Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Музыка в стиле R'&'B и хип-хоп

Музыка в стиле R'&'B и хип-хоп

Сообщений 41 страница 60 из 78

41

Ashes
Ерунда, коротко и ясно >< РАНЕТКИ ОТСТОЙ!

0

42

Живу и умру за них)

0

43

Искристая Звезда
А мы поможем тебе умереть за них  :crazyfun:

0

44

Ночная Ярость
хм..смешно,если честно,то я люблю из Ранеток токо Леру,остальные тупые..
:disappointed:  :dontcare:

0

45

Вы смотрите Ранеток? :x

0

46

Звездная Пыль
Только Искри. мы наоборот - протестуем.

0

47

лЮблю)Я и рок и рэп,и клубняк слушаю)

0

48

Скала
Единомышленник =D

0

49

Тащусь от Ранеток!!!  !Предыдущее ЛОЖЬ!!!  Тащусь от тектоника, хипхопа, хауса, крама и т.д.)))

0

50

Земляничка
Тектоник? У меня приятельница умеет его танцевать.

0

51

Попсу не люблю,а вот к хип-хопу отношусь положительно))Но только к русскому,никак не к иностранному))

Отредактировано Jesse De Forst (Вт, 7 Июл 2009 15:38:20)

0

52

М-м-м, вопрос к фанатам R'&'B... Песня Лигалайз - Будущие мамы к этому стилю относится:? О.о

0

53

Клубняк полный, в общем, но на самом деле? О.о

0

54

Рина
Фактически, это хип-хоп. Но в уточнении - реп ^ ^

0

55

Ночная Ярость
В кои-то веки с тобой согласна. Ранетки - зло, люди от них непреодолимо ТУПЕЮТ! После того, как на школьном празднике я в принудительном порядке слушала песню Ранеток, я чувствую себя просто больным человеком... нет, сидели бы в своем гламурном гадючнике, и пищали, но они говорят, то они РОК!!! Они суют свои розовые сопли к РОКУ!!! Вот за это я их и ненавижу... Короче смысл - Попса отстой. Вот и все, что я хотела сказать. Я их очень душевно и глубоко презираю...

0

56

Ночная Ярость
Это не рэп, не гони XDD Хип-хоп в другом ритме. Во-первых, это клубняк. И я нашла в сети. Да, это R'&'B.

0

57

Анархия
Попса - развлекуха, но иной раз приличные песни попадаются. Редко, причем очень.

Рина
Я эту песню слышал в том году как XDD Ибо не фанатею от Лигалайза, влом было скачивать =.= Но я бы не приравнивала их к R'n'B. В этом стиле велико множество синкоп, в хип-хопе все скачет по нотам, как скачут ритмы сердца после лошадиного галопа у человека. Из этого и надо исходить :3

0

58

Ночная Ярость
Это бред, а не песня >< Тупой клубняк. и с чего клубняком назван, если под него танцевать нереально? О.о

0

59

Ночная Ярость написал(а):

в хип-хопе все скачет по нотам, как скачут ритмы сердца после лошадиного галопа у человека.

Под этот кретерий песенка не подходит, кстати...

0

60

:D
Ещё лучше)) Нашла в сети:

Стиль: Rap, RnB

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Музыка в стиле R'&'B и хип-хоп