Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Куча с едой

Куча с едой

Сообщений 281 страница 300 из 459

281

Звездная Пыль подошла к куче с едой и вытащила полевку. Она посмотрела на всех и хмыкнула.
  -Гадаете, кто на Совет пойдет?- спросила она, откусывая кусочек от добычи. По телу разлилось приятное тепло. Кошка поискала глазами Грома, но не нашла его.

0

282

Доев, предводительница грустно вздохнула, вспомнив, что Совет еще предстоит, предстоит очень тяжелый и неприятный разговор с Морской Звездой. Кошка направилась к главной поляне.

0

283

Ага... Птица  зевнула и закашлялась потому что в горло ей попала снежинка.
Она встала и отряхнулась лениво потянувшись она направилась на главную поляну.

0

284

Долголап проследил за матерью взглядом и нахмурился. Что-то было не так. кот вздохнул и последовал следом за Птицей.

0

285

У Кисточка голова шла кругом от всего происходящего. Правды они не знали, только догадки строили. Кисточка вытащила из кучи полевку и стала медленно ее разжевывать. Она всегда медленно ела, когда думала о чем-то. А главное, ей не с кем даже поговорить было.
   "И почему все так сложно?"

0

286

Птица немпеша подошла к куче с едой, там одиноко сидела Кисточка.
Привет устало и уныло сказал глашатая и села рядом с кошкой.
Настроение у Птицы ухудшилось, гораздо ухудшилось...

0

287

Птица посмотрела на Кисточку, та видимо не заметила её и продолжала думать о свыоём.
Птица высокомерно фыркнула.Глашатая пошла на главную поляну.

0

288

Косточка кивнула в ответ на приветствие Птицы, но та, видимо, не заметила. Высокомерно фыркнув, кошка ушла. Кисточка проводила ее насмешливым взглядом.
   "Тоже мне. Возомнила себя как минимум предводительницей, корчит из себя невесть что!"

0

289

Дождинка вернулась с охоты и положила белку с мышью в общую кучу.Тут никого не было,только Кисточка.
-Привет! - весело сказала ученица.

0

290

Огнегрив положил в кучу птицу и посмотрел на Дождинку.
   -Убежала и даже меня не предупредила, -с напускной строгостью сказал ей кот, хотя было видно, что он не сердится.

0

291

-Я прила с Своета и мне стала скучно.И я просто тебя не нашла, - не меняя настроения сказала Дождинка.
Ученица заглянула в глаза Огнегрива и лучезарно улыбнулась.

0

292

Огнегрив кивнул.
  -Ты устала? Просто нам надо еще отработать боевые навыки, -сказал он ученице.

0

293

Кисточка кивнула Дождинке и Огнегриву.
   -Хорошая охота, -сказала она обоим, внимательно разглядывая каждого по очереди. -Дождинка, я думаю ты станешь прекрасной воительницей.

0

294

Птица пришла к куче с едой, настроеие было куда лутше.
Хотя оно досих-пор было не очень, хотя Птице уже нехотелось гденибуть утопиться.
Привет всем зевнула кошка и подумала когда я последний раз спала знает одно Звёздное Племя.
На тренировку собираетесь? спросила Птица у Огнегрива и Дождинки.
Птица взяла из кучи мышку, хорошо что куча была пополненна старанием Дождинки и Хеарт.
Птица положила свою белку в кучу и стала есть мышь.

0

295

Дождинка с благодарностью посмотрела на Кисточку.
-Спасибо.
А потом перевела восторженный взгляд на Огнегрива.-Неужели тренировка?А может он просто шутит? - с сомнением подумла Дождинка.Но увидев серьезный взгляд она поняла что он не шутит.
-Совсем нет.Просто Белоснежка сказала что надо идти в лагерь и я пошла.

0

296

Огнегрив кивнул.
  -Тогда пойдем в лиственный лес. Попробуем кое-какие приемы ведения боя,- сказал кот, махнув хвостом. Он направился в сторону леса.

0

297

Либо меня никто не видит, либо некто неслышит учмехнулась Птица.
И села рядом с Кисточкой-как охота?

0

298

Кисточка покосилась на Птицу.
-А знаешь, почему тебя никто не видит и не слышит?- спросила она у кошки, проигнорировав второй вопрос.

Офф: Птица, блин. Пропускай свои посты через Ворд. Мне уже больно твои сообщения полуграмотные читать.

0

299

Ой, и сейчас она мне начнёт читать лекцию, что я не так делаю- фыркнула про себя кошка.
Сейчас ты мне начнёшь говорить, что я не так делаю, да?-спросила таким же тоном Птица.
Огнегрив, наверное, меня до сих пор игнорирует подумала Птица. -"Но он в прошлом".
Теперь она любит Ягуара и только его.

офф: прости, у меня ворлд глючит постораюсь писать аккуратнее=)

0

300

Кисточка фыркнула.
   -Не начну, -сказала она, с усмешкой глядя на Птицу. -Просто посмотри на себя со стороны: с каким высокомерием ты относишься к другим воинам, -сказала воительница, доела последний кусочек полевки и скрылась в кустарнике.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Куча с едой