Огнегрив шутливо поклонился и взял себе другую мышь.
-Приятного аппетита, -сказал он Кисточке и принялся за еду.
Куча с едой
Сообщений 321 страница 340 из 459
Поделиться321Чт, 3 Июн 2010 21:19:25
Поделиться322Чт, 3 Июн 2010 21:19:54
Кисточка кивнула.
-Тебе того же, -ответила она и дальше они ели в полном молчании.
Поделиться323Пт, 4 Июн 2010 14:33:48
Ежевикаоткусил кусочик мыши и продолжил наслаждаться вечером, переходившим постепенно в ночь... Кот посмотрел на небо.. Первые звезды стали загараться на темном небе. Легкий и прохладный ветерок пролетел по лагерю.. Вот на горизонте взошла не полная луна...
- Полнолунии уже скоро... Хочешь пойти на совет? - спросил он Сумрака.
Поделиться324Пт, 4 Июн 2010 21:04:15
Сумрак доел свою мышь и наконец обратил внимание на Ежевику.
-С одной стороны, хочется самому послушать, что там происходит, а с другой - мне это уже надоело, -кот тряхнул ушами.
Поделиться325Сб, 5 Июн 2010 16:57:18
-ну да... - понимающи сказал Еживика. Он доел свою мышь и посмотрел снова на небо... Поляна уже постепенно становилась пустой... коты уходили в палатки... - ладно, пора отдыхать, завтра ждет новый день) - кот поднялся и, подождав друга, пошел в палатку...
Отредактировано Ежевика (Сб, 5 Июн 2010 16:57:51)
Поделиться326Сб, 5 Июн 2010 20:10:29
Cумрак встал, отряхнулся и последовал за Ежевикой, еле переставляя лапы.
Поделиться327Чт, 17 Июн 2010 14:55:25
Выйдя из палатки воинов, Мгла поплелась к куче с дичью. Там стояли Сумрак с Ежевикой, и судя по их виду они были бодрее некуда. Мгла еле слышно застонала. Ей уж точно бодрость не помешает. Подойдя к куче с дичью она взмахнула хвостом в знак приветствия и взяла полёвку. Сев на поляне, она начала есть. Дичь казалась кошке безвкусной, утро - серым, а соплеменники - хмурыми и грубыми. Что ж, от части она была права. Утро действительно было серым, а вот соплеменники были весёлыми. Внезапно почуствовав резь в животе, Мгла поплелась к целительнице.
Поделиться328Чт, 24 Июн 2010 11:58:15
Она пришла из лиственного леса и положила в кучу добычу, а вот ворон совсем ен боялся за свою жизнь и сел ей на спину, потом он посмотрел на добычу и гаркнул, он сам положил в кучу кролика,после того как Северия положила туда двух мышек. Она надеялась что их не кто не увидит, обычно вороны не кладут в учу добычу, а наоборот их туда кладут. "Ну вот если кто нибудь увидит прейдётся отстаивать жизнь моему другу, я не смогла его тогда убить и не смогу тем более сей час, он мой друг!"
Поделиться329Чт, 24 Июн 2010 12:32:42
Птица еле еле шла, шерсть слипалась она было полностию мокрая.
Зато эта дурацкая рыбка была у неё в зубах.
Она поддошла к куче и положила рыбёшку.Её всё равно наверняка не кто не съест, но зато теперь я умею ловить рыбу.
Птица стала вылизываться, теперь она из мокрой кошки стала огромный взъерошеным шаром.
Поделиться330Чт, 24 Июн 2010 13:20:38
Ворон сел на спину Северии, и она подошла к глашатай и спросила
-Вы рыбу учились ловить?-она посмотрела на рыбу в куче и вспомнила как сама училась ловить рыбу, правда она предпочла ловить её только в крайнем случае."Эх наверно заметит ворона, да уж давно наверно заметила. ну чтож если что я за него постаю, или он сам поступит правильно и улетит"
Поделиться331Чт, 24 Июн 2010 13:33:03
Я её ловить и так умею...Вот только...Разучилась не много...Пробурчала Пти, она заметила ворона на спине кошки.
На секунду она замерла Берегись чёрново пера.... опять прогудел тот голос...
-Пестроцвет?
-Кто меня вспомнил не ужели Птица?
