Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Куча с едой

Куча с едой

Сообщений 301 страница 320 из 459

301

Ну уж точно не как ты скривилась Птица.
Тоже мне. щас так всех постоит говоря что и кому делать и темболее это моя жизнь меня не изменить!

0

302

Звездная Пыль выползла из палатки, с наслаждением вдыхая свежий морозный воздух.
   -Привет, Птица, -кивнула она глашатае. -Что там у нас с патрулями?

0

303

Здравствуй, Звёздная Пыль, -Птица поклонилась предводительнице.
С патрулями...Как видишь, охотничьи патрули принесли много дичи, а вот на границы никто давно не ходил, надо бы проверить границу с Небесным племенем , как-то странно сверкнув глазами сказала Птица.

0

304

Звездная пыль покосилась на глашатаю.
  -Неплохая идея, -задумчиво протянула она. -Кого планируешь отправить?- кошка вопросительно посмотрела на Птицу.

0

305

Думаю надо размять Солнышко и Сумрака, ну и я ещё с ними схожу, как раз проверим границы сказала Птица.
Может мы найдём ещё следы потише добавила она.
Пойду найду Сумрака, она махнула на прощание Звёздной Пыли хвостом и побежала искать Сумрака.

0

306

Верескоглазка вытащила из кучи две полевки и осторожно взяла их в зубы. Кошка отряхнулась и направилась в свою пещеру, чтобы покормить Летящего и Дождинку.

0

307

Эх занятая моя Птица...подумал кот и влюблённо посмотрел кошке в след.
Кот решил выбраться из лагеря и прогуляться.

0

308

Сумрак положил полевку в кучу и отошел к кусту, на котором уже начинали проклевываться первые листочки. Солнце светило, но не настолько, чтобы слепить глаза. Кот с наслаждением зажмурился и вытянул лапы.

0

309

Кисточка прошествовала к куче с едой и вытащила полевку, на ходу помахав хвостом Сумраку. Кошка направила свои стопы в пещеу целителей.

0

310

Сумрак мимолетом кивнул Кисточке, думая как всегда о своем. Ему захотелось навестить сестру: та в последнее время все реже выходила из своей пещеры. Поднявшись, он медленно поплелся в пещеру, попутно прихватив полевку.

0

311

Верескоглазка достала из кучи сочную полевку и в два счета уплела ее. Она облизнулась, изредка вздрагивая от холода. Ее красивая рыжая шерстка растрепалась от холода. Верескоглазка решила еще немного посидеть у кучи: ей не особо хотелось идти в свою пещеру, где она и так проводила большую часть своего времени.

0

312

Сумрак положил полевку в кучу и стал ждать остальных охотников, чтобы вместе с ними насладиться хорошим ужином.
  Начинало смеркаться, ветер обдувал густую шерсть Сумрака, напоминая ему о его молодости.

0

313

Еживика подбежав к куче с едой и бросил свою дичь в кучу... Куча выглядела довольно приличной и большой)..
- Хорошая охота была! - довольно сказал Еживика, кот огляделся, - а где Белоснежка?

0

314

Сумрак пожал плечами.
  -Понятия не имею. -сказал он Ежевике. -Ну что, подкрепимся?

0

315

- С радостью) - улыбнулся кот.. Он выбрал и кучи добычи себе полевку и пошел в кусты крапивы ( или где войны едят?).. Лег в удобном месте и стал дожидаться друга чтобы разделить с ним трапезу...
Лагерь выглядил умератворуенным в последних лучах вечернего солнца... Еживика глубоко вдохнул аромат летнего вечера... Вот и солнце совсем скрылось за горизонтом, и на лагерь опустился сумрак...

0

316

Сумрак тоже выхватил из кучи полевку и пошел к Ежевике. Кот лег рядом с другом и хитро посмотрел на него.
-Ну что, приступим?- кот весело прищурился, наслаждаясь каждым моментом вечера.

0

317

Огнегрив положил в общую кучу две мыши и сел рядом, принявшись вылизываться. Ужинать ему или нет, он еще не решил. Увидев Сумрака и Ежевику, он приветственно махнул им хвостом, но подходить не стал, чтобы не мешать трапезе.

0

318

Кисточка подошла к куче с едой и увидела довольного Огнегрива.
  -Славная охота, -сказала она коту, махнув хвостом на принесенную им добычу. -С чего это тебя понесло охотиться на ночь глядя?

0

319

Огнегрив улыбнулся Кисточке.
  -Да понесла какая-то нелегкая, -он усмехнулся. -Да ты угощайся, я сейчас присоединюсь к тебе.

0

320

Кисточка вытянула одну мышь из кучи и с наслаждением откусила кусочек.
-Спасибо за неслыханную щедрость, -хихикнула она.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Куча с едой