолуния (Пт, 16 Июл 2010 17:47:23)