-Какая ты догадливая!
-Отсавь этово ворона, и это кошку.
Разговор с Пестроцвет прикратился.Она посмотрела на кошку.
-Где ты взяла этово ворона?Она обошла кошку и посмотрела на чёрную птицу.
Поделиться332Чт, 24 Июн 2010 13:38:49
-Я его не взяла-она насторожилась- Я его вылечила от ушиба в крыле, он меня поблагодарил и теперь всё время ходит со мной.-она была готова к любому повороту событий, и добавила-Это он поймал кролика, я его только донесла он об этом меня попросил, и он сам положил его в кучу как благодарность.-он кивнула в сторону кролика."хоть бы не пришлось драться с ней, этот ворон мне дорог,пожалуйста." Ворон всполошился и только щас стало заметно что его глаза сверкают, он гаркнул и один раз растопырил крылья и тут же вернул себе сваю спокойную позу.
Отредактировано Severia (Чт, 24 Июн 2010 13:48:27)
Поделиться333Чт, 24 Июн 2010 13:44:37
офф: извиняюсь я иправила пост я нечаянно стёрла некоторые слова
Поделиться334Чт, 24 Июн 2010 13:55:41
Птица немного приподняла бровь.Ворон отблагодорил?Не очень правдопадобно но ладно.
Этот ворон почему то завораживал , когда она смотрела ему в глаза, он приковывал взглядом.
Он таже самая добыча...И веть щас он мог бы лежать тут в куче с едой.Птица сама часто чувствовала себя добычей...в детстве...
Поделиться335Чт, 24 Июн 2010 14:02:54
Северия увидела что Птица на него смотрит и не отворачивается от него не на секунду. как прикованая, а мысли Птицы было легко предугодать
-Да он поблагодарил, вороны умные, и он не добыча а мой друг, тех кого мы ловим молодняк а ему явно больше 150 лун.-она заволновалась. ворон слетел с её спины и подошёл к глашатай и посомтрел на неё внимательно и при внемательно, он смотрел не на неё а в её душу и проговорил мысленно. что услышали Северия и Птица
-Я не добыча, я ворон! Она спасла мне жизнь а я её отблагодарил и уходить от неё не собираюсь. Я взрослый и мне окало 200 лет и у меня уже есть чёрное перо...-он не закончил. У воронов чёрное перо это тоже самое как у котов честь стать предводителем.
Отредактировано Severia (Чт, 24 Июн 2010 14:06:47)
Поделиться336Чт, 24 Июн 2010 14:12:09
Птица посмотрела на ворона, и кивнула головой.
Вотом она посмотрела на Северию и спросила у тебя уже был ученик или ученица?
офф:В моём случае чёрное перо обозначала другое, просто не знаешь этой истории)))
Поделиться337Чт, 24 Июн 2010 14:17:41
Офф: а я и не имела в виду твою историю про чёрное перо, я имела в виду что он похвастался=)
-Нет не было-он печально вздохнула и добавила- Уже пять лун как стала войном а учеников так и нет.-она посмотрела на ворона которой начал хвастаться, он это заметил и опять запрыгнул на её спину.
-Ну что ты так смотришь, я не люблю когда меня щитают добычей.
-Знаю, но не надо было хвастаться, она сама тут главная, правда не главней предводителя.
Поделиться338Чт, 24 Июн 2010 14:22:34
-Я думаю тебе бы давно дали учсеника если бы они были.У меня была только одна ученица которая стала воительницой, Тобое исчезла при пожаре...А Мошка....Пти закрыла глаза...И вспомнила о Осинке и Медянке...Маленькая слеза прокотилась по её ярко чёрной шерсти и упала на землю.Где они сейчас...Охотятся ли в звёздном племени или живы...сказала она вслух и посмотрела на небо.
Поделиться339Чт, 24 Июн 2010 14:46:19
Северия лизнула её в плечо и сказала
-Не бойся, если они живы то им хорошо, если в Звёздном Племени. то там не кому не бывает плохо.-она снова лизнула её
Поделиться340Чт, 24 Июн 2010 14:52:44
Она посмотрела на Северрию но в глазах её не было надежды.
-Глашатаем нельзя иметь детей, а обе мои дочери уже видимо в звёздном племени, дочь Ночная...Она тоже видимо там...