Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Куча с едой

Куча с едой

Сообщений 221 страница 240 из 459

221

- Ничего! - выпалила маленькая ученица, схватила из кучи землеройку и быстренько убежала. Она внезапно поняла, что все так же любит Темнолапа. Его возвращение просто выбило ученицу из колеи! Какая она целительница, если влюблена! Лу задумчиво обернулась, посмотрела на полосатого кота и горько вздохнула. Она направилась к Вересколапе.

0

222

Темнолап проводил Лунишку взглядом и не удержался: фыркнул. Его поражало поведение серебристой ученицы. Он пожал плечами и решил пойти отдохнуть в палатку воинов. несмотря на то, что был еще день. Кот очень устал, скитаясь по территории родного племени. Он нпаравился к палатке воинов.

0

223

Темнолап давно уже не приносил дичь в племя, так что, положив в кучу белку и полевку, он внезапно почувствовал гордость за себя. Он снова часть племени! Подумав. кот достал поелвку обратно и быстренько съел.

0

224

Крик Души подошла к куче и взяла оттуда белку, и начала жадно поедать её.Сегодня был тот ещё денёк!Так что надо будет отдохнуть.А завтра утром или сегодня вечером надо будет потренировать Травушку!
-------> Территории

Отредактировано Крик Души (Пт, 6 Ноя 2009 15:38:32)

0

225

Мошка стала ждать когда придёт Птица

0

226

-Надо покормить старейшин-подумала Мошка

0

227

Сумрак положил мышь и белку в кучу, довольный собой. По крайней мере свой воинский долг он выполнил. Кот зевнул и направился в пещеру воинов, так как он довольно устал, пока охотился.

0

228

Огнегрив бросил полевку в кучу и сел рядом.

0

229

Листопад подошел к куче и увидел Огнегрива.
  -Хорошая охота, Огнегрив,- улыбнулся новоявленный воин.
  "Как хорошо, что теперь я могу есть на половине воинов". Кот вытащил полевку, пойманную Огнегривом, и сразу же съел ее.

0

230

Огнегрив покосился на Листопада.
-Да, не жалуюсь,- хмыкнул он. -Поздравляю с новым званиям,- дружелюбно подмигнул ему кот.

0

231

-Спасибо,- пробормотал Листопад. -Ну, я пойду отдохну, а то ночь выдалась бессонная, -хихикнул он и поплелся в пещеру.
  ---Пещера воинов.

0

232

Огнегрив кивнул и решил пойти на главную поляну.
   ---Главная поляна.

0

233

рыжегрив стала ждать когда придёт Птица

0

234

Надо покормить старейшин-подумал рыжегрив

0

235

офф: я тебе зачем?

0

236

Сумрак положил в кучу полевку и стал ждать, пока прибежит Солнышко. Он шел слегка быстро, и ученица отставала. Сумрак почувствовал себя слегка виноватым.

0

237

Солнышко немножко отстала но припустила вперёд и просто врезалась в наставника.
Ой прости виновата пропищала она  потом спросила что теперь?

0

238

Сумрак улыбнулся.
  -Думаю, на сегодня хватит, -сказал он. -Иди отдыхай.

0

239

---Густой ельник
  Сумрак бросил в кучу свою полевку и улегся рядом, будто охраняя добычу от врагов.

0

240

---Густой ельник.
  Листопад положил в кучу белку и побежал в пещеру воинов, чтобы отдохнуть.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Куча с едой